|
всем спасибо!!!!!!! ну это мой мальчуган Бенька (моя крошечка меньшенькая)маленький проказник, такой весельчак, целый день по дому круги наворачивает.
Диана
Девочки подскажите,мне вет сказал прийти сделать прививку от лишая,нужна ли она и кто делал?
Напишите пожалуйста какие прививки вы делали?Просто боюсь что то лишнее сделать(
Мы эту прививку не делали... в воскресенье со своими мопсями буду в клинике и вопрос про эту прививку обязательно задам ,он меня саму интересует.
Если на улице гуляеете с др.собаками или собираетесь на выставку лучше сделать!
Вот что мне написала в личку одна из форумчанок,придержусь ее ответа и делать не буду)ВЧЕРА ОБЗВОНИЛА КУЧУ СВОИХ ВЕТОВ ......ВСЕ КАК ОДИН ПРОТИВ ЭТОЙ ПРИВИВКИ В МАЛЕНЬКОМ ВОЗРОСТЕ
БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА САДИТСЯ ИМУНКА ЕСЛЕ ДЕЛАТЬ ТО ПОСЛЕ 6 МЕС. НО ТОЛКУ 50*50 .......
вы должны понимать , что все что вам советуют и пишут вы должны самостоятельно обдумать , проанализировать а потом принять правильное для СЕБЯ решение. Сколько людей , столько и мнений .
Я ,например, связывалась по вопросу этой прививки с заводчицей мопсов . Они живут тоже в теплом климате у моря . Она своим собакам делает эти прививки . Пишет, что работает. Но у нее другие условия : у нее много собак в питомнике и она ездит на выставки . У меня другие условия : собаки две , на выставки не хожу , общаемся только со знакомыми собаками ... но у меня другая проблема , поэтому и собираюсь по этому вопросу консультироваться с ветеринаром .
И консультироваться буду именно по МОЕЙ собаке , по моими обстоятельствам...все индивидуально.
А теперь из личного опыта : Баксу 4,5 года . От лишая не прививались и им не болели ттт...с незнакомыми собаками и в местах массового выгула не гуляем ...
Цветы у вас очень красивыые.А Мари среди них вообще суперская,так бы и затискала))))
Спасибо!Цветы- моя слабость! Как и животные
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
посоветовалась с врачом по поводу прививки от лишая (интересовалась микродермом) ... своим делать не буду
мопсотанец
http://www.youtube.com/watch?v=tC7AwiUvjHc&feature=player_embedded#at=27
Последний раз редактировалось TaHя; 03.04.2011 в 14:40.
Танечка спасибо-получили море удовольствия!Мопсотанец-чудо!![]()
Танечка Спасибо за такое видео
Калинка Супер !!!!Буду учить своих !!!!!
ТаНя мама мне сказала: так шей сарафан, завтра начинаем заниматься!Видео СУПЕР!
Спасибо!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Танец- супер!!!!!Оболдеть.Море удовольствия!!!!!
очень красивый танец!!!!!!!!!!!!!!
Мари как всегда красотка!!!!!! Видно что у нее мама хорошая и бабушка!!! И цветы успевает выращивать и Мари танцевать научит и все на пять с плюсом!!!!!!!Как всегда фото отличное,Мари холененькая!!!!!вы молодцы! От Хаммера привет!!!!!!!!
Социальные закладки