Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 340 из 823 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 16457
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки , спасибо за поддержку - руки подняла , рукава засучила и хвост снова пистолетом!

Большое всем спасибо - я уже в рядах активных хочушек и та информация , которая есть тут, на форуме, очень помогает.
    И морально , и практически.

Могу подруг консультировать

Даааа, и смешно, и грустно...

Милые девочки, все будет хорошо! Посмотрите за окно - все оживает , цветет , опыляется и дает миру новую жизнь, красоту, надежду - это как минимум.

Я искренне желаю всем нам поскорей перебраться в раздел "Дети" !
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да да очень очень хочется!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6783
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    .......Милые девочки, все будет хорошо! Посмотрите за окно - все оживает , цветет , опыляется и дает миру новую жизнь, красоту, надежду - это как минимум.

Я искренне желаю всем нам поскорей перебраться в раздел "Дети" !
    Спасибо тебе!
    Дай Бог, чтоб все это происходило не только за окном, но и в нас самих!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ждем перехода с нетерпением! Вот-вот и перейдем

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Уважаемый доктор Дощечкин, Вы хотите сказать, что лапароскопическая операция при эндометриозе не спасает от бесплодия? Что только чудом можно забеременеть после операции, при которой были удалины кисты на обоих яичниках, хотя не один узист не мог их диагностировать, спаечный процесс 4 ст, 3 миомотозных узла? Мне кажется, что чудом я могла забеременеть именно со всем этим!
    Я по-моему ясно написал"..малых форм эндометриоза брюшины", а вот при эндометриозе, который сопровождается спаечным процессом, тем более 4 степени или эндометриоидных кистах яичников и миоматозных узлах, важность лапароскопической хирургии очевидна. Эндометриоз-эндометриозу рознь.
    А кисты на обоих яичниках, что и в Ремеди не определили?

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ...И напрашивается вопрос,а мне что делать? и зачем было лечиться целый год?И теперь мучаться от цистита?Пошла провериться и вылечиться,а чувствую себя в сто раз хуже и еще приобрела цистит,а анализы мужа как были на нуле,так и остались и чувствует себя намного хуже.Что делать и не знаю,хоть плюнь на всех этих врачей и иди к травникам.У нас еще остались нормальные врачи,которые если лечат одно,то не калечат другое?!
    Совет первый: Прекратите делать т.н. "бак.посевы" и ходить по лабораториям. И проверьте есть ли повышенное количество лейкоцитов в мазках из уретры? Сделайте в урологии пробы по Амбюрже и Нечипоренко.
    Совет второй-откажитесь от приема антибиотиков.
    Третий: Курс трав-Зверобой, Шалфей, Березовые почки, Медвежьи ушки.
    Пить отвар два раза в день недели две-три.
    И последнее, циститы могут объясняться, в том числе наружным эндометриозом с вовлечением в процесс стенки мочевого пузыря. Как проверить самой? Пару месяцев принимать оральные контрацептивы, например, Жанин или Дюфастон с 16 по 30 день цикла. Если циститы исчезнут или станут реже-вероятность эндометриоза высокая.
    С уважением,

6. Вверх #6786
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Смилик, еще видимо надо постараться присадить нормальную флору назад. И не только в женской сфере, но и по соседству- в кишечнике. Это восстанавливается долго и трудно. сама выжрала не одну коробку антибиотиков, до сих пор восстанавливаю.. молочница лучше приживается
    но нет ничего невозможногго, главное не отчаивайтесь, все проходит, пройдет и это )))
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я по-моему ясно написал"..малых форм эндометриоза брюшины", а вот при эндометриозе, который сопровождается спаечным процессом, тем более 4 степени или эндометриоидных кистах яичников и миоматозных узлах, важность лапароскопической хирургии очевидна. Эндометриоз-эндометриозу рознь.
    А кисты на обоих яичниках, что и в Ремеди не определили?
    С уважением,
    Извините, не поняла что малых форм! Я уж подумала что Вы мою надежду пытаетесь отобрать!
    Определила только Жижикина на Тенистой, только одного яичника и маленькую, а после операции профессор сказал, что на обоих были кисточки, как я поняла закрывавшие яичники. Так что при всех тех стимуляциях, что у меня были, шансов было ноль!

9. Вверх #6789
    Посетитель
    Девочки хочу вас немного повеселить,те кто колол диферелин меня поймут.Там идёт 2 иглы :1 толстая-чтобы смешать и набрать ,а 2 чтобы колоть.Так вот муж меня начал колоть а оно не идёт ,игла забилась,я взяла другую с одноразового-тоже сразу забилась,пришлось ту толстую братьа она так просто не хотела заходить пришлось вкручиватьВот такой прикол.Ещё новость моя кошка наконец забеременела,первый раз я её водила в питомник -пролёт,думала поедет со мной в Киев,но заб.сама со второй попытки,так что я заражаюсь её чихами

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Девочки,подскажите,плз,хорошего гинеколога,который сначала найдет проблему(яичники и еще что-то),вылечит а потом проведет всю беременность.желательно на Пастера
    СПАСИБО

11. Вверх #6791
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вас немного повеселить,те кто колол диферелин меня поймут.Там идёт 2 иглы :1 толстая-чтобы смешать и набрать ,а 2 чтобы колоть.Так вот муж меня начал колоть а оно не идёт ,игла забилась,я взяла другую с одноразового-тоже сразу забилась,пришлось ту толстую братьа она так просто не хотела заходить пришлось вкручиватьВот такой прикол.Ещё новость моя кошка наконец забеременела,первый раз я её водила в питомник -пролёт,думала поедет со мной в Киев,но заб.сама со второй попытки,так что я заражаюсь её чихами
    Ооооо, я б мужу своему не доверила колоть такой укол - это ж высокие технологии, там же ж целое дело с этим уколом, но, молодцы ,что справились
    Таааак, если уколола диферелин, значит счастье совсем близко. С началом Вас.! Пусть Господь помогает!
    На счет кошки - повеселила
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #6792
    Посетитель
    Спасибо Николя

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Масюня, а это больно? Мне правда другой укол назначили Золадекс, но в живот!!! Я в ужасе, очень хочется взять с собой ледакоин!!!

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Оксана, в живот не больно. Там же только кожа прокалывается и иголка маленькая и тоненькая. Правда про Золадекс не знаю, себе делала пурегон, овитрель и еще что-то.

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Оксаночка не бойся,вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя всё получится

16. Вверх #6796
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    спасибо за кошку
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #6797
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки подскажите кто лечится (или лечился) у Зильбермана.У кого какие впечатления?Кому помог забеременеть?Кому нет?

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите кто лечится (или лечился) у Зильбермана.У кого какие впечатления?Кому помог забеременеть?Кому нет?
    я когда зашла со своими проблемами на этот раздел...я прочитала от и до все писали девочки

советую тебе сделать тоже самое и ты узнаешь все все все....

19. Вверх #6799
    Посетитель
    Расскажу откуда такой интерес .Дело в том , что я лечусь я у него уже 5 лет ,но какой-то индивидуальности к своей проблеме( ановуляторный цикл+ повышенный пролактин) не вижу.Назначения как всем , а результата нет и нет.Теперь посылает на ЭКО в Харьков к Пеняеву. Очень много хороших отзывов я нахожу, на российских сайтах, о травах КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА.Может кто-то знает о их чудо- действиях на цикл.Напишите, пожалуйста. Заранее БЛАГОДАРНА!!!

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Расскажу откуда такой интерес .Дело в том , что я лечусь я у него уже 5 лет ,но какой-то индивидуальности к своей проблеме( ановуляторный цикл+ повышенный пролактин) не вижу.Назначения как всем , а результата нет и нет.Теперь посылает на ЭКО в Харьков к Пеняеву. Очень много хороших отзывов я нахожу, на российских сайтах, о травах КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА.Может кто-то знает о их чудо- действиях на цикл.Напишите, пожалуйста. Заранее БЛАГОДАРНА!!!
    а мы вот все сдали с мужем кроме проходимости труб.....говорят все шикарно...типа еще не время....делала тесты на овуляцию...а все равно не под\лучается...

вот хочу еще сделать проходимость труб..........а потом незнаю...........

Закрытая тема
Страница 340 из 823 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права