Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 339 из 613 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 12258
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    да, 23А,стоит 120,если маленький срок,обязательно на полный мочевой))
    Я делала у Златовой первое узи без наполнения мочевого.

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я делала у Златовой первое узи без наполнения мочевого.
    я записывалась на прошлой неделе на завтра к Златовой(это уже 4-е узи у нее) так мне девочка на автомате как и предыдущие разы сказала на полный мочевой)))а и сказала при себе иметь литр воды дополнительно))правда когда узнала мой срок извинилась и сказала что уже по привычке)

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Как раз мой случай, сказали только внешним датчиком, хотя знаю, что он не всегда все видит настолько хорошо, как вагинальный.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Как раз мой случай, сказали только внешним датчиком, хотя знаю, что он не всегда все видит настолько хорошо, как вагинальный.
    для меня Златова уже как семейный узист))она очень тщательно все просматривает))и кроме как к ней я не хожу)

5. Вверх #6765
    Ну вот я надеюсь на ее опыт и внимательность, первый узист меня разочаровал в этой ЖК

6. Вверх #6766
    Ну вот я надеюсь на ее опыт и внимательность, первый узист меня разочаровал в этой ЖК
    удачки))от узиста многое зависит,я даже к другим боюсь идти,потому что опыт горький имеется,а она все расскажет и преподнесет так чтоб я не волновалась,помню когда обвитие было и тазовое предлежание она меня так заговорила, что я настроилась на позитив и он через неделю все сам скинул и перевернулся))

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    для меня Златова уже как семейный узист))она очень тщательно все просматривает))и кроме как к ней я не хожу)
    Тоже самое,первый раз мы у нее рожали,жалко что сейчас не принимает роды.А на узи только к ней хожу вот скоро на 4-плановое.3 было внеплановое.

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как они могут назвать какие то конкретные суммы. Если человек посчитает нужным и у него есть возможность - отблагодарит, если нет - извините. А в наглую называть конкретные суммы.....
    Я пришла по участку становится на учет, то мне в первый же раз сказала без лишней скромности."Мне надо каждый прием носить по 50 грн и тогда все у вас будет хорошо".Так что девочки таких врачей у нас в консультации много.

9. Вверх #6769
    Спасибо девочки за советы, буду прислушиваться к опытным беремяшкам!

10. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, подскажите, на чем заканчивается посещение врача в ЖК?!? Она должна как-то обменку подписать или какое-то направление выписать? Дело в том что рожать я собираюсь в другом РД не относящемся к ЖК

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на чем заканчивается посещение врача в ЖК?!? Она должна как-то обменку подписать или какое-то направление выписать? Дело в том что рожать я собираюсь в другом РД не относящемся к ЖК
    моя гиня на 36 неделе пожелала легких родов,я правда ушла под наблюдение к договорному врачу и сказала,что после родов ждет на осмотр)))но я думаю еще к ней загляну перед родами,чтоб результаты итогового узи отдать))

а насчет денег,не знаю,я всем довольна,за прием плачу сколько считаю нужным и меня все устраивает)))видно врач врачу рознь,тем более что я с улицы к ней пришла,моя жк по району 5-я.

12. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я пришла по участку становится на учет, то мне в первый же раз сказала без лишней скромности."Мне надо каждый прием носить по 50 грн и тогда все у вас будет хорошо".Так что девочки таких врачей у нас в консультации много.
    А если не давать за прием 50 грн, то все будет плохо)))) Гады...

13. Вверх #6773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    я тоже рожала в роддоме, не относящемся к жк. моя врач дала мне направление туда и сказала держать ее в курсе событий (меня за пару недель до родов ложили в роддом). И никто вроде не был против, что я в другом роддоме рожаю)))

14. Вверх #6774
    Сегодня, чтобы лишний раз не ходить на узи сдала ХГЧ - результат 13690 ед. (4 эмбриональных недели). А на прошлой неделе был чуть выше 3500 ед. Ура, я так рада)

15. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Сегодня, чтобы лишний раз не ходить на узи сдала ХГЧ - результат 13690 ед. (4 эмбриональных недели). А на прошлой неделе был чуть выше 3500 ед. Ура, я так рада)
    Поздравляю ))))))) Я Вам сразу говорила, что отличный рост ХГЧ ))))))))) Теперь, берегите себя и малыша
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #6776
    Ой, спасибо большое)))) Стараюсь как могу!!!!

17. Вверх #6777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Скромный? Я от нее сбежала, не в обиду вам
    Я тоже наблюдаюсь у Аркатовой уже 6 лет и всей семьей у нее! Хотя это не наш участок! Я ее очень довольна, никогда не называла, сколько за прием, сколько посчитаю нужным даю! И отношение очень хорошее, сейчас беременная и я ей звоню если где-то кольнет или еще за что-то переживаю, всегда ответит, спокойно объяснит! Сестра у нее 2х выносила и спокойно родила! У меня от нее одни положительные эмоции! Подруг своих к ней привела и все остались довольны! Вот так в жизни бывает кто-то остается от врача без ума, а другой от этого же врача не в восторге! Это наверно как найти свою вторую половинку!!!

18. Вверх #6778
    Посетитель Аватар для ася 124
    такой вопрос, а если я стою на учете не по прописке, а по месту жительства, то отказываться от назначенных мне анализов не имею права, да? пригрозили, что переведут в другую жк)

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    такой вопрос, а если я стою на учете не по прописке, а по месту жительства, то отказываться от назначенных мне анализов не имею права, да? пригрозили, что переведут в другую жк)
    имею право отправить по месту прописки к участковому гинекологу

20. Вверх #6780
    Посетитель Аватар для ася 124
    понятно) мне территориально здесь намного удобней, в этой жк. ну в любом случае эту ситуацию я уже исправила, и необходимые анализы все сдала. просто интересно было, неужели нельзя отказываться)

Ответить в теме
Страница 339 из 613 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права