В общем, состояния Дзен мне ещё достигать и достигать)))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
В общем, состояния Дзен мне ещё достигать и достигать)))
я с тобой))))))
ежедневно общаюсь с родителями и порой вижу, что мама срывается...... в этот момент я тоже с холодной головой её успокаиваю, но потом ложу трубку и начинаю реветь(по другому я не умею...... алкоголь никогда не помогал......)
а ещё мне сегодня сказали, что я за эти дни изменилась......и я реально понимаю, что такими как прежде мы уже не будем(
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.03.2022 в 20:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня с родителями уже все на автомате,готовлю,что то подсказываю по дому,с сестрой сложно было вначале...она просто в истерике и дичайшей панике,во всех чатах,новостях...и успокаивать бесполезно...поэтому общение свела на 0 и через маму,иначе меня потом пол ночи трусит....родители полностью научились уже пользоваться домом сами...я очень стала мало разговариваю,учитывая что обычно рот у меня не закрывается.
Завтра собираются на весь день домой,я уже даже не отговариваю,нет сил..на прошлой неделе закончилось скандалом и 2 столовыми ложками корваллола(для меня)).так и живём...от походов в магазин, на рынок меня освободили,им в радость наматывать круги по моему району..)заметила что если такие ночи как эти,потом днём вообще скатываюсь...когда спали более менее днём держаться значительно легче..новости вообще не читаю,не могу больше ..телевизор в доме не смотрим,только фильмы и сериалы...только вечером пару оф каналов и всё.
Спасает только муж,он у меня кремень,с холодной головой и сильными руками)))
Я вчера писала всем кто остался и пообещала что обязательно сразу пойду с этими людьми на кофе...вот прям села ночью и давай писать всем своим ..что как...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сестра)))(
я уже неделю пишу)))) мой спрашивает зачем я это делаю. а я объясняю тем, что мне проще, когда знаю что мы не одни остались.....
телевизор мы и до этого только для фильмов использовали. по новостямоставила себе только пару подписок, где не наводят панику. на ФБ стараюсь реже заходить, ибо дико раздражают посты "помощи и сострадания" от тех, кто в первые дни спетлял.
п.с. и на кофе сходим))))))
как раз будет повод в центр прокатиться)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.03.2022 в 21:55.
Мариша,да!!!!я жду,девочки ,мальчики мы должны встретиться наконец то....?!вот так всегда,нужен такой страшный повод,чтоб понять какие у нас бестолковые отмазки были на какие то действия,желания и решения...дорогие мои ,мы обязательно выживем и выдержим!!!!скоро,скоро!мы уже большие молодцы!!
И я на кофе с вами пойду.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! И хорошо бы на кофе встретиться где-нибудь на море, или хотя бы с видом на море. Всё таки не хватает моря....
И я с Вами на кофе!!!!)))
Всем Трям!!! Солнышко и небо голубое, трава зеленая, смородина с листиками, бузина давно ручки-листики вытянула! Весна!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброе утро!
Сегодня просто сказочная погода,в саду работы полно. Но как то ещё силёнок маловато. Может что то начну по чуть чуть делать.
Всем хорошего и тихого дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Прокатилась по делу на Малину к приятелям, на самокате первый раз за несколько месяцев - то погода, то корона, то война. Растрясла мышцы маленько, хорошо. Но попала под сирену, хоть недолго, пересидела у них и поехала домой. Пора треньки начинать)
Неть, в магазины не заезжала) но мимо ехала, до Гайдара, а около 13 - это уже обратно. Самокат у меня розовый, если что.
Один розовый самокат я уже знал, теперь буду знать про два одесских розовых самокатаПравда, тот был скорее розово- сиреневый, а не чисто розовый, подзабыл уже за него, как выглядит...
Так это ж Чука и насоветовала) а на розовые тогда скидка была)))
а где Чука? давно не видела ее постов про экономию
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
И я всё хотела спросить,где Чука делась?
Всем дня,я наубиралась... всё выдраила,сижу пью чай...начал болеть уже пару дней ЖКТ,очень надеюсь что от нервов,а не от моих драгоценностей в желчном...как то сегодня расчистка пространства и уборка меня не отвлекла..чисто и все,но тягостно..мысли об отсутствии работы у всей семьи начинают мозг съедать.
не знаю на счёт форума, но вчера, кажется, на ФБ фотку выложила))(это я про Чуку)
я убираю сугубо на автопилоте . понимаю,что за 3 недели квартиру можно вылезать до блеска и скрипа, но не стоит у меня на это(((( вот от слова совсем..... так по необходимости - постельное поменять, раз в несколько дней пылесос, через день пыль вытираю и ежедневно полы мою....
а вот мысли про работу в самом деле прибивают.....(( а я ещё и в отпуске за свой счёт нахожусь( надо искать того, кто на работу без оформления готов взять....
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.03.2022 в 20:34.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня вообще нет никакого желания что либо делать.Убираю тоже на автопилоте,вернее поддерживаю порядок. Генералку пока не хочу. И в саду много работы.
А по поводу работы да..у нас вроде и есть вызовы,но наши ребята отказыаются работать,боятся мобилизации. В общем снова в поисках людей.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет всем! Сейчас нам точно не будет приятно на море смотреть. Погодка сегодня солнечная, сьездила (твёрдый знак не работает) за продуктами опять в местную Таврию.
Социальные закладки