Мамончыку, мову ще не вывчылы?
Балакалы балакалы, силы тай заплакалы- про Ваш украинский пословицу нашла.
Интересно а для украинского патриота Мамона актуальны слова Тургенева:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!
Сегодня 60% в Украине желает, чтобы их первым языком был украинским, 30% - российский. У нас сегодня 40% бюджета идет на поддержание российского языка. Причем бюджета Украины.
Ну видишь а ты только слово оппортунизм,а я даже два,так что попробуй ещё одно выучить
Мелковато, Мамон. Пыжился-пыжился, а выдал ноль. Не то, что бы гора родила мышь, но что-то в этом есть. А ну, напряги мышцу сильнее, чтобы самому не стыдно было
Ну видишь а ты только слово оппортунизм,а я даже два,так что попробуй ещё одно выучить
Ох, учи украинский, а то под шумок пойдешь паровозом за всей "пятой колонной" ото в случае чего! (((((( Шо то мне кажетси, что Ты тут с ветряными мельницами воюешь! Или так, развлекаешси просто?
Присоединяюсь к вопросу. И почему моё имя кириллицей пишется в загранпаспорте правильно, но латинницей -Оleh? А? Почему?
Что, транскрипция произношения стала обязательной?
А у меня написано Oleg Правда, пришлось немного нажать.
К слову, переводят не все русские имена. Например, Мiхаила Саакашвiли наши национально озабоченные СМИ не осмеливаются называть Мыхайлой.
Мелковато, Мамон. Пыжился-пыжился, а выдал ноль. Не то, что бы гора родила мышь, но что-то в этом есть. А ну, напряги мышцу сильнее, чтобы самому не стыдно было
да куда мне с таким умищем тягатьсяТемболее если --человек-металург
Ох, учи украинский, а то под шумок пойдешь паровозом за всей "пятой колонной" ото в случае чего! (((((( Шо то мне кажетси, что Ты тут с ветряными мельницами воюешь! Или так, развлекаешси просто?
Да не переживай так за меня,я не люблю находящихся у власти,но страну, в отличие от особо умных и сидящих на чемодане,считаю своей Родиной
Социальные закладки