Видать таки наблюдается спад посещаемости...)
|
Видать таки наблюдается спад посещаемости...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В этом кафе, где всё вкусно и очень дешево.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
аааааааааа, не дешево, но вкусно, деквушка выше аргументировала, когда спад посещаемости-выставляют покупоны и тд)ресто типа Че
бриллианту прощаются острые грани=)
Вот ты не любишь его
Там не дешево, чтобы прям дешево-дешево. Но мне, девушке преклонных годов, там вкусно и душевно.
А в хваленном Че мне было не очень вкусно и, прямо скажем, не душевно. Ловили официанток за хвост все время. И семги было мало-мало на тарелке и в салате лосось малосольный был не до конца размороженный и расползался на части. И чтобы тапком не кинули, что в Че надо брать гриль, брали люля бараний. Сухой и не вкусный. Блины с семгой ледяные.
Но при этом всем, я ж не фыркаю по поводу каждого восторженного отзыва о Че. Как говорится, кому и кобыла невеста.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Версия 1.
Версия 2. Пропали фрешики, зато появился оливье.
Вторая версия больше на жизнь похожа, потому что в первой версии сочетание "386 грн" и "невиданная щедрость" рвали мозг.
И amuse bouche может быть исключительно бесплатным, по причине того, что платная версия будет уже называться "холодная закуска" с ценой в меню.
Понятие же "большая порция" применима исключительно в советской столовой, в остальных заведениях есть граммность блюда, хоть 120, хоть 380.
Ребят,много отзывов, хочу прояснить, вопрос про знакомство с алексом купером задал к тому,что к знакомым и друзьям отношение одно,а к остальным ублюдочное и без уважения. По еде у меня претензий не было, но поесть, чтоб почувствовать себя гавном,это как то не очень привлекательно. тем более вокруг полно всего и много. Насколько я знаю мою жалобу передавали и лично куперу,но никакой реакции не было, и в фейсе я писал,видимо администратору- всем плевать. поэтому очень хочется,чтоб по-меньше было таких заведений в нашем городе.
Someday, someway
Только мне некоторые отзывы об Апельсине кажутся елейно-приторными и абсолютно наигранными?
Вот именно эта мелочь и удерживает от активного посещения данного заведения
Чувствуется некая фальш
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
миллион плюсов!
заведение действительно крайне неудачное
официанты малолетки блеют что то непонятное когда распрашиваешь что входит в блюдо, несут напитки по полчаса! тормозят крайне долго и непозволительно
а еда плохая вся, булки в хот догах пожалуй одесский рогалик какой то будет в разы вкуснее. в котлетах инородные кости какие то попадаются.
про запах уже и так много говорили
обидно когда активно хвалят то, что хвалить непозволительно!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
ппс. фраза "сфотографировала чек" меня добила окончательно..... ЗАЧЕМ???? потом распечатать его фото? инстаграм наш лучший друг? или приложить к налоговой декларации за год?
)))))))))))))))))) мне очень полегчало,спасибо)))Вы тоже за меня переживаете?)
сфотографировала,т.к. явно почувствовала,что мне захочется расписать второй вариант своего выступления)))) фрешики там "обзываются" амесбуш) я потом исправилась)
и да,я всё принимаю близко к сердцу,и кто знает,как жизнь повернёт наше правительство,может,и надо будет чеки из ресто прикладывать к декларации)))))и ещё я могу лично Вам распечатать фотку чека..на память)
Социальные закладки