|
У меня утро началось-"кучи мне хисиков")))
Счастливы и здоровы!
решила вчера сцедиться и попробовать дать Миле из бутылочки молока. Посмотреть вообще будет ли она так пить его (ни воду из бутылки ни соску ведь мы не берем) Выпила чая, сьела гречки, жду когда ж грудь наполнится, а нифига. В общем еле я из двух грудей сцедила 100 грамм. Как-то странно. То лилось как из ведра... в общем сцедила и пошла укладываться, и малая как раз начала ворочаться и искать сисю, даю я ей грудь и молоко тут же приливает в обе, вот и как тут сцеживать??? При этом малая последние две ночи ест очень много
Загадываю желания
Хочу выйти прогуляться через часика полтора- два, девочки поселка присоединяйтесь на крымскую. тел для связи в дневник вставлю, можно в вайбере списаться
Загадываю желания
Если сцеживаешся, то тут так же нужен режим так сказать, я как опытная 1,7 сцеживалась. Не есть хорошо конечно, но мне нужен был режим, чтоб я работала.
Счастливы и здоровы!
Нам сегодня месяц) взвесила - 3750, родился 3200, в общем нормально)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Всем доброе утро!
Какже я хочу уже, чтоб у манюни закончились колики.
Она не кричит, истерики не заказывает, но это кряхтение постоянное, вижу, как она пыхтит,кряхтит.
А я толком ничем помочь не могу((
Девочки, скажите, что это когда-нибудь закончится
Закончится! зато начнется новое - это зубы, а после зубов еще что то))
Счастливы и здоровы!
Та я вот тоже думала что ничего страшного в нем нет, просто ее сыпануло, а в тот день ничего больше такого не ела...Протираю чередой, вчера когда купала чуть мочалочкой потерла, совсем легонечно, но сегодня картина значительно получше!))
Вот-вот!! У малого колики до месяцев 5ти были...а потом сразу и зубы...В общем первый год нам было весело)))))
я пока сиси были в фаворите сцеживалась, например покормила в 9 часов, тут же нацедила ( но помни ты можешь сама себе создать переизбыток молока, тогда только расцеживаниями спасать грудь, тут так или постоянно или не начинать), вот покормила, сцедила остатки с кормленной груди и со второй. К 12 молоко прибывает, значит даю другую грудь, потом сцеживаюсь.
Но у меня было очень много молока.
Счастливы и здоровы!
Потом нам еще веселее - начинаются хождения, ползания, падения. После этого болячки в виде орви, орз и так далее, потом питание, оххх нет покоя))
Счастливы и здоровы!
Я заказывала. Надо смотреть репутацию продавца и отзывы.... Идёт посылка долго... Получаешь на укрпочте. За доставку ничего не платишь. Оплачивала картой привата. Главное чтоб правильно имя своё написать как в привата.... То я не смогла угадать как они Татьяна записали... Звонила операторы)
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки