Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3400 из 5489 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 68,000 из 109772
  1. Вверх #67981
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Luster Посмотреть сообщение
    вам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
    что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
    пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
    ппс. фраза "сфотографировала чек" меня добила окончательно..... ЗАЧЕМ???? потом распечатать его фото? инстаграм наш лучший друг? или приложить к налоговой декларации за год?
    Мне интересно, а чего вы на само выступление так реагируете?
    Чеки тут многие прикладывают, чтобы было понятно что сколько стоит, не запоминать же? А фото меню вас тоже так сильно оскорбляют? Их тут есть немного.
    Лично я в Апельсин пошла после отзывов в этой теме, и в Че и в Цирк. В чем-то я согласна, в чем-то нет. И совершенно спокойно прохожу мимо восторженных отзывов по Че Гевару, мне не понравилось - кому-то нравится. А вы так возмущаетесь, странно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #67982
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Понеслась!!!!!)))))) Я за попкорном))))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #67983
    Новичок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а чего вы на само выступление так реагируете?
    Чеки тут многие прикладывают, чтобы было понятно что сколько стоит, не запоминать же? А фото меню вас тоже так сильно оскорбляют? Их тут есть немного.
    Лично я в Апельсин пошла после отзывов в этой теме, и в Че и в Цирк. В чем-то я согласна, в чем-то нет. И совершенно спокойно прохожу мимо восторженных отзывов по Че Гевару, мне не понравилось - кому-то нравится. А вы так возмущаетесь, странно.
    Мне интересно, а чего вы в разговор, перешедший на личности, третьей влазите? Вроде бы никто не приглашал.
    Давайте мы и вашу личность тогда обсудим до кучи, а?
    Прикладывают - но не приложили. Потому вопрос и возник, зачем делать фото чека. Я лично запоминаю цены.
    А свои передергивания про "фото меню", оставьте при себе, они вам еще пригодятся. Я перед написанием специально полез посмотреть на сайт "апельсина", но меню там "на реставрации", затянувшейся, видимо.
    Надеюсь, вас не сильно задел мой ответ? А то вы так возмущаетесь чьей-то реакцией, как будто все должны подстроится именно под ваше видение мира, странно.
    Можете тут небольшое эссе написать в ознакомительных целях, чтобы все (и я в том числе) знал, что и как писать в этой теме, дабы ни дай бог не задеть ваше восприятие.

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    фрешики там "обзываются" амесбуш)
    вот только теперь понятно, что вы имели в виду.
    обычно комплименты от шефа подаются в виде закусок.

4. Вверх #67984
    Мне интересно, а чего вы в разговор, перешедший на личности, третьей влазите? Вроде бы никто не приглашал.
    Давайте мы и вашу личность тогда обсудим до кучи, а?
    Прикладывают - но не приложили. Потому вопрос и возник, зачем делать фото чека. Я лично запоминаю цены.
    А свои передергивания про "фото меню", оставьте при себе, они вам еще пригодятся. Я перед написанием специально полез посмотреть на сайт "апельсина", но меню там "на реставрации", затянувшейся, видимо.
    Надеюсь, вас не сильно задел мой ответ? А то вы так возмущаетесь чьей-то реакцией, как будто все должны подстроится именно под ваше видение мира, странно.
    Можете тут небольшое эссе написать в ознакомительных целях, чтобы все (и я в том числе) знал, что и как писать в этой теме, дабы ни дай бог не задеть ваше восприятие.

вот только теперь понятно, что вы имели в виду.
    обычно комплименты от шефа подаются в виде закусок.
    Ну мы на ж на форуме, кто хочет тот и пишет в теме, вроде как приглашений не требуется. Да и никто не запрещает высказываться по поводу третьих лиц.Да и я вроде корректно выражаюсь, слежу за словами, особо не возмущаюсь, на личности не перехожу.
    Ответ особо не задел, но я рада что вы об этом подумали.

5. Вверх #67985
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нет!!! Попкорна мало!!! Я за горячительным!!!
    извините за офф, не удержалась...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #67986
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Только мне некоторые отзывы об Апельсине кажутся елейно-приторными и абсолютно наигранными?
    Вот именно эта мелочь и удерживает от активного посещения данного заведения
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хотя изначально эта мелочь и меня удерживала от посещения, но, к счастью, таки не удержала)))

Сейчас по этому поводу воздерживаюсь от Софи)
    На зло мамцi змерзну в пальцi.
    У каждого свой стиль написания постов у кого-то слащаво-приторный, у кого-то получаются целые мини рассказы с эпитетами и сравнениями, кото-то лаконично и строго по делу, кто-то и граммы с хрустом описывал, а некоторые еще и фотки выкладывают...
    Нет единого канона по которому должны писаться посты в РО, щито поделаешь.
    А не идти куда-то потому что Вася Пупкин оставил не тот отзыв в РО ну это как-то странно)
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #67987
    Постоялец форума
    ну и мы была по форумным наводкам в апельсине и в софи. в первом понравилось, уже 3 раза обедали, в софи второй раз не пойдём.
    в субботу пока ждали друзей возле оперного, зашли в сольери. сидели 15 минут, меню так и не принесли. ну мы встали и пошли в конали. за соседними столиком 2 барышни живенько обсуждали фреймут)) десерты там конечно чумовые, можно с руками съесть!! я умяла 7 штук и могла бы продолжать, муж за шкирку вытаскивал, счёт не смотрела чтоб не расстраиваться как я разоряю семейный бюджет)) так что голодными туда ходить нельзя.
    а в воскресенье были с подругой в пафосе на левитана, у неё купон был. очень удивил салат с сёмгой. по меню в состав ещё входят перепелиные яйца, черри, огурцы и зелень само собой. на тарелке была очень большая кучка зелени, правда, стоит признать что вкусная и свежайшая. сёмги тоже много, ожидала на ней как раз экономии. но нет, на кухне решили по другому)) 2 половинки черри, 1 половинка перепелиного яйца и наверно четвертинка огурца нарезанного тонкой соломкой! может, конечно, я что-то пропустила и не в курсе какие нынче цены на это добро и сёмга сейчас дешевле)) в общем мы с подружкой повеселились. ещё у неё была сковородка с телятиной и печёными овощами, у меня свинина с печёной картошкой. порции нормальные и вкусно. обслуживание понравилось, интерьер такой себе, как на мой вкус. пафосный))) напомнил почему-то золотое руно, хотя я там была года 2-3 назад, может уже поменялось что-то

