Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 340 из 1518 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 30348
  1. Вверх #6781
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну, Мистик, ты берешь частный случай), можно пофантазировать и дальше, типа еще и въехал кому-то при этом в бок))))
    Поделись хорошей новостью, ты пересел с кольта и теперь тебя стали меньше обижать?))))
    Happiness forever

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    если не лезть и культурно проситься - дают проехать.
    Да. Но иногда последствия шокируют

Сегодня внизу Малой Арнаутской как всегда была пробка от Канатной. Первый ряд — парковка, второй — поворачивающие направо (я — в том числе), третий — самые хитрые или выехавшие из переулков, как героиня рассказа. Тянусь себе в пробке, как слышу обращение — девушка из третьего ряда: «Можно я проеду? У меня поворот не работает.» Я галантно её пропускаю, мы тянемся дальше, все смещаются в правую полосу для поворота на Белинского, но эта девушка остаётся во второй полосе (!), из которой (по-прежнему без поворота) поворачивает направо. Обычно я не пропускаю из второй полосы направо, но тут и ничего поделать нельзя. Иначе будет, что в свой ряд сначала пропустил, а потом подрезал!
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    или выехавшие из переулков,
    Интересно, а как им попасть в правую полосу?

4. Вверх #6784
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Если по честному, то повернуть на Белинского налево, объехать квартал до Канатной, снова въехать на МАрнаутскую и стать в очередь. Смешно, правда? Совсем не по- одесски...

5. Вверх #6785
    Это лихо закрученный сюжет, учитывая что они там уже были. А что с тем переулком, который сейчас Черновила, чего им не пользоваться?

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Из переулков — пожалуйста! Пускает каждый второй (ну, пусть третий–четвёртый ). А едущих от Канатной мимо идиотов, стоящих в очереди — НИ-ЗА-ЧТО!

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если по честному, то повернуть на Белинского налево, объехать квартал до Канатной, снова въехать на МАрнаутскую и стать в очередь.
    Лучше уже ехать до Ришельевской или даже Старопортофранковской. Вдруг тянучка будет ещё до Канатной?

На самом деле, если по Малой Арнаутской пробка, можно через переулок выехать на Пантелеймоновскую к «Спартаку», а уже оттуда двигаться к Белинского. Обычно там выехать легче за счёт светофора, пешеходного перехода и широкого перекрёстка.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 18.06.2009 в 19:22.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #6787
    Вот и определились. Уже хотела в качестве примера из Красного на Бунина предложить.

8. Вверх #6788
    Ви мине устали
    Это лихо закрученный сюжет, учитывая что они там уже были. А что с тем переулком, который сейчас Черновила, чего им не пользоваться?
    Так умные им и пользуются, уже обсуждалось тут. А кому лень объехать 100 метров- напрягают тех, кто в тянучке стоит и вымогают из них душевное благородство Честнее уж из третьего ряда- направо

9. Вверх #6789
    Ви мине устали
    Вот и определились. Уже хотела в качестве примера из Красного на Бунина предложить.
    А там все на встречку выезжают- все равно правый ряд выдавливает туда левый из- за бардачной парковки

10. Вверх #6790
    На Бунина?

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для PaulS
    Let this be a lesson to all who flout the law, however seemingly trivial.
    Buster, Lichfield
    commented on 21-May-2009 13:03

про бычки, с той новости понравился комментарий, сознательный, жалко, что у нас нет такого сознания в массе.

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Честно говоря, когда тут жаловались на курящих водителей маршруток, я думала, что это просто воспоминания давно минувших дней... Ан нет...Сегодня в начале девятого в пробке на Поселок видела- 120 маршрутка. В левой руке сигарета, в правой телефон...Ну а чЁ, сколько там той скорости...Представляю удовольствие людей в маршрутке.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ну, Мистик, ты берешь частный случай), можно пофантазировать и дальше, типа еще и въехал кому-то при этом в бок))))
    Поделись хорошей новостью, ты пересел с кольта и теперь тебя стали меньше обижать?))))
    Это был поло, а не кольт))) Да, таки полегчало, по крайней мере "сильно" умные, объезжающие по встречке/соседнему ряду (например, на Белинского), теперь почему-то пытаются воткнуться за мной, а не перед))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #6794
    Это был поло, а не кольт))) Да, таки полегчало, по крайней мере "сильно" умные, объезжающие по встречке/соседнему ряду (например, на Белинского), теперь почему-то пытаются воткнуться за мной, а не перед))
    Сорьки, запамятала слегка )) Рада за тебя
    Happiness forever

