| ||
Согласна. Если на лапаре зашли, посмотрели, трубы проверили, ничего больше не делали и вышли, то как лапара может увеличить шанс зачатия? Никак не увеличивает.
А если зашли, увидели, что трубы не проходимы - все, только ЭКО. И сколько людей, столько возможно и вариантов. Все индивидуально.
Последний раз редактировалось alenkasun; 03.10.2012 в 15:13.
Хм, мне кисту удалять будут. С проходимостью все нормально.
♥♥
Т.е. пока ничего не делали?? ТОгда, как часто,говорят,бывает - беременность через 2-3 цикла))))))))))))) Эт,конечно,если стараться))))))) И с проходимостью все в порядке))))))) Удачи на лапаре и после нее)))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я через год после лапары забеременела, удалял Гладчук кисту и спайки. Случаи у всех разные, как и кисты бывают разные...
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
поликистоз - не единственное заболевание, при котором делает Л. в это случае вариант один, а при кистах - другой, при третьем варианте - еще какой-то
и когда врач после Л. (киста) мне говорит: "попейте сильные гормоны, а потом быстренько - цитирую! - беременейте", а на мой уточняющий вопрос отвечает "мы больше не знаем, что посоветовать"... - я не очень доверяю этому совету. и иду к врачу, который знает - и получаю дельный совет. это я, в частности, про Оргометрил, который сейчас после Л. многим советуют и который, как мне в итоге сказал мой лечащий гинеколог - профессионал прекрасный! - никому еще не помогал, а только вредит в итоге, потому что после происходит "синдром отмены"...
так что все относительно, каждый случай индивидуален
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
давайте остановимся на том, что все случаи индивидуальны. с этим сложно поспорить, согласитесь. прописывать его стоит тем, кто готов пропить сильнейший гормон в течение трех месяцев, а потом СРАЗУ беременеть, чтобы болезнь не вернулась. к сведению - она возвращается не потому, что мы такие больные и несчастные, а потому что после отказа от сильных препаратов , которые в течение 3 месяцев блокировали работу ваших яичников, происходит гормональный сбой. я не готова была пить их и сразу беременеть, но мне все равно сказали пить, потому что "ничего лучше не знаем". но, слава богу, есть врач, который знает) и который подобрал препарат именно для меня, мне ведь важно, чтобы ко мне и моей проблеме подошли индивидуально
Девочки, а вот если не киста и не поликистоз,а гидросальпинкс , то тогда реально заб. после лапары и что они вообще говорят по этому поводу?
Последний раз редактировалось ирэнна; 04.10.2012 в 08:47.
Kiki Morroy, а фамилию можно узнать? он ко всем подходит индивидуально?
мне тоже интересно узнать фамилию этого профессионала.
простите, а как может быть иначе?!!! проблемы-то у всех разные, и анализы, и уровень гормонов. прежде чем принимать сильный гормональный препарат, нужно сдать анализы на определенный гормон (который выделяет этот препарат), чтобы определить, подходит ли он именно вам! ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ваш гинеколог обязан вам об этом сказать!
фамилию - в личку
всем тем, кто иронично отреагировал на моего "профессионала", рекомендую читать пост выше. и не болеть! а если болеть, то уж с хорошими врачами! которых сейчас не так просто найти, к сожалению.
Социальные закладки