|
Абсолютная свобода выбора может привести человека, имеющего греховную наследственность, только очередному греху.
А ведь воля Бога просто изложена на страницах библии. Для этого все книги, которые были написаны под вдохновением от Бога, в определённое время, установленное Богом, и были собраны в одну *книгу книг*. Чтобы любой живущий мог узнать настоящего Бога, любящего и заботливого Отца.
Не находите ли странныи подобный вопрос? От бога и узнать! Он же бог живой, бог живых..остаётся дело за малым, жить!
А книга, книга это для гимнастики ума, особенно в том контексте, в котором используют её свидетели, проще простого приходить к неподготовленным гражданам и сыпать домашними заготовками, им то и возразить то нечего, хорошо если кражданин начнёт вникать и на каждую Вашу цитату, в той же самой Библии найдёт цитату свою с опровержением Вашей.
Ко мне когда приходили свидетели...были такие времена, сейчас десятой дорогой обходят, так вот я во время беседы просил мужчин снять галстук и...они начинали себя неуверенно чувствовать, просили снова надеть, потом я просил беседу вести, не доставая Библию из сумки, говорят...лучше мы всё таки снимем галстук...без Библии, два слова сказать не могут. Нет своего ничего!!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки