|
blackd, угу, а потом еще на нудик идти, т.к. там велосипедистов много.... Не дождётесь! )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну во-первых, я имела ввиду ситуацию в целом (не только себя), когда напяливают на себя велокостюмы, не задумываясь над тем, что выглядят просто смешно.
Во-вторых, таки да, я не считаю своё тело настолько идеальным, чтобы выставлять его в таком виде. В 20-25 я была худее килограмма на 3-4 и в то время таки могла себе это позволить ))
В-третьих, велотреки как раз подчеркивают жировые складки, а не скрывают.
Ну и в-червертых, я не нуждаюсь в процентном увеличении количества обративших на меня внимание мужчин. Мне б качество увеличить![]()
blackd, это как бы давно известно, что пляж пользуется популярностью у велообщественности. Можно спокойно велик оставить и вещи, не надо долго сохнуть, песок не набивается в задницу цепь и звёздочки
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Смешно можно выглядеть в любой одежде. Не одежда красит человека
Какое тонкое кокетство!Во-вторых, таки да, я не считаю своё тело настолько идеальным, чтобы выставлять его в таком виде. В 20-25 я была худее килограмма на 3-4 и в то время таки могла себе это позволить ))
Ну и в-червертых, я не нуждаюсь в процентном увеличении количества обративших на меня внимание мужчин. Мне б качество увеличить![]()
Чем выше количество руды - тем выше шанс намыть самородок!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
xexв первую очередь одежда должна быть удобна для себя.
а кто там что подумает, дело десятое )))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
я не понимаю людеи которые летом ездят на велике в джинсах(ИМХО)
Это не комплексы. Внешний вид должен нравиться прежде всего себе. Можно, конечно, раскабанеть на 20 кг и выставлять это всё напоказ, а можно имея лишних пару кг без возможности их скинуть, просто сменить одежду и продолжать себе нравиться. Зачем выставлять то, что не является привлекательным? Нужно адекватно себя оценивать![]()
мадмуазель, форму разрабатывали для профессионального использования...
Думаю, в природе есть много компромиссных вариантов (которые и эстетичны и удобны и красивы с точки зрения пересичного обывателя).
Думаю, в этом вопросе нас сможет просветить мистер Жук.
дада... закон больших чисел...
... а можно забить на всё и заняться спортом... чтобы по прошествии какого-то времени забыть о лишних "паре" или "20" кг...
В этом плане понравилась сцена презентации рекламной концепции спортивной формы Nike из фильма "Чего хотят женщины".
"Нет игры и ролей... только спорт..."
Социальные закладки