Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 340 из 658 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 13152
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а после лапары, каковы шансы забеременеть в ближайшем будущем?
    Смотря какой диагноз после лапары.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Смотря какой диагноз после лапары.......
    Согласна. Если на лапаре зашли, посмотрели, трубы проверили, ничего больше не делали и вышли, то как лапара может увеличить шанс зачатия? Никак не увеличивает.
    А если зашли, увидели, что трубы не проходимы - все, только ЭКО. И сколько людей, столько возможно и вариантов. Все индивидуально.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 03.10.2012 в 15:13.

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Хм, мне кисту удалять будут. С проходимостью все нормально.
    ♥♥

4. Вверх #6784
    Т.е. пока ничего не делали?? ТОгда, как часто,говорят,бывает - беременность через 2-3 цикла))))))))))))) Эт,конечно,если стараться))))))) И с проходимостью все в порядке))))))) Удачи на лапаре и после нее)))))))

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Согласна. Если на лапаре зашли, посмотрели, трубы проверили, ничего больше не делали и вышли, то как лапара может увеличить шанс зачатия? Никак не увеличивает.
    А если зашли, увидели, что трубы не проходимы - все, только ЭКО. И сколько людей, столько возможно и вариантов. Все индивидуально.
    Да ужжжж,эт как у меня: шла на лапару с надеждой,вышла с приговором.....Непроходимость.Обеих.

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    блин, это очень неграмотно! для того, чтобы причины не возвращались, нужно после операции выбрать правильное лечение. беременность - это прекрасно, но это не панацея от всех бед. к тому же, не все готовы и могут забеременеть "по указу"
    например предложите лечение СПКЯ? Чтобы он не вернулся после того, как на лапаре подырявят яичники?

И не я выдумала про полгода - так говорят и репродуктологи, и Швец сказал, так как и спайки и поликистоз могут вернуться постепенно. потому и дают эти 6 месяцев.

7. Вверх #6787
    Частый гость Аватар для Ollele
    Я через год после лапары забеременела, удалял Гладчук кисту и спайки. Случаи у всех разные, как и кисты бывают разные...
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    например предложите лечение СПКЯ? Чтобы он не вернулся после того, как на лапаре подырявят яичники?

И не я выдумала про полгода - так говорят и репродуктологи, и Швец сказал, так как и спайки и поликистоз могут вернуться постепенно. потому и дают эти 6 месяцев.
    поликистоз - не единственное заболевание, при котором делает Л. в это случае вариант один, а при кистах - другой, при третьем варианте - еще какой-то
    и когда врач после Л. (киста) мне говорит: "попейте сильные гормоны, а потом быстренько - цитирую! - беременейте", а на мой уточняющий вопрос отвечает "мы больше не знаем, что посоветовать"... - я не очень доверяю этому совету. и иду к врачу, который знает - и получаю дельный совет. это я, в частности, про Оргометрил, который сейчас после Л. многим советуют и который, как мне в итоге сказал мой лечащий гинеколог - профессионал прекрасный! - никому еще не помогал, а только вредит в итоге, потому что после происходит "синдром отмены"...
    так что все относительно, каждый случай индивидуален
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

9. Вверх #6789
    Новичок
    поликистоз - не единственное заболевание, при котором делает Л. в это случае вариант один, а при кистах - другой, при третьем варианте - еще какой-то
    и когда врач после Л. (киста) мне говорит: "попейте сильные гормоны, а потом быстренько - цитирую! - беременейте", а на мой уточняющий вопрос отвечает "мы больше не знаем, что посоветовать"... - я не очень доверяю этому совету. и иду к врачу, который знает - и получаю дельный совет. это я, в частности, про Оргометрил, который сейчас после Л. многим советуют и который, как мне в итоге сказал мой лечащий гинеколог - профессионал прекрасный! - никому еще не помогал, а только вредит в итоге, потому что после происходит "синдром отмены"...
    так что все относительно, каждый случай индивидуален
    О-о, тут по поводу оргаметрила многие могут поспорить, ведь девочки с тяжелейшим эндометриозом после него как раз и беременеют!

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ... мой лечащий гинеколог - профессионал прекрасный! - ...
    можете озвучить фамилию столь прекрасного профессионала?

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    О-о, тут по поводу оргаметрила многие могут поспорить, ведь девочки с тяжелейшим эндометриозом после него как раз и беременеют!
    давайте остановимся на том, что все случаи индивидуальны. с этим сложно поспорить, согласитесь. прописывать его стоит тем, кто готов пропить сильнейший гормон в течение трех месяцев, а потом СРАЗУ беременеть, чтобы болезнь не вернулась. к сведению - она возвращается не потому, что мы такие больные и несчастные, а потому что после отказа от сильных препаратов , которые в течение 3 месяцев блокировали работу ваших яичников, происходит гормональный сбой. я не готова была пить их и сразу беременеть, но мне все равно сказали пить, потому что "ничего лучше не знаем". но, слава богу, есть врач, который знает) и который подобрал препарат именно для меня, мне ведь важно, чтобы ко мне и моей проблеме подошли индивидуально

12. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Девочки, а вот если не киста и не поликистоз,а гидросальпинкс , то тогда реально заб. после лапары и что они вообще говорят по этому поводу?
    Последний раз редактировалось ирэнна; 04.10.2012 в 08:47.

13. Вверх #6793
    Kiki Morroy, а фамилию можно узнать? он ко всем подходит индивидуально?

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Ревекка
    мне тоже интересно узнать фамилию этого профессионала.

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy, а фамилию можно узнать? он ко всем подходит индивидуально?
    простите, а как может быть иначе?!!! проблемы-то у всех разные, и анализы, и уровень гормонов. прежде чем принимать сильный гормональный препарат, нужно сдать анализы на определенный гормон (который выделяет этот препарат), чтобы определить, подходит ли он именно вам! ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ваш гинеколог обязан вам об этом сказать!
    фамилию - в личку

16. Вверх #6796
    всем тем, кто иронично отреагировал на моего "профессионала", рекомендую читать пост выше. и не болеть! а если болеть, то уж с хорошими врачами! которых сейчас не так просто найти, к сожалению.

17. Вверх #6797
    всем тем, кто иронично отреагировал на моего "профессионала", рекомендую читать пост выше. и не болеть! а если болеть, то уж с хорошими врачами! которых сейчас не так просто найти, к сожалению.
    спрашивала у Вас без всякой иронии... просто сами написали о том что пошли к врачу кот-и дал Вам дельный совет и грамотную консультацию,поэтому стало интересно что это за врач! ведь мы не даром здесь собрались болтать))

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Вас можно поздравить с беременностью? как скоро она наступила после препаратов?

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    ВЫ не так ее поняли наоборот она не планирует б.

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    нет, поздравлять не надо. пока не планирую. пришла на Л. совсем по другом поводу.

Ответить в теме
Страница 340 из 658 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права