Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3400 из 7817 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 68,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #67981
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все получится.
    Но на сегодня очевидно уже, что можно было и раньше начинать снимать ограничения, скорость роста сейчас не высокая, хотя ограничений практически нет
    Ты это расскажи Тернополю и Беляевке
    Скорость роста - офигенный показатель.
    Рекорды 3-4 раза в неделю тебя не смущают? Причем не только по количеству новых заболевших, а и по количеству госпитализированных и умерших.
    А так - да, скорость низкая. Только больницы переполнены.
    Требую немедленно снять все ограничения! Я еще в море не накупался и шашлыков не наелся!
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #67982
    User banned
    Ну, надо ж какую то подушку переболевших иметь. Мы ж не за железным занавесом живём.

4. Вверх #67983
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Требую немедленно снять все ограничения! Я еще в море не накупался и шашлыков не наелся!
    Скорость как не странно, низкая, Больницы переполнены, это нормально, т.к койко мест не очень много, уже заполняют вторую очередь больниц, слышал в кардиологии уже крыло отдали под ковид
    А море итак открыто(вчера например на 10 станции в 13.00 вообще место найти было сложно, всё кишило народом, и шашлык делать без проблем). Все ждут своей очереди, хочется надеяться что вакцину подгонят раньше , пусть и российскую.

5. Вверх #67984
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Вопрос я задавала Ирусе и Марусе, ответ получила от другого участника. Ну, не суть.
    Уже одно то, что вы чётко знаете, кто его возит, говорит о том, что надо ещё и знать, где и у кого брать.
    Хотелось бы иметь такие государственные институции, которые бы позволили покупать в любой аптеке действенные препараты. И любое фуфло, независимо от страны-производителя, просто не должно предлагаться. И мы таки не должны быть специалистами во всех областях.

Я уже, как кот Матроскин, "и на машинке умею", потому что никому не доверяю. Оттуда и внуки непривитые...
    Мне передавали Ронколейкин из Питера,через знакомых.
    Я ответила на Ваш вопрос?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #67985
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ты это расскажи Тернополю и Беляевке
    Скорость роста - офигенный показатель.
    Рекорды 3-4 раза в неделю тебя не смущают? Причем не только по количеству новых заболевших, а и по количеству госпитализированных и умерших.
    Нет, не смущает, потому что рост - это именно тот процесс, при котором каждую неделю будет больше больных, то есть рекорд. В самом слове это заложено )) Было бы странно как раз, если был бы рост и не было рекордов
    Про переполненные больницы я уже 2 месяца слушаю, когда было 32 человека в инфенкционке мне говорили, что там всего 35 мест.
    Но пока загрузка на 12,78% по одесской области, а ведь ещё можно и мобильные госпиталя развернуть
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy

А есть запреты на купание в море или шашлыки? В Беляевке что все на шашлыки поехали? Вряд ли ведь на море, да ещё и через Тернополь наверное )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.08.2020 в 09:37.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #67986
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Про переполненные больницы я уже 2 месяца слушаю, когда было 32 человека в инфенкционке мне говорили, что там всего 35 мест.
    Но пока загрузка на 12,78% по одесской области, а ведь ещё можно и мобильные госпиталя развернуть
    Очень странные выводы...
    Мы же говорим о пневмониях и ковиде. А не о больницах в целом. Нужны специализированные отделения.
    И да, они переполнены и уже давно. И поэтому открывают новые. Хотя ресурсов особых нет.

Новое отделение для обсервации больных с пневмонией и подозрением на Covid-19, которое открыли в одесской городской клинической больнице №5, переполнено. Об этом сообщили "Думской" сотрудники медицинского учреждения.

Напомним, что отделение на Лидерсовском бульваре открыли меньше недели назад. На сегодняшний день там заняты все 60 койко-мест, новых пациентов принимать некуда.

Также в больнице рассказали, что для открытия еще одного отделения не хватает медиков. В больнице дефицит как врачей, так и медсестер.

8. Вверх #67987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Мне передавали Ронколейкин из Питера,через знакомых.
    Я ответила на Ваш вопрос?
    Что и требовалось доказать. Каждая страна для своих делает хорошо. Ключевым здесь есть то, кого она считает своим. Иногда и народ в этой стране не свой.

