Ну, Мистик, ты берешь частный случай), можно пофантазировать и дальше, типа еще и въехал кому-то при этом в бок))))
Поделись хорошей новостью, ты пересел с кольта и теперь тебя стали меньше обижать?))))
|
Ну, Мистик, ты берешь частный случай), можно пофантазировать и дальше, типа еще и въехал кому-то при этом в бок))))
Поделись хорошей новостью, ты пересел с кольта и теперь тебя стали меньше обижать?))))
Happiness forever
Да. Но иногда последствия шокируют
Сегодня внизу Малой Арнаутской как всегда была пробка от Канатной. Первый ряд — парковка, второй — поворачивающие направо (я — в том числе), третий — самые хитрые или выехавшие из переулков, как героиня рассказа. Тянусь себе в пробке, как слышу обращение — девушка из третьего ряда: «Можно я проеду? У меня поворот не работает.» Я галантно её пропускаю, мы тянемся дальше, все смещаются в правую полосу для поворота на Белинского, но эта девушка остаётся во второй полосе (!), из которой (по-прежнему без поворота) поворачивает направо. Обычно я не пропускаю из второй полосы направо, но тут и ничего поделать нельзя.Иначе будет, что в свой ряд сначала пропустил, а потом подрезал!
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Интересно, а как им попасть в правую полосу?или выехавшие из переулков,
Это лихо закрученный сюжет, учитывая что они там уже были. А что с тем переулком, который сейчас Черновила, чего им не пользоваться?
Из переулков — пожалуйста! Пускает каждый второй (ну, пусть третий–четвёртый). А едущих от Канатной мимо идиотов, стоящих в очереди — НИ-ЗА-ЧТО!
Лучше уже ехать до Ришельевской или даже Старопортофранковской. Вдруг тянучка будет ещё до Канатной?
На самом деле, если по Малой Арнаутской пробка, можно через переулок выехать на Пантелеймоновскую к «Спартаку», а уже оттуда двигаться к Белинского. Обычно там выехать легче за счёт светофора, пешеходного перехода и широкого перекрёстка.
Последний раз редактировалось dmytrob; 18.06.2009 в 19:22.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Вот и определились. Уже хотела в качестве примера из Красного на Бунина предложить.
Let this be a lesson to all who flout the law, however seemingly trivial.
Buster, Lichfield
commented on 21-May-2009 13:03
про бычки, с той новости понравился комментарий, сознательный, жалко, что у нас нет такого сознания в массе.
Честно говоря, когда тут жаловались на курящих водителей маршруток, я думала, что это просто воспоминания давно минувших дней... Ан нет...Сегодня в начале девятого в пробке на Поселок видела- 120 маршрутка. В левой руке сигарета, в правой телефон...Ну а чЁ, сколько там той скорости...Представляю удовольствие людей в маршрутке.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кстати по поводу встречников, сам по встречке никогда не езжу, разве что для обгона в разрешенных местах. И встречников терпеть не могу и в ряд не пускаю, ХОТЯ в пункт 14.3 ПДД запрещает препятствовать обгону не зависмо от того, по правилам он осуществляется или нет...
До крайности конечно не довожу, но встречаются реально неадекваты. Помню на Промышленной 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. Еду в левой потому, что мне налево с перекрестка. Восьмерка выходит на встречку, думал рельсы объезжает, там на встречке меньше разбиты. Так нет, он пытается меня обогнать. Я при этом набирал скорость и по идее должен был отпустить гашетку, но бес попутал, правая-то полоса вообще свободна, нафига через сплошную лезть??? Короче я не то, чтобы притопил, а попросту продолжал набор скорости. Мы поровнялись, а из-за поворота с Химической камаз выехал в свой второй ряд. Водила восьмерки сначала притопил сильнее, потом когда понял, что никак не успевает, оттормаживался до визга резины. При этом на дороге в том направлении было всего две машины -моя и его. Ну не дебил???
Getz-club
нет - не дыбил, для того что бы быть дебилом, надо иметь моСк
Я думаю что наш друг EconomiX просто очень захотел поехать в левом ряду, и его желание сделать это с набором скорости было примерно настолько же сильным, как и желание человека на "восьмерке" обогнать его по встречке. Я уверен, что ему не было никакого дела до того, через что лез водила "восьмерки". Он просто хотел ехать в своем ряду с такой скоростью, как ему хотелось![]()
Социальные закладки