Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 339 из 481 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9601
  1. Вверх #6761
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Христиане празднуют воскресение Христа, которое произошло на третий день после Его смерти. Мы празднуем Жизнь. Понимаете?
    EHO, а как вы определили, что завтра третий день после смерти Христа?

2. Вверх #6762
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Новость? )) Это произошло 2000 лет назад! Что тогда НЕ новость, если не это???!!!

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 20:35 ----------

В день иудейской Пасхи Иисус УМЕР! Умер, понимаете. Не мог он в день Пасхи и умереть и воскреснуть. Иисус в этот день умер, а воскрес только на третий день.

Мало того, никто не повелевал праздновать день воскресенья, повелевается праздновать день смерти, или Вам уже совсем пополам, что говорится в Слове Бога?

А если Вы уж и решили праздновать воскресенье, так будьте добры праздновать его на третий день после Пасхи - это было бы абсолютно логично. Или на логику тоже абсолютно пополам?

Ну давайте, съязвите опять что-нибудь.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 20:37 ----------

Уж поверьте, Вас никто гнать не будет.

Луки 6:25, 26 ...Горе вам, тем, кто сейчас смеётся, потому что вы будете скорбеть и плакать. 26 Горе вам, когда все люди говорят о вас хорошо, ведь их предки точно так же обращались с лжепророками.
    Новость...ещё какая!!! Вам бы там побывать.
    Вы понимаете что Пасха ветхого завета и Пасха нового завета это две большие разницы, один праздник в честь освобождения от рабства физического, другой от рабства душевного...с трансформацией в духовное. Радость христиан, по поводу что Христос воскрес...это не событие 2000летней давности, а душевное пока...проживание, духовных состояний, что жизнь не заканчивается после смерти, что можно обрести тело света и прибыть к отцу своему подобно блудному сыну.
    Хотя да...кому я это говорю, книжным червям, ползающим по слову...не знающим что же с ним делать то нужно.
    С другой стороны понятно, Яхвехуя, он же Яхве, он же Иегова...это бог ветхого завета, так Вы что празднуете Пасху ветхого завета? Кторую праздновал Иисус? В новом завете, Иеговы уже нет...напомните, как Иисус обращался с креста к отцу своему?

А на вечере Вашей, так до сих пор никто не преломляет хлеб и не пьёт вино? Да...потому что овцы второго сорта из великого множества? Ведь по правилам, это могут сделать только первосортные из числа 144000, а там уже места забиты.
    Кстати...кто Вам подсказал подобную глупость, что к богу нужно обращаться по какому-то имени? Вы с богом общались хоть единожды?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #6763
    Посетитель
    Христиане празднуют воскресение Христа, которое произошло на третий день после Его смерти. Мы празднуем Жизнь. Понимаете?
    http://vk.com/video165962362_165360857

4. Вверх #6764
    User banned
    Христиане, я к вам с радостной вестью! Христос воскрес!

5. Вверх #6765
    Кулинар форума

Спасибо, дорогая! А ещё он скоро положит конец всем бедам человеческим, люди забудут о горе как таковом, а слёзы на глазах будут выступать только от счастья! Прекрасный Правитель, не так ли?

ПС, Я выше вопрос задавала )

6. Вверх #6766
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая! А ещё он скоро положит конец всем бедам человеческим, люди забудут о горе как таковом, а слёзы на глазах будут выступать только от счастья! Прекрасный Правитель, не так ли?

ПС, Я выше вопрос задавала )
    Я видела Ваш вопрос. Но мне сегодня не хочется спорить и препираться.)

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 10:47 ----------

Дай Бог слепцам глаза вернуть
    и спины выпрямить горбатым.
    Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
    но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай Бог не вляпаться во власть
    и не геройствовать подложно,
    и быть богатым — но не красть,
    конечно, если так возможно.

Дай Бог быть тертым калачом,
    не сожранным ничьею шайкой,
    ни жертвой быть, ни палачом,
    ни барином, ни попрошайкой.

