|
Нашим девушкам труднее чем парням.. Им надо думать не только об удобстве, безопасности а ещё и о красоте![]()
вам нужен сансилк)))
ой-ёё.. ну и нафлудили.. устал читать..
выезжаю на ТЗ. встречаемся с Милашкой у Хуторка около 19 часов. и к 20 думаю подъедем в Итаке.
з.ы. я сегодня без музыки, так что будьте бдительны![]()
Не не, я не против. Просто в силу некоторых пунктов... а как же девушка пляжится? Ведь тела-то на показ она не хочет выставлять. Вот я и в непонятках.
Нужно чуть больше любить себя и "своё тело" - и всё будет в порядке. Тем более что если себя любишь то уж точно обзаведёшься вело-формой, хотя бы даже и за её гигиенические свойства.
Когда вы все успеваете нафлудить-то столько???
Сидишь себе, обновляешь страницу раз в 5 минут - тишина...
Отошел от компа на час - БАЦ, три страницы!
Уметь, наверное, надо...
Так что на счет сегодня? Много ли народу собирается?
Я сам два дня провалялся с температурой - "Субота пат дошть папаль, шкура намачиль, апчихи делаль, сапля па морди вытираль..."
Так что по поводу сегодня я еще точно не знаю, а вот в выходные планирую с утра и до вечера провести на ТЗ... В воскресенье встретил там двух очаровательных велосипедисток... Аж три раза... И ни разу не познакомился... Наверно в силу своей природной скромности
Такие красивые, что даже не обратил внимания, что у них за велосипеды...
Так что "будем искать"(цы)![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.05.2009 в 18:02.
Мдя, пожалуй поеду-ка я лучше "жирком потрясу" в велоформе-то...![]()
До встречи на тз .. Я ТОЖЕ ПРИЕДУ... УХОУ....
Согласна с Nikotin Pro - много накатали ..интересная темка пошла.. А я вот хочу попробовать в юбке солнце - клёш прокатиться..(если не зажуёт меня) А почему нет.. Была не так давно в Измаиле.. меня поразило количество бабушек-велосипедисток и все в юбках!!
![]()
Кстати, да, после года усиленной работы за компом без выходных, я - вполне себе жирный свин, но как-то не парюсь по этому поводу. Знаю весьма упитанных велосипедисток, в форме они смотрятся совсем нестрашно (а некоторые - вполне аппетитно даже)На море же все ходят, а форма подтягивает немножко.
Просто дело тут совсем не в велоформе, я думаю.
Насчет запахов - если не маслать, как безумный, то потеть не с чего как бы по нынешним погодам. Если все же пахнешь- тренировки + майка из КулМакса.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
смотря на какие пляжи ходить....я около дельфина хожу на пляж...там не стремно оставлять вел....если тело с моим велом добежит с конца пирса до берега и поднимится по склону-то я его так отдам....а если он не успеет.....ууу....а там мало шансов успеть)))
Социальные закладки