Да, уж не знаю что там за крем, но баночка действительно хороша!
|
Да, уж не знаю что там за крем, но баночка действительно хороша!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Хочу похвастаться новыми приобретениями. Пока мы с Атакамой загорали под ласковым Крымским солнышком Farmukanx прислал нам эти замечательные шары из джеспилита и зеленого эгирина. Так же мы стали счатливыми обладательницами лечебных пластин (магнитных) из джеспилита. Постарались ребята из Кривого Рога. По секрету форумчанам- теперь мы с Атакамой контрабандистки- тайно перевезли через границу все это каменное великолепие. А это наши шарики проходят очищение морской соленой водой и нежатся в лучах заходящего солнца.Вложение 1357301
Последний раз редактировалось Basstet; 09.08.2010 в 20:00.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот уже два дня пытаюсь сфотографировать то, что нашла в Дивомире (точнее то, что Дивомир нашел для меня) Бусы из очень хитрого камешка-то ли лунный, то ли солнечныйВобщем, розоватый полевой шпат с сильной ирризацией -некоторые бусины с золотистой, некоторые-с серебристой, а некторое- с чешуйками гематита как в русском солнечном камне.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.08.2010 в 11:32.
[QUOTE=simbirzit;13546777]Если есть возможность пробрести книгу "Целебная магия камней, минералов, растений". Автор Т. Зюрняева. В книге этой теме посвящена целая глава.
" 1 месяц - украшения из коралла, янтаря, розового кварца, малахита, зелёного нефрита и жадеита. Для успешного развития сердечно-сосудистой системы плода.
Некоторые страницы из Зюрняевой лучше вырывать сразу при покупке книги. И эти тоже. Особенно вредные о чистке камня.
КОНСУЛЬТАНТ
: Что за настрой такой.В Вас живёт дух противоречия.Пусть змеевик канцероген, но он один из моих любимых камней. На Урале его целые горы, а у меня совсем чуть-чуть, но я так люблю рассматриватть его"чешуйки".Существует интересная легенда, что змеевик, это кусочек яблока, которым поперхнулся Адам, и последствии он превратился в кусочек змеевика. А меня всё загадочное так манит.
![]()
Наташенька Симбирцитик, Зюрняева работает с нумерологией- и камни при беременности прописывает соответственно номеру месяца , которые связан нумерологически с определенной планетой. Я тоже считаю,что в данном случае это не совсем корректно и довольно скользко-хотя сама пользуюсь очень многим у Зюрняевой.
а при беременности надо не на номер месяца ориентироваться, а на силы направленные на привлечение , сохранение и развитие монады. это сакральное действо!! и есть камни, которые за это отвечают-прежде всего родонит и кахолонг. в остальном надо придерживаться осторожности и бережности-как и с препаратами и добавками-ничего лишнего и избыточного быть не должно.
А Сан Сан недоволен многими авторами вполне обоснованно-потому что многие авторы ведут себя довольно легкомысленно, переписывая друг у друга всякую мягко говоря сомнительную информацию и не боясь ответственности за тех людей, которые начинают серьезно применять такие рекомендации. Это на самом деле грустно-перелопатив очень много книг по теме, я тоже могу сказать, что я мало кем довольна в плане информации и ее обоснования.
Самое безответственное-это не давать обоснований тем или иным рекомендациям. Человек должен понимать, что он делает и для чего он это делает. Я провела целое расследование, пытаясь найти ответ на вопрос, на который мне не ответил ни один астролог-обосновать соотнесение планет и камней. Я сама нашла эти истоки и кто придет на лекцию-услышит, откуда ноги растут у астрологии и нумерологии и насколько бездумно все повторяют одно и тоже, не интересуясь первоистоками информации и подобного знания.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.07.2010 в 21:40.
Социальные закладки