Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 340 из 1737 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 34730
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а где сравнение с 4х ядрами? не говоря уже, что начинается медленный восход 6ядерной эры
    не ну речь то шла о двух при этом на графиках видно что производительности достаточно как для дешевой 550ti так и для 6970 а там где графики ровные все упирается в ограничение самой игры, и только в редких случаях роста не происходит

2. Вверх #6782
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    http://www.ixbt.com/cpu/capability-limits-2011-4.shtml
    Последняя диаграмма ;-) Не все 6 ядер одинаково полезны.
    поэтому интел выпускает шести и восьмиядерные процы

3. Вверх #6783
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я сделал вывод, что если через год не выйдут нормальные игры, чтобы было ради чего покупать видеокарты и процессоры, то наращу оперативки и буду сидеть на 870ом и 465 пока оно все нафиг не сгорит и не повздуваются кондеры. Тк нет ради чего менять железо. А под остальные нужды аля монтаж видео и фото ретушь мне и так с головой.

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    поэтому интел выпускает шести и восьмиядерные процы
    6 ядер с основном продаются на серверном рынке, где приложения типа виртуализации активно могут использовать много ресурсов.

На самом деле проблема софта, не умеющего использовать много ядер сейчас очень актуально..... Это как 2-х ядерные смартфоры. АRМ уперся по частоте, теперь пошел по пути многоядерности. А софта, умеющего параллелиться на сматфоны нет.... Ну разве тесты производительности.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #6785
    ну так чему удивляться проигрыванию шестиядерника не удивлюсь если у интела будут аналогичные проблемы

6. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    ну так чему удивляться проигрыванию шестиядерника не удивлюсь если у интела будут аналогичные проблемы
    У Intel проблем с производительностью нет:
    http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2010-itogi.shtml
    топовый 6-ядерник intel 216 усредненных попугаев (УП)
    топовый 6- ядерник amd 158 УП
    топовый 2-х ядерник Intel 132 УП
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #6787
    бгггг, а то что их делают четырехядерники это типа проблем нет?

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а где сравнение с 4х ядрами? не говоря уже, что начинается медленный восход 6ядерной эры
    ну сравнение надо самому проводить. ручками рядом же есть статейка выбор производительности видиокарт за август. и там разогнанный 4 ядерный Intel Core i7 920 до 4.3 герц т.е. это в дефолте чуть быстрее 2500к
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #6789
    Не покидает форум
    возвращаясь к нашим бранам, Шэдоу, так гришь двухядерные процы в играх никакие?
    http://www.overclockers.ru/lab/43308_6/Vybor_optimalnoj_videokarty_dlya_processora_Intel_ Pentium_G850.html
    "Очевидно, что процессора Pentium G850 явно недостаточно, чтобы обеспечить комфортную производительность видеокарт во всех разрешениях. " Ты такой смешной.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #6790
    Комфортная производительность = 60 fps =((60/60)^2)*100% = 100 баллов * 20 игр = 2000 баллов
    Приемлемая производительность = 40 fps =((40/60)^2)*100% = 44 балла * 20 игр = 880 баллов

это раз, и два, ты не видишь как мощности процессора хватает для того, чтобы показатели росли с увеличением мощности видеокарты?

11. Вверх #6791
    Не покидает форум
    Комфортная производительность = 60 fps =((60/60)^2)*100% = 100 баллов * 20 игр = 2000 баллов
    Приемлемая производительность = 40 fps =((40/60)^2)*100% = 44 балла * 20 игр = 880 баллов

это раз, и два, ты не видишь как мощности процессора хватает для того, чтобы показатели росли с увеличением мощности видеокарты?
    Это ты сейчас пытаешься спорить с выводами в твоей же ссылке? Так это не ко мне, это тебе надо с авторами статьи спорить.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас пытаешься спорить с выводами в твоей же ссылке? Так это не ко мне, это тебе надо с авторами статьи спорить.
    это тебе надо переосмыслить свое отношение к двухядерным процессорам в играх, так как Пень Г это реально Г

13. Вверх #6793
    Не покидает форум
    это тебе надо переосмыслить свое отношение к двухядерным процессорам в играх, так как Пень Г это реально Г
    Спорить с авторами статьи лучше там, где они могут это прочесть. Мне ничего доказывать не нужно - твоя компетентность мне известна, и твое мнение по вопросам железа мне совершенно неинтересно. Когда перестанешь ниспровергать очевидные истины, тогда и поговорим.

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    парни, я на флибусте сижу с попкорном в теме Размышления по поводу причин холиваров вокруг различных ОС - там намного потешнее, у вас здесь скушно становится)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #6795
    "Очевидно, что процессора Pentium G850 явно недостаточно, чтобы обеспечить комфортную производительность видеокарт во всех разрешениях. " Ты такой смешной.
    не забывай не все покупают i7-2600 корпусы за 200 баков, и топовые крутилки на процы по 80 у.е.
    а статья показывает что имея 300 баксов бюджет на видик 560 ti и проц.бюджетный 850.
    Человек сможет играть на 23 монике при 1920*1080 во все современные игры на всем higt. И что не стоит секономить 50 баксов. и купить 550ti

а то тот же рядом тест i3-2100 за 130 баксов. С одной стороны не правильная статья, ну не купит чел за 130 баксов проц, + за 500 видюху
    Последний раз редактировалось svikik; 30.08.2011 в 17:45.

16. Вверх #6796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    не забывай не все покупают i7-2600 корпусы за 200 баков, и топовые крутилки на процы по 80 у.е.
    Я еще не забываю о разнице между лабораторией и реальной жизнью. Но это мы тут по второму кругу одно и то же мусолим.

17. Вверх #6797
    Я еще не забываю о разнице между лабораторией и реальной жизнью. Но это мы тут по второму кругу одно и то же мусолим.
    а чем реальная жизнь отличаеться,?? у тебя есть 30 fps. Мало. поставил тени не высокие а средние и низкие, и у тебя уже по 40 возросло.

18. Вверх #6798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а чем реальная жизнь отличаеться,?? у тебя есть 30 fps. Мало. поставил тени не высокие а средние и низкие, и у тебя уже по 40 возросло.
    Реальная жизнь отличается тем, что у тебя система со временем загаживается, обрастает всякой автозагрузкой, сервисами, и прочей лабудой. И у большинства пользователей в процессе игры болтается еще куча программ в фоне. Так что, процентов 20-30 можно смело списывать с лабораторных тестов. Ибо стартанет у тебя локальный пир в торренте и фпс сразу провалится.

19. Вверх #6799
    Реальная жизнь отличается тем, что у тебя система со временем загаживается, обрастает всякой автозагрузкой, сервисами, и прочей лабудой. И у большинства пользователей в процессе игры болтается еще куча программ в фоне. Так что, процентов 20-30 можно смело списывать с лабораторных тестов. Ибо стартанет у тебя локальный пир в торренте и фпс сразу провалится.
    бедняжка, я тебе уже показывал свою систему в фоне, тебе и этого мало дабы понять что в фоне нагрузка никакая?

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    процентов 20-30 можно смело списывать с лабораторных тестов. Ибо стартанет у тебя локальный пир в торренте и фпс сразу провалится
    те, кто тратит стомульйонов на комп для ИГОР, имеют привычку вырубать все ненужное перед запуском. остальным - не критично ибо не графофапают.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 340 из 1737 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права