|
Согласна, встречала таких
Те цены что Вы привели, даже не знаю для кого. В институте Вернандского из запасников, где не имеющие ценности мелкие экземпляры, можно официально, с сертификатом купить от 6$ за грамм в зависимости от редкости экземпляра. Хотя, конечно, с улицы все равно не зайдешь и не купишьНо по рекомендации, без особых проблем.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
магнитик на джеспилитовом шарике
![]()
удалено
Буду рада, если кто придет меня поддержать 7 августаИ вообще рекомендую посетить фестиваль-программа интересная!
Еще одна радостная новость: в магазине Дивомир появился радужный обсидиан!!!! отличные граненые браслеты, глазки очень яркие, насыщенные цвета! Я обалдела, когда увидела-вот сами полюбуйтесь!!
И цена вполне адекватная
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.08.2010 в 11:31.
Не успел написать за браслеты, Наталя меня опередила. Качество их действительно хорошее. Зато то, о чём я писал утром - о "крашеных кварцах, уже подержал в руках. Смотрится очень красиво, но энергии не почувствовал. Отупел от жары?
КОНСУЛЬТАНТ
Мои халцедончикиПравда скан фото отвратное, но я пока сканер наладить немогу, приходится через флешку сканировать
Самый примечательный камень это первый в нижнем ряду слева, кремень на известняке, а вокруг него синие и голубые полосы оксидов меди если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Iskander; 27.07.2010 в 22:09.
К теме о шариках. Купил себе лет так 5 назад шарик из оникса.
Социальные закладки