|
В понедельник отмечала свой ДР в Софи. Нашла тут много хороших отзывов(спасибо тем,кто отписывался).Были вдвоём с мужем.
Мне понравилось в первую очередь обслуживание.
Очень грамотное,корректное,ненавязчивое.
Понравился комплимент от шеф повара:
Я заказывала устриц (50 грн одна),люблю экзотику.Понравилась красивая подача.
И жареный сыр с соусами..Вкусно,но стандартно.
Муж заказывал филе-миньон с лисичками и пюре.
Мясо вкусное..пюре-обычное.
К чаю и кофе принесли опять-таки комплимент от шефа.Безумно вкусно!
Резюме:недёшевно,но вкусно.Ещё прийду.Если бы муж не болел,на следуйший же день
побежала бы кушать устриц и пить шампанское..(подскажите,где ещё можно покушать устриц,спасибо).
Я бы посоветовала это заведение для тихого романтического ужина.
Единственный минус для меня это то,что чувствуется атмосфера ресторана ПРИ отеле.
Я вот давно не особо пишу в этой теме потому что как по мне у нас ходить особо некуда стало. Но, извините, во-первых, сочетания слов "хочеться", "поситителей", "с этого ресторана", "нато" () не сочетаются с "что я не дура", а во-вторых, нужно сначала пойти в "ресторан" куда хочется, получить информацию, потом полезть в гугл, потом в поиск по форуму, который работает на технологии гугла, и потом задать вопросы оставшиеся, если они будут.
Извините, может мой пост звучит резко, но, по моему мнению, вы засоряете инторнет.
You Will Respect My Authoritah!
Вот хрень полная, извините)
Почему нужно сначала проверять ресторан, если можно спросить у тех, кто уже был в заведении? Я для себя, к примеру, вынесла массу полезной информации об общественном питании Одессы. Именно благодаря фото (по поводу которых тут так возмущались - фото надо и побольше, сразу имеешь представление о блюде, его подаче и самом ресторане/кафе), я для себя определила куда могу пойти, а куда нет/ни за что/никогда.
Да, бывало, что мы проверяли Методом Научного Тыка близлежащие кафешки (слава Богу, нам везло и никакого желудочного дискомфорта мы не испытали опосля посещения заведений), но, спрашивается, зачем бегать по всей Одессе, если есть форум и пользователи? Форум же как раз для обмена мнениями, распространения информации и существует? Не?
Люди, пишите, фотографируйте, выкладывайте фотки: мы тут ждем, однако, репортажей с мест событий![]()
Последний раз редактировалось =Belka=; 22.10.2014 в 20:26.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Про хрень не согласен. Вопрос был в том что человек через месяц-полгода-год хочет пойти в рыгаловку "3 дубка" на поселке Котовского и хочет узнать сколько он потратит денег и насколько будет все круто не ударив пальцем о палец и не потратив ни секунды своего времени, т.к. он думает что тут сидят хомячки которых хлебом не корми, дай пожрать в ресторанах Одессы и задает вопрос, который он мог бы задать гуглу - сюда. Каюсь, я тут даже адреса спрашивал заведений, но я перед этим сделал все что мог и искал во всем интернете.
Самое главное - что если кто-то написал что-то о каком-то заведении - оно навсегда остается в интернете. И этим нужно пользоваться.
Таки да, тут такие и сидят - тема обязывает)))
Так человек и пытается воспользоваться мнением любителей общепита)))Самое главное - что если кто-то написал что-то о каком-то заведении - оно навсегда остается в интернете. И этим нужно пользоваться.
PS: что-то мне подсказывает, что сейчас авторы последних постов эдак 20-ти отгребут за оффтоп))))
Кто где был, что ели, сколько денег?)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Chudo-Val и Вишенка новую порцию попкорна в студию на мягкие и тёплые диванчики ...
p.s.
хотел давно спросить - шампанское и устрицы со читаются?
