|
Может, кто же спорит. Но почему их точка зрения должна доминировать?
Кстати, мы с вами начали вести беседу про аналогии (Раз для вас русский язык может существовать отдельно от их носителей)…т.е. крупный и мелкий бизнес. Но давайте спустимся на одну плоскость…т.е. возьмем 2-а предприятия. Оно успешное (русский язык, кстати, сделал такие выводы из ваших слов), другое не очень успешное (украинский, тоже сделал такие выводы из ваших слов). Вот вы как бизнесмен и владелец этих предприятий, какой будете развивать предприятие…успешное или не рентабельное?
Последний раз редактировалось Мавр; 23.09.2010 в 11:05.
Может да, а может и нет, всё зависит от мотивации. Мне вот лично не совсем понятна мотивация местных русскоязычных чиновников отказывать в создании русскоязычных классов. Скорее всего они просто хотели взятку, которую им не захотел идать. Ну, а с двумя госами у них такая мотивация не пропадет, они всё-равно попытаются где-то ущемить права граждан, требуя взятку.
Это снова вопрос вероятности )
Т.е. вы в ущерб успешному предприятию (русскому языку) будете развивать не успешное (украинский язык). Грубо говоря, вместо того что бы развивать/увеличивать мощность успешного предприятия да в конце концов просто модернизировать, будете перенаправлять финансовый поток на менее успешный? Странно, рано или поздно у вас бизнес просто накроется тазом. Т.к. ваши конкуренты будут развиваться и в конечном счете, ваши оба предприятия станут не рентабельны. Сильно…
Элементарно.Из-за боязни потерять место и быть уличенными в недостаточном поцреотизьме.Опять же, как выше говорилось, никаких санкций за принятие такого решения не предусмотрено.
Маловероятно.Не факт.Механизм сбора средств на взятку слишком сложный.Вряд ли.Скорее всего они просто хотели взятку, которую им не захотел идать.
Зато появится мотивация не попасть под действие сурового,но справедливого закона,охраняющего закрепленные в Конституции права граждан.Ну, а с двумя госами у них такая мотивация не пропадет, они всё-равно попытаются где-то ущемить права граждан, требуя взятку.
Таки мат.Фельд
или НЕ разрешать..ибо- НЕ РАЗРЕШАТЬ не запрещено законом..Шах.![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Что значит в ущерб? Он и без дополнительных вложений успешно развивается и будет развиваться(я там не единственный инвестор). Крупному предприятию не нужно снижать налоги, чтобы оно развивалось, а вот мелкому иногда это жизненно необходимо. Причем если вложить условно говоря 1млн. каких-то единиц в крупное предприятие, то оно от этого даст прирост в 1%, если столько же в мелкое, то прирост производства будет в 200%. Что лучше?
Так. извините, после обращение к министру они как раз из-за своего отказа могут потерять место. а я знаю случаи ещё при Ющенко, когда спокойно разрешали, не знаю правда что платили, но бесплатно у нас мало, что делается.
Ничего сложного, не дали - отказал, дали - разрешил, все просто. У нас и по сложнее схемы бываютМаловероятно.Не факт.Механизм сбора средств на взятку слишком сложный.Вряд ли.
Так и сейчас закреплены праваЗато появится мотивация не попасть под действие сурового,но справедливого закона,охраняющего закрепленные в Конституции права граждан.
Мало того скажу, у нас по конституции бесплатное медицинское обслуживание, и что эта суровость меняет?![]()
Титульное стремление к шаре детектед )
В абсолютных величинах можешь выразить?Крупному предприятию не нужно снижать налоги, чтобы оно развивалось, а вот мелкому иногда это жизненно необходимо. Причем если вложить условно говоря 1млн. каких-то единиц в крупное предприятие, то оно от этого даст прирост в 1%, если столько же в мелкое, то прирост производства будет в 200%. Что лучше?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Крупное производит 1 млн единиц изделия.Прирост 1%- 10 тыс.единиц. Мелкое производит 100 изделий.Прирост 200%- 200 единиц. При одинаковых капиталовложениях.Результат- первое без модернизации и снабжения сырьем чахнет. второе в силу маломощности и высокой себестоимости продукции банкротится.
Что совой об пень,что пнем по сове. Результат один.Осталась баба у разбитого корыта.(с)
Да.Идейность и здравый смысл не всегда совместимы.Скорее,наоборот.BWolF
А Вы думали почему в стране такие проблемы с экономикой...
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Они прикрываются официальными данными о количестве людей, признавших свой родной украинским и русским.
Да, можно законодательно запрещать не разрешать создавать русские классы, или вообще отдать полностью полномочия школе, но сам статус языка на это не влияет. это можно и сейчас сделать, было бы желание. а у наших политиков даже этого нет.
"Равноправие
официально признанное равенство граждан (подданных) передгосударством, законом, судом; один из существенных элементов демократии.Реальность равноправия характеризует уровень демократичности общественногои государственного строя."(с)
Так что ты и те у кого 1% - это идущие к тоталитаризму.... Мне с такими не по пути.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки