Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3403 из 5489 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 109772
  1. Вверх #68041
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Подскажите кто делал банкет в Бузине - примерно сколько с человека получаеться? Алкоголь можно свой или только их? Насчет живой музыки у них она только раз в неделю? Надо ли за нее доплачивать если это банкет? Если не живая музыка у них есть диджей или как? Или получаються просто посиделки без танцев?и Примерно за сколько времени нужно бронировать банкет на опред. дату? При этом надо оставить какой то залог?

2. Вверх #68042
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал банкет в Бузине - примерно сколько с человека получаеться? Алкоголь можно свой или только их? Насчет живой музыки у них она только раз в неделю? Надо ли за нее доплачивать если это банкет? Если не живая музыка у них есть диджей или как? Или получаються просто посиделки без танцев?и Примерно за сколько времени нужно бронировать банкет на опред. дату? При этом надо оставить какой то залог?
    Все эти вопросы лучше задать в теме банкетных залов. Там вам быстрее ответят.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=961

3. Вверх #68043
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Спасибо сейчас посмотрю!

4. Вверх #68044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я балдею, дорогая редакция. А что, 2гис прекратил своё существование? ИМХО, администратор Бузины ответит на все вопросы за 2 минуты. Понимаю вопросы на форуме хорошая/плохая кухня или обслуживание. Администратор на эти вопросы не ответит или ответит неправильно.

Проверил. 2Гис работает. 7174145 Бузина

5. Вверх #68045
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я балдею, дорогая редакция. А что, 2гис прекратил своё существование? ИМХО, администратор Бузины ответит на все вопросы за 2 минуты. Понимаю вопросы на форуме хорошая/плохая кухня или обслуживание. Администратор на эти вопросы не ответит или ответит неправильно.

Админ ответит, как мама научила. А в теме плохого не посоветуют, комментами поделятся, советом. Это же очевидно)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #68046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Админ ответит, как мама научила. А в теме плохого не посоветуют, комментами поделятся, советом. Это же очевидно)..
    Ага, админ будет держать в тайне по каким дням живая музыка, есть ли диджей, можно ли спиртное своё приносить и за сколько с человека они согласятся провести банкет.

7. Вверх #68047

Ага, админ будет держать в тайне по каким дням живая музыка, есть ли диджей, можно ли спиртное своё приносить и за сколько с человека они согласятся провести банкет.
    Почему такая реакция не пойму?!!!... Понятно что я не дура - и я знаю что такое дубль гис... и где взять телефон заведения... просто хочеться узнать инфу предварительно от людей - поситителей этого ресторана, что бы знать стоит туда вообще звонить!!!... почему люди такие злые и агрессивные???!!!((( .... нато он и форум что бы спрашивать, отвечать, делиться опытом и просто общаться... а если вам не понравилось мое сообщение - просто проигнорируйте его....

8. Вверх #68048
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Почему такая реакция не пойму?!!!... Понятно что я не дура - и я знаю что такое дубль гис... и где взять телефон заведения... просто хочеться узнать инфу предварительно от людей - поситителей этого ресторана, что бы знать стоит туда вообще звонить!!!... почему люди такие злые и агрессивные???!!!((( .... нато он и форум что бы спрашивать, отвечать, делиться опытом и просто общаться... а если вам не понравилось мое сообщение - просто проигнорируйте его....
    Долгое время просто читала эту темку, но сейчас решила написать.
    Я тоже не понимаю такой странной реакции. Не нравится пост, просто проигнорируйте, не дочитайте до конца.
    Ан, нет: люди читают, обдумывают как бы съязвить поострее, иногда пишут обидные посты.
    Особенно когда человек покушал где-то и поделился размышлениями на эту тему, впечатлениями. Так вообще пропадает желание что-либо писать и выкладывать фотки, чтоб не нарваться иногда на ненормальную реакцию
    Мне очень нравится читать о каких-то новых для меня кафе, ресто, большое спасибо людям, что выкладываю фото блюд, счета и меню в моем понимании это полезная инфа для людей, которые хотят куда-то сходить.
    Пы. Сы. Комментировать мой пост не надо.

9. Вверх #68049
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Долгое время просто читала эту темку, но сейчас решила написать.
    Я тоже не понимаю такой странной реакции. Не нравится пост, просто проигнорируйте, не дочитайте до конца.
    Ан, нет: люди читают, обдумывают как бы съязвить поострее, иногда пишут обидные посты.
    Особенно когда человек покушал где-то и поделился размышлениями на эту тему, впечатлениями. Так вообще пропадает желание что-либо писать и выкладывать фотки, чтоб не нарваться иногда на ненормальную реакцию
    Мне очень нравится читать о каких-то новых для меня кафе, ресто, большое спасибо людям, что выкладываю фото блюд, счета и меню в моем понимании это полезная инфа для людей, которые хотят куда-то сходить.
    Пы. Сы. Комментировать мой пост не надо.
    как это не комментировать?)))сейчас обязательно кто-то зацепится за какое-то твоё слово, и понесётся)

10. Вверх #68050
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Ребята, я нашла новое пивное место
    Совершенно неожиданно это оказалось Sea Grill,
    Они варят пиво, классное, мега свежее, стоит попробовать!)
    По ценам шашлык свиной 175 грн, около 300 грамм
    Взяли к пишу колбаски, оказались малюсенькие 2 шт на порцайку
    Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы - вкуснятина, красивая подача с рисовыми чипсами, таки да, правильно приготовленное Ризотто, что у нас весьма эксклюзивно
    Овощи гриль, хорошие, в хоспере приготовлены, грибочков не было
    На пиво прийдем и не раз)
    Людей, вечером в пятницу было много:Вложение 8887786Вложение 8887790Вложение 8887792Вложение 8887799Вложение 8887801
    Прикольно пошутили на счет пивного места ))

Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ну и мы была по форумным наводкам в апельсине и в софи. в первом понравилось, уже 3 раза обедали, в софи второй раз не пойдём.
    в субботу пока ждали друзей возле оперного, зашли в сольери. сидели 15 минут, меню так и не принесли. ну мы встали и пошли в конали. за соседними столиком 2 барышни живенько обсуждали фреймут)) десерты там конечно чумовые, можно с руками съесть!! я умяла 7 штук и могла бы продолжать, муж за шкирку вытаскивал, счёт не смотрела чтоб не расстраиваться как я разоряю семейный бюджет)) так что голодными туда ходить нельзя.
    а в воскресенье были с подругой в пафосе на левитана, у неё купон был. очень удивил салат с сёмгой. по меню в состав ещё входят перепелиные яйца, черри, огурцы и зелень само собой. на тарелке была очень большая кучка зелени, правда, стоит признать что вкусная и свежайшая. сёмги тоже много, ожидала на ней как раз экономии. но нет, на кухне решили по другому)) 2 половинки черри, 1 половинка перепелиного яйца и наверно четвертинка огурца нарезанного тонкой соломкой! может, конечно, я что-то пропустила и не в курсе какие нынче цены на это добро и сёмга сейчас дешевле)) в общем мы с подружкой повеселились. ещё у неё была сковородка с телятиной и печёными овощами, у меня свинина с печёной картошкой. порции нормальные и вкусно. обслуживание понравилось, интерьер такой себе, как на мой вкус. пафосный))) напомнил почему-то золотое руно, хотя я там была года 2-3 назад, может уже поменялось что-то
    это про какое заведение? Где десерты? Где сёмга?

11. Вверх #68051
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Пафосе???
    Вкусно????

12. Вверх #68052
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Прикольно пошутили на счет пивного места ))

это про какое заведение? Где десерты? Где сёмга?
    Семга в "Пафосе", десерты в ''Cannoli'' ( перевод, оригинал у автора - "конали").

13. Вверх #68053
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Пафосе???
    Вкусно????
    вот думаю сёдня, по "купону" сходить...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #68054
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    расскажите-расскажите потом, тоже интересно.

15. Вверх #68055
    Не покидает форум
    Где Вы увидели агрессию в моём посте? Извините, если что. Сарказма есть малёха. Действительно не понимаю, зачем ждать пол дня инфу на форуме, если можно всё узнать за 3 минуты по телефону? А если Вам отписались, что со своим спиртным нельзя, а человек хотел банкет по 150/ч, а Вы готовы на 300 и Вам такую возможность готовы предоставить?

16. Вверх #68056
    Кудряшка Ди
    Ну просто вы по сути задали такие вопросы , на которые лучше админ ответит))) если вы спросили про отзывы о самом кафе, вплане вкусно-невкусно, как обслуживание и впечатления, то это другое дело, не вижу ничего страшного что вам подсказали телефон заведения
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #68057
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    У моей бабушки с маслом и яйцами все было впорядке))
    А как у дедушки с ними? Сорри, не удержалась...

18. Вверх #68058
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А как у дедушки с ними? Сорри, не удержалась...
    В народе говорят - "Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #68059
    Где Вы увидели агрессию в моём посте? Извините, если что. Сарказма есть малёха. Действительно не понимаю, зачем ждать пол дня инфу на форуме, если можно всё узнать за 3 минуты по телефону? А если Вам отписались, что со своим спиртным нельзя, а человек хотел банкет по 150/ч, а Вы готовы на 300 и Вам такую возможность готовы предоставить?
    Извинения приняты... все мы Люди все мы Человеки).... про агрессию согласна может я переборщила - это больше было сказано в общем!!! Почитав последние 20 страниц сделала вывод....что вместо того что бы делиться впечатлениями о том или ином месте люди только и делают что спорят и обижают друг друга...

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну просто вы по сути задали такие вопросы , на которые лучше админ ответит))) если вы спросили про отзывы о самом кафе, вплане вкусно-невкусно, как обслуживание и впечатления, то это другое дело, не вижу ничего страшного что вам подсказали телефон заведения
    Мне бы хотелось сначала от людей узнать как можно больше информации - а потом звонить...потому что само мероприятие еще не скоро... за телефон канечно спасибо что подсказали - вопрос просто как это сделали...

Давайте закроем эту тему! Всем спасибо кто ответил на мои вопросы!!! ... Теперь будем делиться только позитивными эмоциями!!!))))...

20. Вверх #68060
    чУднАя Аватар для Valiko

Давайте закроем эту тему!
    Как закроем тему!? Вы что? А как мы узнаем кто сегодня что покушал, а кто злой слюной брызжит от голода, а кого листиком салата обделили на блюде, а у кого бабушка с яйцами !? А сколько драм и разборок!? Вы просто не понимаете что теряете)
    Ну вы даёте)) Я без этого "сериала" уже жить не смогу. Каждый день просматриваю.
    Я благодарна за всё!

Ответить в теме
Страница 3403 из 5489 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права