Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 340 из 1940 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 38789
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

всем утра! вот же ж мужики - сами проснулись и меня разбудили, ррррррр... без мамы никуда)
    Та же ситуация))))) ну почему нельзя тихонечко одеть ребенка в то, что я с вечера приготовила и отвезти в садик?)))

Доброе утро девочки!)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #6782
    Создающая уют
    У меня утро началось-"кучи мне хисиков")))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    а кто-то делал эти массажики деткам во время того как малыш кричит и как раз идет колика?а то на видео везде малыши спокойные.я просто именно во время колик делала, так малая еще сильнее орет и напрягает живот, а эффекта никакого
    Когда орет наверное теплое нужно приложить. А потом не ждать когда орать будет а в день по раз пять делать массаж
    Загадываю желания

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Та же ситуация))))) ну почему нельзя тихонечко одеть ребенка в то, что я с вечера приготовила и отвезти в садик?)))

Доброе утро девочки!)
    Мой мужечка всегда опаздывает и я встаю что сына одеть и поставить возле двери ждать, а если не встану то сын начнет сам заходить к нам в комнату и рыться в игрушках. Он спит с папой, а я с Милой сплю в его комнате
    Загадываю желания

5. Вверх #6785
    а что в твоем понимании вредное?)

я вот хочу оладушки или сырники... думаю, может 1-2 попробовать...

всем утра! вот же ж мужики - сами проснулись и меня разбудили, ррррррр... без мамы никуда)
    нам жареное низяяяя от него колики еще те. Я сырники делаю в мульте в пароварке, прекрасно получаются, раскладываю их в силиконовые формочки для кексиков
    Загадываю желания

6. Вверх #6786
    решила вчера сцедиться и попробовать дать Миле из бутылочки молока. Посмотреть вообще будет ли она так пить его (ни воду из бутылки ни соску ведь мы не берем) Выпила чая, сьела гречки, жду когда ж грудь наполнится, а нифига. В общем еле я из двух грудей сцедила 100 грамм. Как-то странно. То лилось как из ведра... в общем сцедила и пошла укладываться, и малая как раз начала ворочаться и искать сисю, даю я ей грудь и молоко тут же приливает в обе, вот и как тут сцеживать??? При этом малая последние две ночи ест очень много
    Загадываю желания

7. Вверх #6787
    Хочу выйти прогуляться через часика полтора- два, девочки поселка присоединяйтесь на крымскую. тел для связи в дневник вставлю, можно в вайбере списаться
    Загадываю желания

8. Вверх #6788
    Создающая уют
    Если сцеживаешся, то тут так же нужен режим так сказать, я как опытная 1,7 сцеживалась. Не есть хорошо конечно, но мне нужен был режим, чтоб я работала.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Нам сегодня месяц) взвесила - 3750, родился 3200, в общем нормально)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро!

Какже я хочу уже, чтоб у манюни закончились колики.
    Она не кричит, истерики не заказывает, но это кряхтение постоянное, вижу, как она пыхтит,кряхтит.
    А я толком ничем помочь не могу((
    Девочки, скажите, что это когда-нибудь закончится

11. Вверх #6791
    Создающая уют
    Закончится! зато начнется новое - это зубы, а после зубов еще что то))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если сцеживаешся, то тут так же нужен режим так сказать, я как опытная 1,7 сцеживалась. Не есть хорошо конечно, но мне нужен был режим, чтоб я работала.
    режим сцеживания это как? Получается я малую покормила в пол девятого, а сцеживаться села около пол 11, поэтому что ли не пошло? Хочется наморозить пару баночек, чтоб были в холодильнике на всякий случай
    Загадываю желания

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    А что страшного в бисквите? Или ты яйца не вводила еще? Я просто пекла и лопала свежий бисквит, все ок.

Там ничего сложного, регестрируешьсяё оплачиваешь любой картой визой или мастеркард, не важно валютная или гривневая, с гривневвй просто снимут не по самому хорошему курсу. Приезжает на почту, недели с 3 можно на укрпочте отследить посылку, мне приносят уведомление о том что надо прийти за посылкой, но иногда не приносят. Доставка бесплатно только выбирай товары где указано фри шип, там мо было но фильтр сразу задать.
    Та я вот тоже думала что ничего страшного в нем нет, просто ее сыпануло, а в тот день ничего больше такого не ела...Протираю чередой, вчера когда купала чуть мочалочкой потерла, совсем легонечно, но сегодня картина значительно получше!))
    Закончится! зато начнется новое - это зубы, а после зубов еще что то))
    Вот-вот!! У малого колики до месяцев 5ти были...а потом сразу и зубы...В общем первый год нам было весело)))))

14. Вверх #6794
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    режим сцеживания это как? Получается я малую покормила в пол девятого, а сцеживаться села около пол 11, поэтому что ли не пошло? Хочется наморозить пару баночек, чтоб были в холодильнике на всякий случай
    я пока сиси были в фаворите сцеживалась, например покормила в 9 часов, тут же нацедила ( но помни ты можешь сама себе создать переизбыток молока, тогда только расцеживаниями спасать грудь, тут так или постоянно или не начинать), вот покормила, сцедила остатки с кормленной груди и со второй. К 12 молоко прибывает, значит даю другую грудь, потом сцеживаюсь.
    Но у меня было очень много молока.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #6795
    Создающая уют
    Потом нам еще веселее - начинаются хождения, ползания, падения. После этого болячки в виде орви, орз и так далее, потом питание, оххх нет покоя))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #6796
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
    Я беру зелёные пампа. На них самая дешёвая цена здесь на форуме

17. Вверх #6797
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал с этого сайта? как это делается? и что с оплатой-доставкой? там пишется бесплатная доставка, но какой-то чайна-экспрес)) тут такие уголочки и халатики!!! http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-hooded-towel-baby.html
    Я заказывала. Надо смотреть репутацию продавца и отзывы.... Идёт посылка долго... Получаешь на укрпочте. За доставку ничего не платишь. Оплачивала картой привата. Главное чтоб правильно имя своё написать как в привата.... То я не смогла угадать как они Татьяна записали... Звонила операторы)

18. Вверх #6798
    я пока сиси были в фаворите сцеживалась, например покормила в 9 часов, тут же нацедила ( но помни ты можешь сама себе создать переизбыток молока, тогда только расцеживаниями спасать грудь, тут так или постоянно или не начинать), вот покормила, сцедила остатки с кормленной груди и со второй. К 12 молоко прибывает, значит даю другую грудь, потом сцеживаюсь.
    Но у меня было очень много молока.
    У меня тоже было много молока, а теперь наверное его столько сколько надо ребенку
    Ладно, буду сцеживать если сильно много, а так лень конечно, раньше лишний чай на ночь боялась выпить, а теперь не страшно, никуда не вытекает, совсем чуток
    Загадываю желания

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а что в твоем понимании вредное?)

я вот хочу оладушки или сырники... думаю, может 1-2 попробовать...

нам жареное низяяяя от него колики еще те. Я сырники делаю в мульте в пароварке, прекрасно получаются, раскладываю их в силиконовые формочки для кексиков
    вредное, для меня-это очень жирное, жаренное, острое-соленое, консервы...все остально ем, все крупы, любое мясо, шашлыки ела, все овощи и фрукты, цытрусы, шоколад

я делаю в духовке, так и драники недавно делала, очень вкусно и полезно, точнее невредно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #6800
    Создающая уют
    У меня тоже было много молока, а теперь наверное его столько сколько надо ребенку
    Ладно, буду сцеживать если сильно много, а так лень конечно, раньше лишний чай на ночь боялась выпить, а теперь не страшно, никуда не вытекает, совсем чуток
    я специально вставала с 4- до 5 и сцеживалась на утро, потом вставала в 6 утра кормила, и доцеживала, я фактически спала в обнимку с молокоотсосом.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 340 из 1940 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя