|
Я сделал вывод, что если через год не выйдут нормальные игры, чтобы было ради чего покупать видеокарты и процессоры, то наращу оперативки и буду сидеть на 870ом и 465 пока оно все нафиг не сгорит и не повздуваются кондеры. Тк нет ради чего менять железо. А под остальные нужды аля монтаж видео и фото ретушь мне и так с головой.
6 ядер с основном продаются на серверном рынке, где приложения типа виртуализации активно могут использовать много ресурсов.
На самом деле проблема софта, не умеющего использовать много ядер сейчас очень актуально..... Это как 2-х ядерные смартфоры. АRМ уперся по частоте, теперь пошел по пути многоядерности. А софта, умеющего параллелиться на сматфоны нет.... Ну разве тесты производительности.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
ну так чему удивляться проигрыванию шестиядерникане удивлюсь если у интела будут аналогичные проблемы
![]()
бгггг, а то что их делают четырехядерники это типа проблем нет?![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Комфортная производительность = 60 fps =((60/60)^2)*100% = 100 баллов * 20 игр = 2000 баллов
Приемлемая производительность = 40 fps =((40/60)^2)*100% = 44 балла * 20 игр = 880 баллов
это раз, и два, ты не видишь как мощности процессора хватает для того, чтобы показатели росли с увеличением мощности видеокарты?![]()
Сон разума рождает чудовищ
парни, я на флибусте сижу с попкорном в теме Размышления по поводу причин холиваров вокруг различных ОС - там намного потешнее, у вас здесь скушно становится)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
не забывай не все покупают i7-2600 корпусы за 200 баков, и топовые крутилки на процы по 80 у.е.
а статья показывает что имея 300 баксов бюджет на видик 560 ti и проц.бюджетный 850.
Человек сможет играть на 23 монике при 1920*1080 во все современные игры на всем higt. И что не стоит секономить 50 баксов. и купить 550ti
а то тот же рядом тест i3-2100 за 130 баксов. С одной стороны не правильная статья, ну не купит чел за 130 баксов проц, + за 500 видюху
Последний раз редактировалось svikik; 30.08.2011 в 17:45.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Реальная жизнь отличается тем, что у тебя система со временем загаживается, обрастает всякой автозагрузкой, сервисами, и прочей лабудой. И у большинства пользователей в процессе игры болтается еще куча программ в фоне. Так что, процентов 20-30 можно смело списывать с лабораторных тестов. Ибо стартанет у тебя локальный пир в торренте и фпс сразу провалится.
Сон разума рождает чудовищ
те, кто тратит стомульйонов на комп для ИГОР, имеют привычку вырубать все ненужное перед запуском. остальным - не критично ибо не графофапают.процентов 20-30 можно смело списывать с лабораторных тестов. Ибо стартанет у тебя локальный пир в торренте и фпс сразу провалится
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки