|
В последнее время часто снится гнилое мясо в разных вариантах.Последний сон приснился невестке.Будто она пришла в гости и увидела в холодильнике просто залежи гнилого мяса.Все сны снились до Нового года. Как то тревожно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
....события сгруппированные на основании смысла...Спасибо за внимание.
Тут уже очень много было написано о снах, в которых присутствует рыба, но поскольку толкование сна зависит от деталей, осмелюсь спросить...
Сегодня ночью приснилось очень много рыбы. Она была в какой-то емкости, больше похожей на ванну или корыто. Рыбы было столько, что вода между ней с трудом просматривалась. Я трогала руками эту рыбу, и она казалась то живой, то размороженной. И еще я знала что рядом мама, но не видела ее. Больше из сна ничего не помню.
И мне и моим родственникам снилась живая рыба перед прилетом аиста)
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
дану. Мне тоже снилась. Никто не прилетел. Всё индивидуально.
Спасибки, надеюсь что она мне приснилась к осуществлению планов...
я тоже с 1 на 2 января рыбу удила.) Сначала словила много мелкой рыбешки, потом начало очень сильно клевать. В итоге выудила старый советский кед, в котором был огромный судак
![]()
Помогите пожалуйста прояснить есть ли смысл во сне.
Сегодня приснилось , что я сижу дома, а папы дома нет, но я вижу его призрак, как он сидит, дотрагиваюсь до него, а больше его никто не видит.. но позже в этом же сне всё было нормально, родители поехали на вокзал кого-то встречать. Утром уже второй сон приснился, там папа был не в себе, то ли пьяный, то ли злой..
Это предупреждение или просто очередной бред, мне каждую ночь снится что-то такое эдакое.. но первая часть сна напугала![]()
Cегодня ночью мне снились змеи и жабы... но только прикол в том, что они были искуственные. Но все равно было неприятно и противно. К чему бы это?
В эти лунные сутки сны, вообще-то не спешат сбываться, хотя. могут выглядеть и устрашающе... Но могут быть, как бы прямым руководством к действию. Так что я советую перестраховаться: если отец, действительно, собирается куда-то, то лучше поездку отложить. Не обязательно может сниться к чему-то непоправимому - возможно истощение сил или недомогание. Но лично Вы это воспримите очень близко к сердцу. Береженого Бог бережет... Как-то так...
Идиоматически можно интерпретировать так: какую-то "змею подколодную" в Вашем окружении "давит жаба" по отношению к Вам или Вашим достижений. И все это происходит за спиной у Вас... Но последствия будут, скорее надуманными (искуственно созданными), нежели как-то серьезно отразятся на Вас.
При толковании такого символа, как змея, хорошо бы знать то, в каком виде змея приснилась: свернутой в кольцо или приподнимающейся из кольца... ползущей и т. п.
Альтернативное толкование - подавляемая сновидцем сексуальность...
Снилось, что подметаю полы у кого-то в гостях. А потом в дом моих родителей через окно зашли гости, пара молодая и сказали, что они есть хотят, что бы я им еду с собой завернула. Бабушка им обещала перец фаршированный и холодец (бабушка сейчас болеет), а я пошла на кухню и вижу, что холодец не готов, а перец очень горячий. В общем усадила их ждать еду.
И еще... уже третий наверное раз снится, что я влюбляюсь во сне, хотя помню, что муж есть. И целуюсь с другими во сне...![]()
Не думаю что это значит плохое.
Но наличие испуга говорит о внутренних психологических конфликтах.
Возможно, тебя ждут в ближайшее время серьёзные перемены в жизни,
ты находишься на распутье, меняешься...
Если высь трактовать как разум, а низ - как подсознание.
То можнет быть тебе нужно о многом подумать, прибрать эмоции, стать рациональее,
может выбрать какой-нибудь путь развития, шаг,
что бы потом вернуться к самой себе, принять свою эмоциальноую сторону и обрести новую гармонию...
В общем, приблизительно так об этом бы рассуждал Карл Густав Юнг...
Социальные закладки