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Практика показывает, что если не лезть и культурно проситься - дают проехать. А выдавливать человека, едущего в своём ряду, на встречку, либо ехать ему наперерез из-за того, что у тебя (проблемы индейца..) возникло препятствие - как минимум некрасиво, имхо.
    Ты чо - тему невнимательно куришь?
    Тут уже рассказывали про "новые ПДД": "Я справа - значит прав" и "Я же поворот включил - у меня преимущество"

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Кстати по поводу встречников, сам по встречке никогда не езжу, разве что для обгона в разрешенных местах. И встречников терпеть не могу и в ряд не пускаю, ХОТЯ в пункт 14.3 ПДД запрещает препятствовать обгону не зависмо от того, по правилам он осуществляется или нет...
    До крайности конечно не довожу, но встречаются реально неадекваты. Помню на Промышленной 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. Еду в левой потому, что мне налево с перекрестка. Восьмерка выходит на встречку, думал рельсы объезжает, там на встречке меньше разбиты. Так нет, он пытается меня обогнать. Я при этом набирал скорость и по идее должен был отпустить гашетку, но бес попутал, правая-то полоса вообще свободна, нафига через сплошную лезть??? Короче я не то, чтобы притопил, а попросту продолжал набор скорости. Мы поровнялись, а из-за поворота с Химической камаз выехал в свой второй ряд. Водила восьмерки сначала притопил сильнее, потом когда понял, что никак не успевает, оттормаживался до визга резины. При этом на дороге в том направлении было всего две машины -моя и его. Ну не дебил???
    Getz-club

17. Вверх #6797
    Заклинатель крыс

нет - не дыбил, для того что бы быть дебилом, надо иметь моСк

18. Вверх #6798
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу встречников, сам по встречке никогда не езжу, разве что для обгона в разрешенных местах. И встречников терпеть не могу и в ряд не пускаю, ХОТЯ в пункт 14.3 ПДД запрещает препятствовать обгону не зависмо от того, по правилам он осуществляется или нет...
    До крайности конечно не довожу, но встречаются реально неадекваты. Помню на Промышленной 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. Еду в левой потому, что мне налево с перекрестка. Восьмерка выходит на встречку, думал рельсы объезжает, там на встречке меньше разбиты. Так нет, он пытается меня обогнать. Я при этом набирал скорость и по идее должен был отпустить гашетку, но бес попутал, правая-то полоса вообще свободна, нафига через сплошную лезть??? Короче я не то, чтобы притопил, а попросту продолжал набор скорости. Мы поровнялись, а из-за поворота с Химической камаз выехал в свой второй ряд. Водила восьмерки сначала притопил сильнее, потом когда понял, что никак не успевает, оттормаживался до визга резины. При этом на дороге в том направлении было всего две машины -моя и его. Ну не дебил???
    а какое твое дело через что он лезет?
    не хочется говорить слова "дебил", но явно кое кто со станностями и это не водитель восьмерки..

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Принципиальность это хорошо, но не всегда.
    А если бы он не успел " оттормозиться"? На дороге при любых обстоятельствах нужно думать о безопасности людей, пусть даже они в чем-то и не правы. Тем более у восьмерки запас мощности понятно какой.
    Happiness forever

20. Вверх #6800
    Постоялец форума
    Я думаю что наш друг EconomiX просто очень захотел поехать в левом ряду, и его желание сделать это с набором скорости было примерно настолько же сильным, как и желание человека на "восьмерке" обогнать его по встречке. Я уверен, что ему не было никакого дела до того, через что лез водила "восьмерки". Он просто хотел ехать в своем ряду с такой скоростью, как ему хотелось

Закрытая тема
Страница 340 из 1518 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права