Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 340 из 613 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12258
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    понятно) мне территориально здесь намного удобней, в этой жк. ну в любом случае эту ситуацию я уже исправила, и необходимые анализы все сдала. просто интересно было, неужели нельзя отказываться)
    насчет этого не знаю,но видимо для врача это принципиально.Поэтому она вам и пригрозила,эти врачи тоже по шапке от начальства хорошо получают.Знаю потому что сама хожу не по прописке а по удобству))

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    имею право отправить по месту прописки к участковому гинекологу
    та ладно, сколько у нас в консультации девочек с сельской вообще пропиской! становятся по месту жительства и все. просто за обменку больше платят вначале. А анализы есть обязательные и "по согласию беременной!, так даже в карточке написано. Спид-сифилис-группа крови-резус фактор-моча-бакпосевы- это обязательные, а печеночные пробы, торчи, скрининг 1 и 2 триместра- это уже по желанию беременной. не хотите их делать-пишете отказ и все. я так неоднократно писала уже )) Не ведитесь на развод, в консультации это любят ))

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    та ладно, сколько у нас в консультации девочек с сельской вообще пропиской! становятся по месту жительства и все. просто за обменку больше платят вначале. А анализы есть обязательные и "по согласию беременной!, так даже в карточке написано. Спид-сифилис-группа крови-резус фактор-моча-бакпосевы- это обязательные, а печеночные пробы, торчи, скрининг 1 и 2 триместра- это уже по желанию беременной. не хотите их делать-пишете отказ и все. я так неоднократно писала уже )) Не ведитесь на развод, в консультации это любят ))
    вы см ело можете у своей гини спросить по этому поводу))так и с педиатрами и с поликлиниками,я живу на Малиновского и моя ЖК 5,а я наблюдаюсь в 8(правда проблем с анализами и всем остальным не было)))но моя подружка живет возле Южного ее консультация 9,но она туда не хочет и я у своей гини спрашивала разрешения чтоб привести подружку,сейчас со мной в палате в РД лежит девочка,которая хотела встать к Ивановой у нас в ЖК,но врач ее отправила по месту прописки в 9к,аргументируя тем что не ее участок и у нее и так много девочек)зависит от врача,я думаю что и ваша гиня так же вам объяснит эту ситуацию

4. Вверх #6784
    а насчет развода я так и не поняла о чем речь,если честно?

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для ася 124
    насчет этого не знаю,но видимо для врача это принципиально.Поэтому она вам и пригрозила,эти врачи тоже по шапке от начальства хорошо получают.Знаю потому что сама хожу не по прописке а по удобству))
    она так и сказала, что выслушивают за такое у начальства, поэтому если не получается сдавать все анализы(по финансовым, или еще каким причинам) лучше перевестись по прописке, там если что и отказ можна написать.

6. Вверх #6786
    а насчет развода я так и не поняла о чем речь,если честно?
    любят принуждать делать необязательные анализы.
    Если один врач отказался ставить к себе на учет по месту жительства- смело идти к заведующей ЖК и узнавать, почему отказываются брать. Или к другому врачу, с первым уже врядли захочется сотрудничать )) Сами посудите, если вы прописаны у черта на рогах, а живете в том доме, к примеру, где ЖК, как вас с пузом могут отправлять каждые 2 недели ( а то и чаще!) кататься в конс .по прописке ) Первый раз слышу, чтоб не взяли по месту жительства. врач просто " с изюминкой" попался ) Заведующая бы быстро этот вопрос разрулила.

7. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у узиста Копылович? Что скажите?
    я была у нее на 1 УЗИ. Мне не понравилось, хотя другие ее хвалят. Как к специалисту претензий нет, но все прошло очень сухо, сдержанно. Малыша не показывала, ничего не говорила всю процедуру. я сама ориентировалась по монитору где там что )) Только отдала заключение и всё. Может, не в настроении была просто ) Хотя, уже на 13 неделе разглядела пол ребенка.

8. Вверх #6788
    любят принуждать делать необязательные анализы.
    Если один врач отказался ставить к себе на учет по месту жительства- смело идти к заведующей ЖК и узнавать, почему отказываются брать. Или к другому врачу, с первым уже врядли захочется сотрудничать )) Сами посудите, если вы прописаны у черта на рогах, а живете в том доме, к примеру, где ЖК, как вас с пузом могут отправлять каждые 2 недели ( а то и чаще!) кататься в конс .по прописке ) Первый раз слышу, чтоб не взяли по месту жительства. врач просто " с изюминкой" попался ) Заведующая бы быстро этот вопрос разрулила.
    видимо у вас хороший врач)))слава Богу у меня тоже,насчет анализов никаких лишних мне никто не прописывал,и на анализы как впрочем и за прием и за узи я платила стандартные цены))насчет заявления на имя заведующей,тоже был случай - на что заведующая сказала,что если у врача много пациентов она может НЕ принять вас,если вы не по участку,а отправить на завтра или после завтра(что при наличии пуза тоже не всегда удобно)))попытайтесь уточнить сей вопрос у своей гинекологши(ну насчет участка и Т.д.))можете у мамочек спросить такая же ситуация в принципе и с педиатрами,да со всеми))

9. Вверх #6789
    видимо у вас хороший врач)))слава Богу у меня тоже,насчет анализов никаких лишних мне никто не прописывал,и на анализы как впрочем и за прием и за узи я платила стандартные цены))насчет заявления на имя заведующей,тоже был случай - на что заведующая сказала,что если у врача много пациентов она может НЕ принять вас,если вы не по участку,а отправить на завтра или после завтра(что при наличии пуза тоже не всегда удобно)))попытайтесь уточнить сей вопрос у своей гинекологши(ну насчет участка и Т.д.))можете у мамочек спросить такая же ситуация в принципе и с педиатрами,да со всеми))
    к сожалению, если не отстаивать свои права- такая ситуация везде...вы правы.

10. Вверх #6790
    к сожалению, если не отстаивать свои права- такая ситуация везде...вы правы.
    как по мне врачи просто до сих пор не могут привыкнуть что институт прописки упразднен)))но действительно свои права нужно знать,удачки нам с врачами и всем девочкам которые хотят стать по месту жительства)))

11. Вверх #6791
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки ,нужно сделать узи в понедельник ,а у Златовой уже все забито(((((Дрозд уже вышел с отпуска?

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,нужно сделать узи в понедельник ,а у Златовой уже все забито(((((Дрозд уже вышел с отпуска?
    Дрозд выходит с отпуска 19.08, т.е. уже в понедельник должен быть на работе.

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Дрозд выходит с отпуска 19.08, т.е. уже в понедельник должен быть на работе.
    Спасибо большое

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    у него по записи,но бывают окна,так что многие сидят и ждут.

15. Вверх #6795
    идите в роддом))посидите в очереди и попадете без записи,я правда не могу сто процентно сказать что Златова в понедельник принимает там,но можно прозвонить и узнать)

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    у него по записи,но бывают окна,так что многие сидят и ждут.
    Вроде как именно у него и не по записи всегда было .Попробую попасть ,а если что нужно будет уточнить у Златовой ,когда она в роддом пойдет (она же утром в консультации ).

17. Вверх #6797
    Вроде как именно у него и не по записи всегда было .Попробую попасть ,а если что нужно будет уточнить у Златовой ,когда она в роддом пойдет (она же утром в консультации ).
    Нет-нет, у Дрозда действительно по записи. Но попробуйте, может быть получится.

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    я уже пару раз делала и знакомые,и все по записи,у него блокнотик есть там все четко рассписано,и когда приходите с направлением на запись,он прям на нем и пишет когда приходить или когда удобно вам.

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    я уже пару раз делала и знакомые,и все по записи,у него блокнотик есть там все четко рассписано,и когда приходите с направлением на запись,он прям на нем и пишет когда приходить или когда удобно вам.
    Плохо. А не подскажите номер для записи к Дрозду ,у него же другой номер ?У меня 40 нед. пора рожать ,а врач с другого роддома сказала ,чтоб сделала узи .Раньше на плановое к Златовой за 2 нед. записывалась.

20. Вверх #6800
    Плохо. А не подскажите номер для записи к Дрозду ,у него же другой номер ?У меня 40 нед. пора рожать ,а врач с другого роддома сказала ,чтоб сделала узи .Раньше на плановое к Златовой за 2 нед. записывалась.
    В репутацию вам написала.

Ответить в теме
Страница 340 из 613 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права