| ||
Тема: Женская консультация №8
Как раз мой случай, сказали только внешним датчиком, хотя знаю, что он не всегда все видит настолько хорошо, как вагинальный.
Ну вот я надеюсь на ее опыт и внимательность, первый узист меня разочаровал в этой ЖК
удачки))от узиста многое зависит,я даже к другим боюсь идти,потому что опыт горький имеется,а она все расскажет и преподнесет так чтоб я не волновалась,помню когда обвитие было и тазовое предлежание она меня так заговорила, что я настроилась на позитив и он через неделю все сам скинул и перевернулся))
Спасибо девочки за советы, буду прислушиваться к опытным беремяшкам!
Девочки, подскажите, на чем заканчивается посещение врача в ЖК?!? Она должна как-то обменку подписать или какое-то направление выписать? Дело в том что рожать я собираюсь в другом РД не относящемся к ЖК
моя гиня на 36 неделе пожелала легких родов,я правда ушла под наблюдение к договорному врачу и сказала,что после родов ждет на осмотр)))но я думаю еще к ней загляну перед родами,чтоб результаты итогового узи отдать))
а насчет денег,не знаю,я всем довольна,за прием плачу сколько считаю нужным и меня все устраивает)))видно врач врачу рознь,тем более что я с улицы к ней пришла,моя жк по району 5-я.
Сегодня, чтобы лишний раз не ходить на узи сдала ХГЧ - результат 13690 ед. (4 эмбриональных недели). А на прошлой неделе был чуть выше 3500 ед. Ура, я так рада)
Ой, спасибо большое)))) Стараюсь как могу!!!!
Я тоже наблюдаюсь у Аркатовой уже 6 лет и всей семьей у нее! Хотя это не наш участок! Я ее очень довольна, никогда не называла, сколько за прием, сколько посчитаю нужным даю! И отношение очень хорошее, сейчас беременная и я ей звоню если где-то кольнет или еще за что-то переживаю, всегда ответит, спокойно объяснит! Сестра у нее 2х выносила и спокойно родила! У меня от нее одни положительные эмоции! Подруг своих к ней привела и все остались довольны! Вот так в жизни бывает кто-то остается от врача без ума, а другой от этого же врача не в восторге! Это наверно как найти свою вторую половинку!!!![]()
такой вопрос, а если я стою на учете не по прописке, а по месту жительства, то отказываться от назначенных мне анализов не имею права, да? пригрозили, что переведут в другую жк)
понятно) мне территориально здесь намного удобней, в этой жк. ну в любом случае эту ситуацию я уже исправила, и необходимые анализы все сдала. просто интересно было, неужели нельзя отказываться)
Социальные закладки