Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3405 из 3778 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,081 по 68,100 из 75555
  1. Вверх #68081
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В сухом вине не так уж и много. Примерно 70-80 калорий на 100 грамм. Итого стандартная бутылка брюта потянет всего то на 550-600 калорий)
    Эти каллории организм пустит в ход первыми, а те, которые поступят с закусем, отложит про запас
    т.е выпил.... закусил....лег спать/сел смотреть кинишко - это плохо; выпил......закусил..... потанцевал - еще куда ни шло

2. Вверх #68082
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Анна Ивановна - Человек с большой буквы Ч!!!!!чемпионка МИРА!!!!! Как бы странно для некоторых она не выглядела))))))

Таких высот как она, в разных сферах и в спорте в том числе, добиваются ЕДЕНИЦЫ! Таких людей в Украине очень мало, а жаль
    100%

3. Вверх #68083
    Мисс Сексапильность
    Анна Ивановна - Человек с большой буквы Ч!!!!!чемпионка МИРА!!!!! Как бы странно для некоторых она не выглядела))))))

Таких высот как она, в разных сферах и в спорте в том числе, добиваются ЕДЕНИЦЫ! Таких людей в Украине очень мало, а жаль
    Отчасти из-за того, что не каждая девушка в Украине готова употребить такое количество стероидов.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #68084
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Отчасти из-за того, что не каждая девушка в Украине готова употребить такое количество стероидов.
    Каждой девушке в Украине и не нужно это. А вот когда человек идет в большой спорт (который немыслим без фарм поддержки), то он сам решает что ему принести на алтарь спорта. Так что обсуждать знания спортсменов с мировым именем как-то.........немного странно. А уж чью-либо внешность, так вообще не комильфо.

5. Вверх #68085
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Эти каллории организм пустит в ход первыми, а те, которые поступят с закусем, отложит про запас
    т.е выпил.... закусил....лег спать/сел смотреть кинишко - это плохо; выпил......закусил..... потанцевал - еще куда ни шло
    А отпимально чем закусывать то? Я обычно нежирный 20% сыр, груши, шашлык из куриного филе.
    You can never be too much you

6. Вверх #68086
    Вella bambina

В шортах это женщина?????! Мрак.
    You can never be too much you

7. Вверх #68087
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка

И? Ирина Дерюгина тоже не последний человек в спорте, но выглядит как женщина. И еще есть масса примеров, когда женщины в большом спорте выглядят приятно . Шо занадто то не здраво, ИМХО.
    I want to break free

8. Вверх #68088
    А отпимально чем закусывать то? Я обычно нежирный 20% сыр, груши, шашлык из куриного филе.
    Сыр, шашлык, овощи, белково яичные корзиночки, безуглеводная пицца, рыба

9. Вверх #68089
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Чтобы помогать людям стероиды не нужны)))))))

Можно быть чемпионом мира в любой другой сфере))))))) Здесь и мастеров спорта немного (хотя бы по шашкам)
    Счастье есть)))

10. Вверх #68090
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    И? Ирина Дерюгина тоже не последний человек в спорте, но выглядит как женщина. И еще есть масса примеров, когда женщины в большом спорте выглядят приятно . Шо занадто то не здраво, ИМХО.
    ну вы сравнили гимнастку и штангистку

11. Вверх #68091
    Не покидает форум
    В шортах это женщина?????! Мрак.
    да... я когда ее увидела первый раз... то долго не могла поверить что это женщина. хотя тренировки у нее классные и человек она приятный

ЛюдмилаТ а почему не комильфо? мы ж не обсуждаем врожденные недостатки. ну правда же что женщину там найти очень трудно. на вид впечатление что у нее деформация по половому признаку произошла

12. Вверх #68092
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    ну вы сравнили гимнастку и штангистку
    Ну, лично я считаю, что там уже перебор на всех уровнях, физическом и психологическом, что есть неправильно.
    Впрочем, тема не об этом)
    I want to break free

