Да ты что. Какая там шутка. Вот прям бери и в золотые страницы юмора вписывай))
Ну конечно я пошутил. Вернее протроллил. Потому что никогда не опускаюсь до уровня пошлить о женщине как о тряпке. Какими вы бы не были, все равно вы женщины. А слова "соси" и остальные за которые меня забанят - вас унижают. Парировать на уколы можно другими способами.
...не отвлекаясь от The Blues Mystery, Back to the Dirty Town... Фидичка, солнышко, что-то у Вас вид какой-то бледный. Скорее всего, это от воздержания в троллении? Так Вы не сдерживайтесь. А то я даже как-то не заметила, шо Вы там сказали... по-трол-ли-л-и? )) Или быть забаненным - таки трагедия, а не благословение? Я бы, на месте Вашем, молилась бы, шоб забанили... Сами ж не уйдёте, слишком радикально для Вашего уровня?
Вот, давайте про уровни? Это ж Ваш уровень сейчас был?)) Или только разминка? Давайте, продемонстрируйте способы, глядя на которые у меня дыхание собьётся... от восхищения, разумеется
Вы разницу хоть между юмором и всем остальным знаете? Бо думаю шо нет. Как и не знаете шо такое троллить. Я вообще сильно сомневаюсь в Ваших знаниях в принципе. Так, игра в слова, детство.
Blondanti.
Боже, какая трепетная мужская дружба)) милота))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Прям день мужской мимимишности)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Звиздите,девочки,звиздите- мне нравятся ваши голоса![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки