|
Каждой девушке в Украине и не нужно это. А вот когда человек идет в большой спорт (который немыслим без фарм поддержки), то он сам решает что ему принести на алтарь спорта. Так что обсуждать знания спортсменов с мировым именем как-то.........немного странно. А уж чью-либо внешность, так вообще не комильфо.
да... я когда ее увидела первый раз... то долго не могла поверить что это женщина. хотя тренировки у нее классные и человек она приятный
ЛюдмилаТ а почему не комильфо? мы ж не обсуждаем врожденные недостатки. ну правда же что женщину там найти очень трудно. на вид впечатление что у нее деформация по половому признаку произошла
Та ладно вам, прям некомильфо. Хочу и обсуждаю. Это нормально, что людт обсуждают чью-то внешность. Пусть она будет хоть тыщу раз чеспионка. Это не значит, что она во всем права.
Окэй, предметно: Нормально ли совет от чемпионки коньяк с лимончиком для похудения?
Нормально ли совет чемпионки "упражнения для зоны галифе: отведение согнутой ножки с гантелькой под коленом" ?
Больше ее трансляций не смотрела, но мне этого хватило. Человек несет откровенную ересь.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я написала что вообще обсуждение чьей-либо внешности - не комильфо. Каждый имеет абсолютное право выглядеть так, как ему нравится![]()
Посмотрите фото Анны в юности, она всегда была примерно такой. И ее внешность некоим образом не влияет на ее компетентность в плане тренировок женщин.
Так что давайте все же вернемся в русло той темы, в которой мы находимся.
Ваше сообщение. И я говорю, что звание чемпиона не говорит, о том что все, что она советует априори - истина. Я смотрела ее одну трансляцию и мне хватило, чтобы понять, что человек абсолютно некомпетентен.
Та пусть выглядит как ей нравится, фрик она и что тут такого. Она и сама это, думаю, знает.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Т.е. вы полагаете что человек, достигший определенных высот в спорте, до сих пор соревнующийся, тренирующий не один год, имеющий кучу довольных учениц, абсолютно некомпетентен в вопросах тренинга?
Как по мне, то я склонна доверять практику, а не теоретику.
Ну а по поводу ереси, опять же, как по мне, то групповые тренировки сами по себе ересь)))) ну а в ереси ересь приемлема![]()
Согласна групповухи ... то такое себе...
Но, паурлифтер тренер и ББ тренер, разные понятия, и тренировки ... такое себе), не хочу обижать именитых спортсменов, но тема не их... А вот подготовить тренера качка к соревам по паурлифтингу, это даааа....
Smile, God yet loves You!
Дзинь... ( бокал белого сухого)
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки