Фиговое ты какое то дело себе выбрал, доказывать подобное, иди что ли чем то нормальным займиськстати, знал бы ты сколько очень приличных девушек любят секс где партнеров больше чем один..... Тут ведь дело не в воспитании, а в темпераменте.
Человек все равно не поймет о чем тыу него пока что дошло до секса только с самим собой.
Да ладно, ты рассуждаешь как человек у которого до сих пор не было ни секса ни семьи, я знаю много людей у которых семьи , дети, они любят друг друга и все это не мешает им время от времени уходить в отрыв
А почему о молодом человеке в прошедшем времени ?
Забыл добавить с Высоким званиемя так понимаю, что у тебя просто проблемы по Фрейду и ты наверное думаешь , что твоя мама тебя родила просто от того, что она очень любила папу ? А не потому что они когда то в позе по собачьи сексом занимались ночь на пролет
будь уже взрослым мужиком , не рассуждай как подросток, который считает, что сексом родители не могут заниматься по умолчанию, разве что один раз и через силу, что бы тебя такого вот правильного произвести
Та не гони, не писал он это.
Вперде Роисся!
Интересная точка зрения: секс сводится к простому физиологическому действию. Лично я считаю, что секс должен быть апогеем любви и цель его - рождение ребенка. О каком рождении ребенка может идти речь, когда сексом занимаются трое. И естественно ли когда в сексе задействованы части тела, для этого не предназначены.
Ромашка это когда несколько девушек становятся в круг и наклоняются. А несколько мужчин, находясь внутри круга, пробуют каждую по очереди.
Если женщина только попробовала групповой секс, то может и остепенится позже. А если это образ жизни? О каких детях тогда может идти речь? Только о извращенцах.
ромашка - это когда девочки становятся в круг раком, а мальчики изнутри круга трахают их по очереди. ну это если кто действительно не знает![]()
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
Социальные закладки