Веселее однозначно)))))
Веселее однозначно)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Admirer, я с утра добрая, поэтому просто предупреждаю, перестаньте указывать людям что и где им обсуждать. За порядком здесь следят модераторы, а вы следите за собой.
Возможно вы ее не правильно поняли , любовь он всегда между двумя людьми, любовь к родине и семье не в счета вот способ получить удовольствие от секса, тут уже все зависит от вашей степени доверия друг другу и внутренней свободы
Ты не представляешь на самом деле, что говорит статистика по поводу того процента желающихно он явно не верен.
Чем больше человек, тем сложнее . Иногда просто люди пугаются собственных желаний.
Воспитанный кем ?
А ты уверен, что у людей которые к сексу относятся проще чем ты , любви меньше чем у тебя и она не на первом месте ?
А чего тут тусишь ? Не ходит на твой форум никто ? Ну да, я бы в тему - для кого поют соловьи тоже не зашел бы![]()
Вперде Роисся!
А на время занятия сексом столь неестественным образом любовь куда девать? Или надо мило улыбаться одному, а потом заниматься сексом с другими. Интересный взгляд на любовь.Возможно вы ее не правильно поняли , любовь он всегда между двумя людьми, любовь к родине и семье не в счет а вот способ получить удовольствие от секса, тут уже все зависит от вашей степени доверия друг другу и внутренней свободы
Если столь энергичная пропаганда секса втроем не прекратится, то все поголовно наплюют на семью, на детей, на любимых и будут искать утешение в ... двух и более мужиков.Ты не представляешь на самом деле, что говорит статистика по поводу того процента желающих но он явно не верен.
ах, что есть "приличная девушка".... это такое размытое понятие... то есть в твоем понимании сексом втроем занимаются только грязные необразованные шлюхи-наркоманки?
у меня с моим мч были нежные и доверительные отношения. и любовь была. с моей стороны так точно. отношения в паре - это совместная жизнь. общие цели, мечты и взаимное обогащение эмоциями. а секс - это просто секс. и если у вас он неразделим с чувствами, то я могу это понять. но у меня иначе. и я не пытаюсь навязать всем свою точку зрения и к чему-то склонить. у меня было много такого опыта. очень много. и мне нравится. но есть и те, кто пробовал и им не понравилось. каждому свое.
Последний раз редактировалось Фиби; 18.03.2013 в 09:48. Причина: орфография
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
Социальные закладки