Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3399 из 5489 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 109772
  1. Вверх #67961
    Обаятельный злодей
    Видать таки наблюдается спад посещаемости...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #67962
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    где?
    бриллианту прощаются острые грани=)

3. Вверх #67963
    Обаятельный злодей
    В этом кафе, где всё вкусно и очень дешево.

4. Вверх #67964
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    аааааааааа, не дешево, но вкусно, деквушка выше аргументировала, когда спад посещаемости-выставляют покупоны и тд)ресто типа Че
    бриллианту прощаются острые грани=)

5. Вверх #67965
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В этом кафе, где всё вкусно и очень дешево.
    Вот ты не любишь его
    Там не дешево, чтобы прям дешево-дешево. Но мне, девушке преклонных годов, там вкусно и душевно.
    А в хваленном Че мне было не очень вкусно и, прямо скажем, не душевно. Ловили официанток за хвост все время. И семги было мало-мало на тарелке и в салате лосось малосольный был не до конца размороженный и расползался на части. И чтобы тапком не кинули, что в Че надо брать гриль, брали люля бараний. Сухой и не вкусный. Блины с семгой ледяные.
    Но при этом всем, я ж не фыркаю по поводу каждого восторженного отзыва о Че. Как говорится, кому и кобыла невеста.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #67966
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как говорится, кому и кобыла невеста.
    Надеюсь в данном случае "кобыла" - это Апельсин ? )))
    И какая связь у них с Че ?

7. Вверх #67967
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Надеюсь в данном случае "кобыла" - это Апельсин ? )))
    И какая связь у них с Че ?
    У них никакой. Это камень был в твой огород Ты ж не упускаешь случая съязвить по поводу Апельсина.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #67968
    Новичок
    Версия 1.
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    заказывали куриный бульон, цезарь, запечённый лосось, свиную отбивную с пюре, чай и клюквенный морс. итог-386грн, плюс апельсиновые фрешики и кусок наполеона в подарок!)
    Версия 2.
    бульон - 28грн (он был наваристый, с немалым количеством ингредиентов, с двумя тостами с маслом, такой бульон далеко не в каждом заведении встретишь, цена на него такая примерный стандарт)
    запечённый лосось - 162,50 (очень большой кусок лосося с сыром, соусом и кучек креветок)
    оливье - 34 грн (большая порция)
    цезарь - 56 грн
    свиная отбивная с пюре - 63 грн (большая порция)
    чай - 25
    морс - 18
    бесплатные амесбуш и наполеон.
    Пропали фрешики, зато появился оливье.
    Вторая версия больше на жизнь похожа, потому что в первой версии сочетание "386 грн" и "невиданная щедрость" рвали мозг.
    И amuse bouche может быть исключительно бесплатным, по причине того, что платная версия будет уже называться "холодная закуска" с ценой в меню.
    Понятие же "большая порция" применима исключительно в советской столовой, в остальных заведениях есть граммность блюда, хоть 120, хоть 380.

9. Вверх #67969
    Несогласие форума
    Ребят,много отзывов, хочу прояснить, вопрос про знакомство с алексом купером задал к тому,что к знакомым и друзьям отношение одно,а к остальным ублюдочное и без уважения. По еде у меня претензий не было, но поесть, чтоб почувствовать себя гавном,это как то не очень привлекательно. тем более вокруг полно всего и много. Насколько я знаю мою жалобу передавали и лично куперу,но никакой реакции не было, и в фейсе я писал,видимо администратору- всем плевать. поэтому очень хочется,чтоб по-меньше было таких заведений в нашем городе.
    Someday, someway

10. Вверх #67970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Только мне некоторые отзывы об Апельсине кажутся елейно-приторными и абсолютно наигранными?
    Вот именно эта мелочь и удерживает от активного посещения данного заведения
    Чувствуется некая фальш
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #67971
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ребят,много отзывов, хочу прояснить, вопрос про знакомство с алексом купером задал к тому,что к знакомым и друзьям отношение одно,а к остальным ублюдочное и без уважения. По еде у меня претензий не было, но поесть, чтоб почувствовать себя гавном,это как то не очень привлекательно. тем более вокруг полно всего и много. Насколько я знаю мою жалобу передавали и лично куперу,но никакой реакции не было, и в фейсе я писал,видимо администратору- всем плевать. поэтому очень хочется,чтоб по-меньше было таких заведений в нашем городе.
    миллион плюсов!
    заведение действительно крайне неудачное
    официанты малолетки блеют что то непонятное когда распрашиваешь что входит в блюдо, несут напитки по полчаса! тормозят крайне долго и непозволительно
    а еда плохая вся, булки в хот догах пожалуй одесский рогалик какой то будет в разы вкуснее. в котлетах инородные кости какие то попадаются.
    про запах уже и так много говорили
    обидно когда активно хвалят то, что хвалить непозволительно!

12. Вверх #67972
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    миллион плюсов!
    заведение действительно крайне неудачное
    официанты малолетки блеют что то непонятное когда распрашиваешь что входит в блюдо, несут напитки по полчаса! тормозят крайне долго и непозволительно
    а еда плохая вся, булки в хот догах пожалуй одесский рогалик какой то будет в разы вкуснее. в котлетах инородные кости какие то попадаются.
    про запах уже и так много говорили
    обидно когда активно хвалят то, что хвалить непозволительно!
    Блин, а на сайте всё так чудесно выглядит !!! Надо бы сходить составить своё мнение....
    Я так понимаю, пароль "я от Алекса" работает чтобы отношение было НЕ ублюдочным ? )))

13. Вверх #67973
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Только мне некоторые отзывы об Апельсине кажутся елейно-приторными и абсолютно наигранными?
    Чувствуется некая фальш
    Писала несколько отзывов об Апельсине, многое не писала. Но это действительно, хорошее и вкусное место. И мама моя на него подсела.

Хотя изначально эта мелочь и меня удерживала от посещения, но, к счастью, таки не удержала)))

Сейчас по этому поводу воздерживаюсь от Софи)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #67974
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Блин, а на сайте всё так чудесно выглядит !!! Надо бы сходить составить своё мнение....
    Я так понимаю, пароль "я от Алекса" работает чтобы отношение было НЕ ублюдочным ? )))
    да при пароле я от алекса булка будет вкуснее в разы и в котлете вам попадется только одна кость!))
    а вообще лучше не ходить
    лимонад там вкусный только

15. Вверх #67975
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Luster Посмотреть сообщение
    Версия 1.

Версия 2.

Пропали фрешики, зато появился оливье.
    Вторая версия больше на жизнь похожа, потому что в первой версии сочетание "386 грн" и "невиданная щедрость" рвали мозг.
    И amuse bouche может быть исключительно бесплатным, по причине того, что платная версия будет уже называться "холодная закуска" с ценой в меню.
    Понятие же "большая порция" применима исключительно в советской столовой, в остальных заведениях есть граммность блюда, хоть 120, хоть 380.
    кара мне небесная,про оливье забыла!)ну,ладно,зато во второй версии исправилась))благо чек сфотографировала)))) мозг склеился,надеюсь?)я реально переживаю за психическое здоровье людей) в остальном спорить не буду)

16. Вверх #67976
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чувствуется некая фальш
    я,кстати,очень долго не решалась туда сходить,как-то он снаружи не впечатлял, но в обед просто оказались в том районе и решили попробовать.я не призываю туда всех ходить,но мне понравилось)там уютно.

17. Вверх #67977
    Blaze of beauty
    я обожаю просто,когда в этой теме цепляются к словам))) ну,у каждого видимо своя мера щедрости существует))) по чеку было так:
    бульон - 28грн (он был наваристый, с немалым количеством ингредиентов, с двумя тостами с маслом, такой бульон далеко не в каждом заведении встретишь, цена на него такая примерный стандарт)
    запечённый лосось - 162,50 (очень большой кусок лосося с сыром, соусом и кучек креветок)
    оливье - 34 грн (большая порция)
    цезарь - 56 грн (цена ниже,чем во многих ресто, плюс вкусный соус и большое количество курицы, что также бывает далеко не везде, обычно на этом экономят, закидывая салат большим количеством зеленухи)
    свиная отбивная с пюре - 63 грн (большая порция)
    чай - 25
    морс - 18
    бесплатные амесбуш и наполеон.
    хочу сказать, что соотношение размеров порций и их цен, то это таки да щедро))) написала так, потому что во многих (не во всех) ресторанах тебе приносят оооогромную тарелку с маленькой порцией за высокую цену. вот и приятно и кажется щедростью, когда порция соответствует цене.так нормально объяснила?) я без сарказма, просто было настроение расшифровать свою же формулировку)))

всем хорошего дня и вкусных обедов)))
    Не отчитывайтесь. Здесь в последнее время отзывов о ресторанах процентов 5. Всё остальное брюзжание и критика платежеспособности других форумчан.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #67978
    Новичок
    кара мне небесная,про оливье забыла!)ну,ладно,зато во второй версии исправилась))благо чек сфотографировала)))) мозг склеился,надеюсь?)я реально переживаю за психическое здоровье людей) в остальном спорить не буду)
    вам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
    что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
    пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
    ппс. фраза "сфотографировала чек" меня добила окончательно..... ЗАЧЕМ???? потом распечатать его фото? инстаграм наш лучший друг? или приложить к налоговой декларации за год?

19. Вверх #67979
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    критика платежеспособности других форумчан.
    Доооооо... 386 грн - это "платежеспособность")))) а остальные в теме сидят и завидуют люто и безостановочно)))

20. Вверх #67980
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Luster Посмотреть сообщение
    вам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
    что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
    пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
    ппс. фраза "сфотографировала чек" меня добила окончательно..... ЗАЧЕМ???? потом распечатать его фото? инстаграм наш лучший друг? или приложить к налоговой декларации за год?
    )))))))))))))))))) мне очень полегчало,спасибо)))Вы тоже за меня переживаете?)
    сфотографировала,т.к. явно почувствовала,что мне захочется расписать второй вариант своего выступления)))) фрешики там "обзываются" амесбуш) я потом исправилась)
    и да,я всё принимаю близко к сердцу,и кто знает,как жизнь повернёт наше правительство,может,и надо будет чеки из ресто прикладывать к декларации)))))и ещё я могу лично Вам распечатать фотку чека..на память)

Ответить в теме
Страница 3399 из 5489 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права