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Так,по-моему, устрицы только с шампанским и смачно)))...и по феншую...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я тэбэ одын вэщь скажу, только ты не обыжайся..... "инторнет" засоряют вот такие резкие посты. А посты с фотографиями, отзывами про заведения, и про кухню (салатики, мясо, официанты) учат нас культуре посещения заведений, поднимая планку..... и проводят селекционный отбор своего рода.... отсеивая мусор с тараканами.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Я согласен! Посты должны быть правильными, с фото , чеками и всеми делами. Я сам стараюсь так делать. Но ведь люди не склонны читать такие посты, им проще написать посоны где пожрать вкусного шашлычка но так штоп не меньше 200 грн за 200 грамм, чотб не опростоволоситься?![]()
Я обычно свои отчеты оформляю так, чтобы оставить потомкам - http://forumodua.com/showthread.php?t=1417023&p=37605873#post37605873
Очерк про тараканы.... Киев.... и Одесские рестораны.
Или про то, насколько у нас лучше, дешевле и качественней.
В прошлую субботу ... получилось так, что заехали мы в Жарден. Суббота вечер... к моему ужасу - зал не заполнен. Ребята.... нужно туда ходить.... нужно беречь такие заведения для Одессы... а то будут у нас одни "компоты" и "хуторки".
Это ресторан. Отличная кухня..... осьминог(его нога) ну вообще покорил меня опять. Каждое блюдо - ты чувствуешь старание и желание повара, передать тебе суть, душу блюда, изделия кулинарного мастерства. Оттенить все вкусы и оттенки в простых вещах. Кстати и неплохая винная карта у них. Недёшево в Жардене... как по мне.... поели мы там на 700 грн. (чек не выкладываю, дабы не смутить количеством выпитого население форума)))... но вернувшись из Киева вчерась - скажу я Вам ребята.... давайте беречь такие заведения, как Жарден, Рокка.. и т.д.
Немного фото, потом продолжу........
Итак, Киев...... город живёт, кипит, и даже в будний день очередь в женскую раздевалку магазина "МАНГО"....
Поздний ужин по приезду - историческое место "Майами" - Красноармейская. Обычный ужин - мясо, салат, стейк тунца, жуткий тартар, бутылка вина ординарного (300 грн), вообще всё - счёт 1200 грн![]()
Обедали мы в каком-то "лаундж кафе" там же на Красноармейской.... приличное на вид, тайско-европейско-японская кухня, а-ля "Топ сендвич" (кстати потом вечером мы там обнаружили жирненьких тараканчиков, разгуливающих по залу.. им там комфортно и беззаботно )))
Второй день - ужин с расстановкой... заранее забронировали чуть ли не последний стол посреди зала в эпическом кафе - "Under Wonder" (Трип адвизор зашкаливает позитивом про этот генделик).... в подвале стены с явными признаками сырости и грибка. Вина - жуть. принесли мясо (филе миньён и рибай).......... видно, что идеально приготовлено.... чуть прижал - сок выделяется.... запах обалденнейший... режется легко ... кладу себе в рот этот нежнейший кусочег..... и понимаю ... на весь вечер я себе занятие нашёл ...... пока не прожую - не уйду.... жевал я эти кусочки очень долго.
Вот их приговор:
И вот очень схожее заведение с нашинским "Рокка" - было кафе ОК (на Коасноармейской, те же менеджеры запускали )))..... все блюда - шедевры..... Ризотто с трюфелем - бомба, чёрные макароны, буратто .... всё как в лучших наших заведениях .......... но цены .....и люди сидят .... завтракают.... для понимания - мы скромно позавтракали на 700 грн.(бэзбухла)
Так вот к чему я всё вёл.
Ребята давайте ходить в наши рестораны - у нас недорого и очень качественно. Нужно это ценить ))))
PS Кстати, где у нас в Одессе можно поесть трюфелей?
Последний раз редактировалось Alx2001; 22.10.2014 в 23:19.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки