|
Девочки, подскажите плиз, что такой за анализ гемостазиограмма? Прозвонила лаборатории, самое дешевое 330 грн., может кто-то знает где подешевле?
Девочки есть 9 таблеток утрожестана отдам просто так заканчиваеться срок годности 08.2009 , один тест для определения овуляции срок годности заканчиваеться 12.09
Есть прогинова 2 мг. отпила 5 таблеток ,дальше не пригодился срок годности 10.2011 это на , что-то поминяю.Забрали
Последний раз редактировалось byyf; 12.04.2009 в 08:22.
_SV_ и Tan sh, не посвятите ли вы и нас в свои тайны?
А то адреса, явки, пароли.........
byyf, а в связи с чем распродажа?
Mom of three 💙💙❤
[QUOTE=НИКОЛЯ!;4888441]_SV_ и Tan sh, не посвятите ли вы и нас в свои тайны?
А то адреса, явки, пароли........./QUOTE]
Никаких паролей, прохожу обследование после замершей беременности, кучу анализов назначили, вот и интерисуюсь где бы подешевле их сдать, а то все вместе космическая сумма получается ..
Может быть попробовать попросить выписку для гинеколога из ЖК? Ну по идее ДОЛЖНЫ они дать выписку. Подойди к зав. отделением.
И в лабораторию на 1 станции звонила? Там обычно дешевле, чем в др. местах.
Или поробуй подъехать на ак. Вавилова, 60. Это детский кож-вен. Моя подруга в прошлом году после такой же беды сдавала там анализы в 2 раза дешевле, чем везде. Я сама видела бланки с ответами и чеки об оплате: каждый гормон стоил 25.00 грн. Просто нужно подойти в лабораторию и попросить девочку-лаборанта, чтобы взяла кровь, направление же есть?
И не отчаивайтесь, девочки, моя подруга уже на 5-м месяце.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.04.2009 в 15:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это не распрдажа , отдаю просто так у них заканчиваються сроки годности , я там написала , мне уже не пригодяться , а кому-то может нужно , чего лишние деньги тратить . Мне например прогинова всего 5 таблеток понадобилось теперь остальные валяються без надобности , а стоит препорат довольно таки дорого.
Приветик всем
кто слышал отзывы за врача с поликлиники №5, зовут Лина Владимировна
фамилию незнаю
Спасибо за ответы
Уже все посдавали с мужем кроме проходимости труб, а она очень на этом наставивает
Стоит ли?кто делал, есть ли смысл
спасибо
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2009 в 21:51.
Очень даже стоит проверить трубы на проходимость! Это нужно делать в первую очередь, с гормонами, совместимостью, спермограммой. К сожалению, проблемы с трубами, и как следствие бесплодие, очень частое явление, когда других причин нет. Может быть и непроходимость, и врожденные патологии.
Удачи Вам.
Уважаемый доктор Дощечкин, Вы хотите сказать, что лапароскопическая операция при эндометриозе не спасает от бесплодия? Что только чудом можно забеременеть после операции, при которой были удалины кисты на обоих яичниках, хотя не один узист не мог их диагностировать, спаечный процесс 4 ст, 3 миомотозных узла? Мне кажется, что чудом я могла забеременеть именно со всем этим!![]()
Девочки,помогите советом.Кратко о себе.У нас мужской фактор(спермиков о)Собираемся через месяц ехать в Киев на биопсию,а потом надеюсь,ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Год назад решили провериться на предмет инфекций и воспалений.Когда обнаружили трихомонаду,решили не перепроверять и пролечиться,так как до этого ни разу не лечили(самочувствие было отличное).И началось.Не зря говорят,мы выбираем себе диагноз,выбирая врача.После лечения трихомонады,у меня выскочила через 3 месяца гарднерелла и ужасный цистит.Я до этого вообще не знала,что такое цистит.Пролечились.Я сдавала анализы у врача.А муж у врача и еще в Синево.Все чисто.Разрешили жить открыто(спустя год,хотя говорили,что лечение максимум месяц-3 месяца).После такого счастья через 2 недели у меня начинается молочница,которая сама и прошла.Но так как планируем ЭКО,решила сдать бакпосев на Слободке(только молочница)И после сдачи бакпосева на 3 день опять цистит.Попила чай,попарилась отпустило,через 5 дней так прихватило,что думала,не вытерплю,болел очень сильно низ живота.Выпила монурал и все прошло.Но через месяц появились боли внизу живота,и меня угораздило пойти к урологу(мы же планируем ЭКО,а я все никак не вылечусь),сдала бакпосев мочи-кишечная палочка со среды накопления,в общем анализе мочи нет ни повышенных лейкоцитов,ни бактерий.Но врач сказал лучше пролечиться,чтоб не было обострений.Назначил по чувствительности антибиотики,пропила 10 дней+канефрон+свечи клотримазол,затем гексикон и гинофлор.И что имею после лечения,бакпосев мочи показал тоже самое,что и до лечения,боли внизу живота остались(узи почек ,мочевого и по гинекологии в норме)Цистит,не такой острый,но постоянный остался(уже полтора месяца.Уролог говорит,что это гинекология,а гинеколог отправляет к урологу лечить хронический цистит.
И напрашивается вопрос,а мне что делать? и зачем было лечиться целый год?И теперь мучаться от цистита?Пошла провериться и вылечиться,а чувствую себя в сто раз хуже и еще приобрела цистит,а анализы мужа как были на нуле,так и остались и чувствует себя намного хуже.Что делать и не знаю,хоть плюнь на всех этих врачей и иди к травникам.У нас еще остались нормальные врачи,которые если лечат одно,то не калечат другое?!
Все относительно и индивидуально, может из-за назначенных лекарственных препаратов для лечения трихомонады, нарушился баланс флоры и отсюда гарднерелла, цистит и молочница.
У меня была ситуация, когда при плановом посещении гинеколога на Пастера у меня высеяли гарднереллу (только потом выяснилось, что ее выявляли у каждого второго посетителя Пастера) и начали очень активно лечить, в результате появились кисты не ясного типа, плохие анализы мочи, пилонефрит, даже собирались направлять на операцию. Но так случилось, что я вовремя оттуда сбежала на Жуковского к Крючковой Н.Н. и она прокоментировала, что даже если и была та злополучная гарднерелла, то лечить ее такими убийственными препаратами не стоило, т.к. убилась и плохая и хорошая флора, в итоге пришлось очень долго востанавливать баланс Симбитером, свечками (Фитор, Флараксин) и гомеопатией.
Может сходить к гомеопату с целью повышения иммунитета и востановления баланса в организме, хуже он не сделает, а вот улучшения, наверное, очевидны.
Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 10.04.2009 в 19:36.
спасибо за ответ
а в какой клинике лучше делать проходимость труб?
Социальные закладки