|
Новость...ещё какая!!! Вам бы там побывать.
Вы понимаете что Пасха ветхого завета и Пасха нового завета это две большие разницы, один праздник в честь освобождения от рабства физического, другой от рабства душевного...с трансформацией в духовное. Радость христиан, по поводу что Христос воскрес...это не событие 2000летней давности, а душевное пока...проживание, духовных состояний, что жизнь не заканчивается после смерти, что можно обрести тело света и прибыть к отцу своему подобно блудному сыну.
Хотя да...кому я это говорю, книжным червям, ползающим по слову...не знающим что же с ним делать то нужно.
С другой стороны понятно, Яхвехуя, он же Яхве, он же Иегова...это бог ветхого завета, так Вы что празднуете Пасху ветхого завета? Кторую праздновал Иисус? В новом завете, Иеговы уже нет...напомните, как Иисус обращался с креста к отцу своему?
А на вечере Вашей, так до сих пор никто не преломляет хлеб и не пьёт вино? Да...потому что овцы второго сорта из великого множества? Ведь по правилам, это могут сделать только первосортные из числа 144000, а там уже места забиты.
Кстати...кто Вам подсказал подобную глупость, что к богу нужно обращаться по какому-то имени? Вы с богом общались хоть единожды?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Христиане, я к вам с радостной вестью! Христос воскрес!
Я видела Ваш вопрос. Но мне сегодня не хочется спорить и препираться.)
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 10:47 ----------
Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай Бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
Дай Бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай Бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.
Дай Бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай Бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
Дай Бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!
Дай Бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай Бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 10:53 ----------
Про симпатична - я сказала Lilu7, а с Вами могу и поскандалить.) Если хотите.)))
У меня есть время и вдохновение.![]()
Христиане, я к вам с радостной вестью! Христос был создан Богом! Христос творил с Богом всё сущее! Христос родился на земле от девушки Марии! Христос служил на Земле три с половиной года, уча, исцеляя, наставляя людей! Христос умер за нас всех! Христос воскрес! Христос вознесся на небо! Христос на небе стал Царем Небесного Царства! Христос скоро уничтожит все царства земли! Христос восстановит на Земле первоначальный замысел Бога - Рай на Земле! Христос передаст свое Царство своему Богу и Отцу!
Как Вам такая радостная весть? Это всё происходило. Почему сегодня я должен вспомнить только о воскресении Иисуса?
Или, что я должен был сделать? Просто (как Вы любите говорить: "как ЗОМБИ!") выкрикнуть: "Воистину Воскрес!". Почему?
1) Потому, что так делают все?!
2) Потому, что так сказали "Отцы"?
К слову:"И своим отцом не называйте никого на земле, потому что у вас один Отец — небесный". (Матфея 23:9)
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 14:14 ----------
Вперед! Будете язвить, я не буду общаться. Хотите по существу? Всегда рад. Нет? Я общаться не буду.
Почему? Вот так Бог устроил - некоторые люди симпатичны, а некоторые нет. И не потому, что в них нет искры... нет, конечно - искра божья есть в каждом. Может это подобное к подобному? Меня притягивает любовь в человеке. Но эту любовь, наверное, нужно взрастить из зернышка, поливать, удобрять и ухаживать...
чот я разошлась)) Короче - Ventallica, Вы мне не понравились, у Вас ботинки не почищены._))
Что еще? Приятие, конечно же..
Вы мне напомнили один из случаев с моим ребенком и ее фразу про противно.)
Дело было в средней школе, с ней в классе учился один мальчик - немного не социальный (скажем так) И рассказывает мое дите: воспитательница закрыла его в раздевалке и запретила туда заходить, но одна девочка решила его пожалеть и получила от него удар ногой в живот. Мама, она ТАК плакала, так противно плакала...что мне хотелось все порушить.
Социальные закладки