Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 340 из 642 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12827
  1. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    почитала последние пару страниц и вспомнился мне случай,когда я беременная сидела в очереди в жк,девочек было много,разговорились..и одна такая заявляет,что первому ребенку давала манную кашу с 2 месяцев.Я в шоке говорю,что еще ж ферментов нет,и т.д.,и вообще ,как ре мог это переваривать(не говоря уже о том,что ,исходя из последних исследований,витаминов в ней почти нет)-так она не моргнув глазом,мне отвечает,что для переваривания давала Мезим!И это 2-х месячной маське!!Я была в шоке,пыталась ее образумить,остальные помалкивали...вот так вот..
    Моя кума 16 лет назад родила первого, сейчас два года как второго сынулю, так первого она кормила с 1 мес. творогом с Привоза разбавляла грудным молоком и в бутылку. Ребёнок в 3 мес. весил 10 кг. Слава богу с мальчиком всё обошлось, в плане здоровья, сейчас она говорит, начитавшись нужной литературы, что сама не знает как это всё прошло хорошо, и со вторым она уже такие эксперименты не проводила.
    Последний раз редактировалось Veeta; 15.12.2010 в 22:21.

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    почитала последние пару страниц и вспомнился мне случай,когда я беременная сидела в очереди в жк,девочек было много,разговорились..и одна такая заявляет,что первому ребенку давала манную кашу с 2 месяцев.Я в шоке говорю,что еще ж ферментов нет,и т.д.,и вообще ,как ре мог это переваривать(не говоря уже о том,что ,исходя из последних исследований,витаминов в ней почти нет)-так она не моргнув глазом,мне отвечает,что для переваривания давала Мезим!И это 2-х месячной маське!!Я была в шоке,пыталась ее образумить,остальные помалкивали...вот так вот..
    у меня аж ком стал в горле..ну есть у нее мозги...(вопрос риторический)

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У меня кума 16 лет назад родила первого, сейчас два года как второго сынулю, так первого она кормила с 1 мес. творогом с Привоза разбавляла грудным молоком и в бутылку. Ребёнок в 3 мес. весил 10 кг. Слава богу с мальчиком всё обошлось, в плане здоровья, сейчас она говорит, начитавшись нужной литературы, что сама не знает как это всё прошло хорошо, и со вторым она уже такие эксперименты не проводила.
    о господи..моя в год еле до 10 дотягивала..

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Мы кушали Тему оооочень долго, начинали с него прикорм по творожку. Теперь кушаем творог, приготовленный мамой))- зубки есть- можно и пожевать. А с Темкой проще - проглотнул и все...)))
    Так мы тоже ели Тёму,но после таких случаев, решила больше не рисковать и стала сама делать творожек)))

Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    ПОдскажите,в 1.2 можно ребенку добавлять в питание сливки или сметану,если можно то какие?
    Я даю сливки Злагода.

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для 100MaToLLoГГ
    Девочки, чем вы кормите деток на ночь? Нам 10 месяцев, на ГВ, но если покормлю грудью перед сном, то ночью молока не хватает, т.к. просыпаемся каждые 2-3 часа покушать.

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 100MaToLLoГГ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы кормите деток на ночь? Нам 10 месяцев, на ГВ, но если покормлю грудью перед сном, то ночью молока не хватает, т.к. просыпаемся каждые 2-3 часа покушать.
    Это не от голода, а по другим причинам их может быть масса, первая - продвижение зубов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для Iliena
    Тоже интерисует этот вопрос, нам 10 месяцев, на ночь едим смесь, когда можно переходить на полноценный ужин (что давать на ужин и во сколько) и отказаться от смеси?

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Мы кушали Тему оооочень долго, начинали с него прикорм по творожку. Теперь кушаем творог, приготовленный мамой))- зубки есть- можно и пожевать. А с Темкой проще - проглотнул и все...)))
    Так мы свой творог на блендере, с фрукточкой, тоже жевать не надо было. Вообще на крем похож был.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Тоже интерисует этот вопрос, нам 10 месяцев, на ночь едим смесь, когда можно переходить на полноценный ужин (что давать на ужин и во сколько) и отказаться от смеси?
    Мы, например, если ужинаем, то потом все равно смесь на ночь пьем, нам уже 1,3.
    - восточная мудрость

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Мы, например, если ужинаем, то потом все равно смесь на ночь пьем, нам уже 1,3.
    а во сколько ужинаете? и сколько смеси на ночь даете?

11. Вверх #6791
    А что, очень добрая мама, переживает за малыша, что у него не переварится К стате, моя свекруха моему мужу с двух недель манку давала. Я вообще понимаю и поддерживаю сегодняшние направления в прикорме. Но мне просто интересно, как же тогда дети росли? Вот на примере мужа, жрали все подряд с малых месяцев. Здоровьем не жалуется.
    - восточная мудрость

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    а во сколько ужинаете? и сколько смеси на ночь даете?
    Мы ужинаем где-то в семь (шесть иногда), а ложимся в 8-9 вечера, а может в 8 смесь выпить, не лечь спать а потом через полтора часа опять перед сном пьет, делаю на 210 мл воды, получается 260-270 примерно. Но тоже как когда, когда все выпьет, когда оставит.
    - восточная мудрость

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для 100MaToLLoГГ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это не от голода, а по другим причинам их может быть масса, первая - продвижение зубов.
    Да, у нас как раз зубки режутся, но если я его перед сном покормлю грудью, он через пару часов просыпается голодный, я опять кормлю,а наследующее кормление молока совсем мало и тогда начинается крик
    Чем можно еще покормить?

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Мы ужинаем где-то в семь (шесть иногда), а ложимся в 8-9 вечера, а может в 8 смесь выпить, не лечь спать а потом через полтора часа опять перед сном пьет, делаю на 210 мл воды, получается 260-270 примерно. Но тоже как когда, когда все выпьет, когда оставит.
    спасибо!

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от 100MaToLLoГГ Посмотреть сообщение
    Да, у нас как раз зубки режутся, но если я его перед сном покормлю грудью, он через пару часов просыпается голодный, я опять кормлю,а наследующее кормление молока совсем мало и тогда начинается крик
    Чем можно еще покормить?
    Как ты определяешь что мало молока ? Молоко вырабатывается от сосания , но это разговор не для этой темы. Попробуй на ночь кашку давать , хотя нам это не помогает крепче спать , бывают дни , когда может всю ночь на груди провисеть.

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,а из чего вы сейчас варите деткам компотики(кроме сухофруктов)?
    Фрукты уже мало,только яблоки,айва ещё есть и ягода пошла)

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    яблочко,изюм,курага, замороженая черника,смородина, малина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    замороженые кизил,клубника, крыжовник, малина...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #6799
    Клюква есть на базаре для тех кто ниче н наморозил

20. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для bulbashik
    а как вы варите компотик? в кипящую воду? сколько варить? а сахар добавлять?

Закрытая тема
Страница 340 из 642 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права