|
та ладно, сколько у нас в консультации девочек с сельской вообще пропиской! становятся по месту жительства и все. просто за обменку больше платят вначале. А анализы есть обязательные и "по согласию беременной!, так даже в карточке написано. Спид-сифилис-группа крови-резус фактор-моча-бакпосевы- это обязательные, а печеночные пробы, торчи, скрининг 1 и 2 триместра- это уже по желанию беременной. не хотите их делать-пишете отказ и все. я так неоднократно писала уже )) Не ведитесь на развод, в консультации это любят ))
вы см ело можете у своей гини спросить по этому поводу))так и с педиатрами и с поликлиниками,я живу на Малиновского и моя ЖК 5,а я наблюдаюсь в 8(правда проблем с анализами и всем остальным не было)))но моя подружка живет возле Южного ее консультация 9,но она туда не хочет и я у своей гини спрашивала разрешения чтоб привести подружку,сейчас со мной в палате в РД лежит девочка,которая хотела встать к Ивановой у нас в ЖК,но врач ее отправила по месту прописки в 9к,аргументируя тем что не ее участок и у нее и так много девочек)зависит от врача,я думаю что и ваша гиня так же вам объяснит эту ситуацию
любят принуждать делать необязательные анализы.
Если один врач отказался ставить к себе на учет по месту жительства- смело идти к заведующей ЖК и узнавать, почему отказываются брать. Или к другому врачу, с первым уже врядли захочется сотрудничать )) Сами посудите, если вы прописаны у черта на рогах, а живете в том доме, к примеру, где ЖК, как вас с пузом могут отправлять каждые 2 недели ( а то и чаще!) кататься в конс .по прописке ) Первый раз слышу, чтоб не взяли по месту жительства. врач просто " с изюминкой" попался ) Заведующая бы быстро этот вопрос разрулила.
я была у нее на 1 УЗИ. Мне не понравилось, хотя другие ее хвалят. Как к специалисту претензий нет, но все прошло очень сухо, сдержанно. Малыша не показывала, ничего не говорила всю процедуру. я сама ориентировалась по монитору где там что )) Только отдала заключение и всё. Может, не в настроении была просто ) Хотя, уже на 13 неделе разглядела пол ребенка.
видимо у вас хороший врач)))слава Богу у меня тоже,насчет анализов никаких лишних мне никто не прописывал,и на анализы как впрочем и за прием и за узи я платила стандартные цены))насчет заявления на имя заведующей,тоже был случай - на что заведующая сказала,что если у врача много пациентов она может НЕ принять вас,если вы не по участку,а отправить на завтра или после завтра(что при наличии пуза тоже не всегда удобно)))попытайтесь уточнить сей вопрос у своей гинекологши(ну насчет участка и Т.д.))можете у мамочек спросить такая же ситуация в принципе и с педиатрами,да со всеми))
Девочки ,нужно сделать узи в понедельник ,а у Златовой уже все забито(((((Дрозд уже вышел с отпуска?
Социальные закладки