Дай Бог поменьше рваных ран,
    когда идет большая драка.
    Дай Бог побольше разных стран,
    не потеряв своей, однако.

Дай Бог, чтобы твоя страна
    тебя не пнула сапожищем.
    Дай Бог, чтобы твоя жена
    тебя любила даже нищим.

Дай Бог лжецам замкнуть уста,
    глас божий слыша в детском крике.
    Дай бог живым узреть Христа,
    пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
    а как сгибаемся убого.
    Чтоб не извериться во всем,
    Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай Бог всего, всего, всего
    и сразу всем — чтоб не обидно...
    Дай Бог всего, но лишь того,
    за что потом не станет стыдно.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 10:53 ----------

7. Вверх #6767
    Кулинар форума

Я тоже предпочитаю всего лишь беседовать )

8. Вверх #6768
    User banned
    Я тоже предпочитаю всего лишь беседовать )
    поэтому, в этой теме, Вы мне и симпатичны.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 11:59 ----------

Понимаете, Lilu7, моя Библия и моя вера - это нечто сакральное. А с Вами поговорить -это можно.)

9. Вверх #6769
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Вспомнился одесский анекдот:

10. Вверх #6770
    User banned
    Про симпатична - я сказала Lilu7, а с Вами могу и поскандалить.) Если хотите.)))
    У меня есть время и вдохновение.

11. Вверх #6771
    Христиане, я к вам с радостной вестью! Христос был создан Богом! Христос творил с Богом всё сущее! Христос родился на земле от девушки Марии! Христос служил на Земле три с половиной года, уча, исцеляя, наставляя людей! Христос умер за нас всех! Христос воскрес! Христос вознесся на небо! Христос на небе стал Царем Небесного Царства! Христос скоро уничтожит все царства земли! Христос восстановит на Земле первоначальный замысел Бога - Рай на Земле! Христос передаст свое Царство своему Богу и Отцу!

Как Вам такая радостная весть? Это всё происходило. Почему сегодня я должен вспомнить только о воскресении Иисуса?

Или, что я должен был сделать? Просто (как Вы любите говорить: "как ЗОМБИ!") выкрикнуть: "Воистину Воскрес!". Почему?

1) Потому, что так делают все?!
    2) Потому, что так сказали "Отцы"?

К слову:
    "И своим отцом не называйте никого на земле, потому что у вас один Отец — небесный". (Матфея 23:9)

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 14:14 ----------
    Про симпатична - я сказала Lilu7, а с Вами могу и поскандалить.) Если хотите.)))
    У меня есть время и вдохновение.
    Вперед! Будете язвить, я не буду общаться. Хотите по существу? Всегда рад. Нет? Я общаться не буду.

12. Вверх #6772
    User banned
    Христиане, я к вам с радостной вестью! Христос был создан Богом! Христос творил с Богом всё сущее! Христос родился на земле от девушки Марии! Христос служил на Земле три с половиной года, уча, исцеляя, наставляя людей! Христос умер за нас всех! Христос воскрес! Христос вознесся на небо! Христос на небе стал Царем Небесного Царства! Христос скоро уничтожит все царства земли! Христос восстановит на Земле первоначальный замысел Бога - Рай на Земле! Христос передаст свое Царство своему Богу и Отцу!

Как Вам такая радостная весть? Это всё происходило. Почему сегодня я должен вспомнить только о воскресении Иисуса?

Или, что я должен был сделать? Просто (как Вы любите говорить: "как ЗОМБИ!") выкрикнуть: "Воистину Воскрес!". Почему?

1) Потому, что так делают все?!
    2) Потому, что так сказали "Отцы"?

К слову:
    Почему? Вот так Бог устроил - некоторые люди симпатичны, а некоторые нет. И не потому, что в них нет искры... нет, конечно - искра божья есть в каждом. Может это подобное к подобному? Меня притягивает любовь в человеке. Но эту любовь, наверное, нужно взрастить из зернышка, поливать, удобрять и ухаживать...

чот я разошлась)) Короче - Ventallica, Вы мне не понравились, у Вас ботинки не почищены._))

13. Вверх #6773
    Почему? Вот так Бог устроил - некоторые люди симпатичны, а некоторые нет. И не потому, что в них нет искры... нет, конечно - искра божья есть в каждом. Может это подобное к подобному? Меня притягивает любовь в человеке. Но эту любовь, наверное, нужно взрастить из зернышка, поливать, удобрять и ухаживать...

чот я разошлась)) Короче - Ventallica, Вы мне не понравились, у Вас ботинки не почищены._))
    Я Вас не понял. На какой вопрос Вы отвечали?

14. Вверх #6774
    User banned
    Я Вас не понял. На какой вопрос Вы отвечали?
    хм) действительно, Вам трудно понять если, конечно, не цитировать из Библии)))

Вот Скажите мне; Вы считаете себя адекватным человеком? без -измов и отрицаний? Я реально не могу для себя представить, чтобы тот, кто звучит гордо, так разменивал себя..

15. Вверх #6775
    Кулинар форума

поэтому, в этой теме, Вы мне и симпатичны.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 11:59 ----------

Понимаете, Lilu7, моя Библия и моя вера - это нечто сакральное. А с Вами поговорить -это можно.)
    Ваша библия, она ведь и моя библия? Я правильно поняла?
    Мы можем иначе понимать что-то написанное там, отсюда и вера проявляется по-разному, но книга-то одна.

16. Вверх #6776
    User banned
    Ваша библия, она ведь и моя библия? Я правильно поняла?
    Мы можем иначе понимать что-то написанное там, отсюда и вера проявляется по-разному, но книга-то одна.
    Как можно по-разному понимать суть?! Нельзя цитировать Библию к месту и к не месту. На нее можно смотреть объемно, в целом... а не разбивать на цитаты. имхо

17. Вверх #6777
    Кулинар форума

Как можно по-разному понимать суть?! Нельзя цитировать Библию к месту и к не месту. На нее можно смотреть объемно, в целом... а не разбивать на цитаты. имхо
    Не к месту, оно конечно не надо.

А в отношении объёмно я согласна. Вот один из таких объёмных критериев - это любовь, которая должна руководить всеми поступками человека. Вы часто об этом пишите. А что ещё?

18. Вверх #6778
    User banned
    Не к месту, оно конечно не надо.

А в отношении объёмно я согласна. Вот один из таких объёмных критериев - это любовь, которая должна руководить всеми поступками человека. Вы часто об этом пишите. А что ещё?
    Что еще? Приятие, конечно же..

Вы мне напомнили один из случаев с моим ребенком и ее фразу про противно.)

Дело было в средней школе, с ней в классе учился один мальчик - немного не социальный (скажем так) И рассказывает мое дите: воспитательница закрыла его в раздевалке и запретила туда заходить, но одна девочка решила его пожалеть и получила от него удар ногой в живот. Мама, она ТАК плакала, так противно плакала...что мне хотелось все порушить.

19. Вверх #6779
    Кулинар форума

Что еще? Приятие, конечно же..

Вы мне напомнили один из случаев с моим ребенком и ее фразу про противно.)

Дело было в средней школе, с ней в классе учился один мальчик - немного не социальный (скажем так) И рассказывает мое дите: воспитательница закрыла его в раздевалке и запретила туда заходить, но одна девочка решила его пожалеть и получила от него удар ногой в живот. Мама, она ТАК плакала, так противно плакала...что мне хотелось все порушить.
    Приятие - в смысле принимать написанное и следовать ему?

20. Вверх #6780
    User banned
    Приятие - в смысле принимать написанное и следовать ему?
    Не совсем.) Приятие - это принять душой, что все... абсолютно все по воле Его. Христиане называют это смирением.

Ответить в теме
Страница 339 из 481 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права