9. Вверх #67988
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Нет, не смущает, потому что рост - это именно тот процесс, при котором каждую неделю будет больше больных, то есть рекорд. В самом слове это заложено )) Было бы странно как раз, если был бы рост и не было рекордов

Но пока загрузка на 12,78% по одесской области
    Не подскажете, куда сейчас госпитализируют с дизентерией или гепатитом?

10. Вверх #67989
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так эти претензии нужно предъявлять чиновникам страны, где такие медикаменты продают и не контролируют качество ввозимых лекарств.
    Это как с вакциной АКДС. Есть вакцины хорошего качества, но их сейчас можно купить в аптеках самим. И есть дешёвые индийские, которыми завалены наши поликлиники.
    Эти истерики про плохие вакцины ещё с 90 х ходят, также как и призывы не прививаться. Тогда тоже были мамаши полоумный,которые не хотели прививки детям делать,потом дети пошли в школу и их заставили сделать все прививки сразу,как ни странно с детьми ничего не случилось

11. Вверх #67990
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Каждая страна для своих делает хорошо. Ключевым здесь есть то, кого она считает своим. Иногда и народ в этой стране не свой.
    Вы должны помнить, как раньше ценились товары, сделанные на экспорт).

12. Вверх #67991
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, куда сейчас госпитализируют с дизентерией или гепатитом?
    Не подскажу.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #67992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже от столбняка и бешенства?
    Тут уже на свое усмотрение.

14. Вверх #67993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эти истерики про плохие вакцины ещё с 90 х ходят, также как и призывы не прививаться. Тогда тоже были мамаши полоумный,которые не хотели прививки детям делать,потом дети пошли в школу и их заставили сделать все прививки сразу,как ни странно с детьми ничего не случилось
    Ну да, "полоумные мамаши" виноваты, а врачи которые даже объяснить откуда вакцина (не говоря уже сертификат показать) не причем, да ?

15. Вверх #67994
    Ковидофил

Ага, температура в среднем по больнице.
    Беляевке это как поможет?

А есть запреты на купание в море или шашлыки?
    Запретов (не на море и шашлыки) - практически нет. Рекорды - есть. Чувствуешь связь?
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #67995
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Кажется , это не совсем так, ведь интерфероны это же тоже иммуномодуляторы,,их применяюи при ВИЧ и кажется гепатите С в иньекциях, а в целом да, когда у нас всякими фуфло-феронами за кучу денег пытаются ОРВИ лечить -это далеко от медицины.
    Не используют интерферон для лечения ВИЧ, для гепатит с да и то используется особая форма интерферона при гепатите с,которая там как то ещё помогает, но не всем,очень много ньюансов
    Последний раз редактировалось zarema; 25.08.2020 в 11:02.

17. Вверх #67996
    Постоялец форума
    Вот прививки от столбняка следует раз в 10 лет делать. Я за последний год 2 раза ступню ржавым гвоздем прокалывал, по идее, должен был умереть, последняя прививка еще в садике делалась

18. Вверх #67997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нашему успели сделать последнюю прививку летом 2013 года перед школой. Какие-то делали в поликлинике, какие-то вакцины сами покупали.
    У нас замечательный педиатр. Все делалось под её контролем.
    А по поводу того, что всех заставили и с детьми ничего не случилось, то в теме прививок очень много мам пишет, у кого с детками были проблемы после прививок.

19. Вверх #67998
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну да, "полоумные мамаши" виноваты, а врачи которые даже объяснить откуда вакцина (не говоря уже сертификат показать) не причем, да ?
    Ну так купите сами вакцину если не доверяете, но они отказываются от прививок в принципе,мотивируя что это вредно и бесполезно

20. Вверх #67999
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вот прививки от столбняка следует раз в 10 лет делать. Я за последний год 2 раза ступню ржавым гвоздем прокалывал, по идее, должен был умереть, последняя прививка еще в садике делалась
    Странно,что когда то умирали от дифтерии, оспы и того же столбняка, когда прививок не было. Все же у вас была прививка,хоть в садике.

21. Вверх #68000
    Не подскажу.
    Плохо. Раньше в инфекционку госпитализировали. А сейчас там 270 ковидных и 330 с обычной пневмонией. А на дашбордах пишут всего 460 мест.

Ответить в теме
Страница 3400 из 7817 ПерваяПервая ... 2400 2900 3300 3350 3390 3398 3399 3400 3401 3402 3410 3450 3500 3900 4400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права