13. Вверх #68093
    Мисс Сексапильность
    Каждой девушке в Украине и не нужно это. А вот когда человек идет в большой спорт (который немыслим без фарм поддержки), то он сам решает что ему принести на алтарь спорта. Так что обсуждать знания спортсменов с мировым именем как-то.........немного странно. А уж чью-либо внешность, так вообще не комильфо.
    Та ладно вам, прям некомильфо. Хочу и обсуждаю. Это нормально, что людт обсуждают чью-то внешность. Пусть она будет хоть тыщу раз чеспионка. Это не значит, что она во всем права.
    Окэй, предметно: Нормально ли совет от чемпионки коньяк с лимончиком для похудения?
    Нормально ли совет чемпионки "упражнения для зоны галифе: отведение согнутой ножки с гантелькой под коленом" ?
    Больше ее трансляций не смотрела, но мне этого хватило. Человек несет откровенную ересь.

14. Вверх #68094
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да... я когда ее увидела первый раз... то долго не могла поверить что это женщина. хотя тренировки у нее классные и человек она приятный

ЛюдмилаТ а почему не комильфо? ну правда же что женщину там найти очень трудно. на вид впечатление что у нее деформация по половому признаку произошла
    Я написала что вообще обсуждение чьей-либо внешности - не комильфо. Каждый имеет абсолютное право выглядеть так, как ему нравится
    Посмотрите фото Анны в юности, она всегда была примерно такой. И ее внешность некоим образом не влияет на ее компетентность в плане тренировок женщин.
    Так что давайте все же вернемся в русло той темы, в которой мы находимся.

15. Вверх #68095
    Та ладно вам, прям некомильфо. Хочу и обсуждаю. Это нормально, что людт обсуждают чью-то внешность. Пусть она будет хоть тыщу раз чеспионка. Это не значит, что она во всем права.
    Окэй, предметно: Нормально ли совет от чемпионки коньяк с лимончиком для похудения?
    Нормально ли совет чемпионки "упражнения для зоны галифе: отведение согнутой ножки с гантелькой под коленом" ?
    Больше ее трансляций не смотрела, но мне этого хватило. Человек несет откровенную ересь.
    Так пошло же обсуждение не ее правоты или неправоты, а внешности. А это неправильно. Лично я так воспитана.

16. Вверх #68096
    Не покидает форум
    Я написала что вообще обсуждение чьей-либо внешности - не комильфо. Каждый имеет абсолютное право выглядеть так, как ему нравится
    Посмотрите фото Анны в юности, она всегда была примерно такой. И ее внешность некоим образом не влияет на ее компетентность в плане тренировок женщин.
    Так что давайте все же вернемся в русло той темы, в которой мы находимся.
    да, но мы обсуждаем то, что непосредственно имеет отношение к ее работе

17. Вверх #68097
    Мисс Сексапильность
    Ваше сообщение. И я говорю, что звание чемпиона не говорит, о том что все, что она советует априори - истина. Я смотрела ее одну трансляцию и мне хватило, чтобы понять, что человек абсолютно некомпетентен.
    Та пусть выглядит как ей нравится, фрик она и что тут такого. Она и сама это, думаю, знает.

18. Вверх #68098
    Ваше сообщение. И я говорю, что звание чемпиона не говорит, о том что все, что она советует априори - истина. Я смотрела ее одну трансляцию и мне хватило, чтобы понять, что человек абсолютно некомпетентен.
    Та пусть выглядит как ей нравится, фрик она и что тут такого. Она и сама это, думаю, знает.
    Т.е. вы полагаете что человек, достигший определенных высот в спорте, до сих пор соревнующийся, тренирующий не один год, имеющий кучу довольных учениц, абсолютно некомпетентен в вопросах тренинга?
    Как по мне, то я склонна доверять практику, а не теоретику.

Ну а по поводу ереси, опять же, как по мне, то групповые тренировки сами по себе ересь)))) ну а в ереси ересь приемлема

19. Вверх #68099
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Согласна групповухи ... то такое себе...
    Но, паурлифтер тренер и ББ тренер, разные понятия, и тренировки ... такое себе), не хочу обижать именитых спортсменов, но тема не их... А вот подготовить тренера качка к соревам по паурлифтингу, это даааа....
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #68100
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Дзинь... ( бокал белого сухого)
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 3405 из 3778 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права