8. Вверх #67988
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...1430322&mc=2.5
    Давайте лучше посмеёмся! Одесская пародия на Олю Фреймут)))

9. Вверх #67989
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Один вопрос,а ты знакома с алексом купером?
    Боже ,да!!!!!
    Мне теперь за это что то будет ,да?!!!!
    Скажи как есть,ничего не скрывай!!!!
    Я знакома практически со всеми вменяемыми рестораторами города и с большинством из них дружу много-много лет и че?!!!
    К слову ,с Сашей я познакомилась месяц назад...
    Это чтобы отмести разговоры об ангажированности
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

10. Вверх #67990
    Посетитель Аватар для Эва
    Апельсин
    самый вкусный(для меня) наполеон в городе, обслуживание хорошее, интерьер норм
    Зелень
    смузи, нутовая котлета, суп из авокадо и т.д. все вкусно, обслуживание норм, интерьер хорош
    Че
    люля из баранины и из говядины вкусные и сочные, только с собой
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

11. Вверх #67991
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ..
    в субботу пока ждали друзей возле оперного, зашли в сольери. сидели 15 минут, меню так и не принесли. ну мы встали и пошли в конали.
    Если бы не указание на оперный, даже не поняла бы, где Вы были. Настоящая головоломка
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #67992
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если бы не указание на оперный, даже не поняла бы, где Вы были. Настоящая головоломка
    сОльери не проконал...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #67993
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Только мне некоторые отзывы об Апельсине кажутся елейно-приторными и абсолютно наигранными?
    Вот именно эта мелочь и удерживает от активного посещения данного заведения
    Чувствуется некая фальш
    Первый раз пишу отзыв в этой теме. В Апельсин попадаем редко. Но это практически единственное заведение, куда мы ходим (с детьми ). Последний раз это было около 8 - ми утра . И нам искренне были рады. Несмотря на очень активную девулю 2-х лет. Накормили, деток развлекли, хорошее настроение обеспечили (несмотря на то , что доча была после посещения доктора). Каждый раз писать о своих посещениях не вижу смысла. Но и упрекать в излишней заинтересованности считаю неверным.
    Последний раз редактировалось sveta1; 21.10.2014 в 15:32.

14. Вверх #67994
    Не покидает форум Аватар для gridina
    вам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
    что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
    пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
    ппс. фраза "сфотографировала чек" меня добила окончательно..... ЗАЧЕМ???? потом распечатать его фото? инстаграм наш лучший друг? или приложить к налоговой декларации за год?
    что Вы так переживаете и цепляетесь к этому отзыву ?! лучше сходите куда-то отдохнуть и напишите свой отзыв о какой-нибудь кафешки....

15. Вверх #67995
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Давайте лучше посмеёмся! Одесская пародия на Олю Фреймут)))
    Грешно над юродивыми-то потешаться. То ж Барац - Б-жий человек
    Прово4

16. Вверх #67996
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Ребята подскажите где на пос. Котовского можно отпраздновать день рождение - человек так 20... чтобы и кухня была вкусной и заведение приличное... с живой музыкой желательно... буду благодарна за ваши отзывы!!!

17. Вверх #67997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    самый вкусный(для меня) наполеон в городе
    у меня крайне шкурный вопрос - а в сравнении с чьими наполеонами сравниваете?
    а то в Софи девочка тоже так нас интриговала "самый вкусный в городе". Обманула...

18. Вверх #67998
    Не покидает форум Аватар для катерок
    у меня крайне шкурный вопрос - а в сравнении с чьими наполеонами сравниваете?
    а то в Софи девочка тоже так нас интриговала "самый вкусный в городе". Обманула...
    Мне самый вкусный Наполеон в Профитроли, хотя в Апельсине не пробовала...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #67999
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Про наполеоны: вкусный очень в Рафаелло что у кирхи, всегда там заказываю если лень самой, в Профитроли не очень, в Ателье неплохой, легенький такой. А лучше всего домашний)

20. Вверх #68000
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Про наполеоны: вкусный очень в Рафаелло что у кирхи, всегда там заказываю если лень самой, в Профитроли не очень, в Ателье неплохой, легенький такой. А лучше всего домашний)
    Это точно. Моя семья считает мой наполеон самым вкусным. Но я ж фанатка, у меня коржи практически прозрачные и штук 15-20 на один торт. Но как вспомню сколько времени и возни Редко делаю. В Апельсине наполеон вкусный, когда он пропитанный, бывает иногда суховатый. Но наполеон это не тот торт, которому я бы оды пела. Мне больше нравятся кремовые десерты и торты - это когда крема много и теста нет практически. Пока таких в Одессе не встречала, чтобы возвращаться к ним.
    И люблю эстерхази очень. В связи с этим вопрос- у нас готовят его где-то в кафе-ресторанах?

Ответить в теме
Страница 3400 из 5489 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права