|
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем (Сенека)
За сим, ОФФтоп закончил.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
оооо.. теперь и окурки вверх хамства.. зато что-то новенькое))
а меня на днях впечатлил водитель Тики. не склонна обобщать, но это второй увиденный в моей жизни приступ дибилизма и опять же на этом четырехколесном велосипеде
ехала по окружной возле таировского кладбища в сторону Совиньона. на полосе в сторону города большая пробка и машины обгонают по нашей второй полосе. водитель Тики был единственным Робин Гудом,который приниципиально ехал по левой полосе как можно ближе прижимаясь влево и увиливал от встречных в последний момент, а там где встречники закончились и можно было спокойной обгонять, он самоотверженно "обгонял" в левом ряду, не смотря на настырные намеки сзади едущих
Для лапотников новенькое, а для цивилизованных людей ещё и приличный штраф. Хочу такие законы
50 фунтов за окурок увеличивается до 170 фунтов, если вовремя не заплатить.
только хотел это поискать, только у нас с компанией такой нюанс был в Бадене, после купален один человек выбросил в урну на ходу, но попал на газон) обошлось нам сие представление, если не ошибаюсь, в 40 евро. Утверждать сумму не буду)
Водителю тики нужно немного думать головой просто:
1. Там ужасный перекресток и выезд на встречку там абсолютно обоснован (т.к. левый ряд перед светофором обычно свободен а правый забит)
2. У него кусок отвалится если он пропустит кого то?
3. Машина с такой массой, активной и пасивной безопасностью после лобового столкновения действительно окажеться на марсе![]()
Ну да, бычки из зубов водителей тазов и т.п. (я не про всех тазиководов, если что) вываливаются сами, равно как и конечности из окон)
Кстати, почему у нас водители, у которых впереди возникает препятствие (например, кто-то решил припарковаться в правом ряду) считают, что их вне очереди пропустить должны в соседний ряд? Особенно маршрутки эти страдают, не всегда даже повороты включают, тупо лезут поперёк дороги. Помнится, по ПДД, участник движения, имеющий препятствие для движения, как раз-таки преимущества в движении и не имеет)
Последний раз редактировалось Mystique; 18.06.2009 в 16:45.
Glory to Arstotzka!
Может они при этом просто пытаются выехать, а если ждать своей очереди....Кстати, почему у нас водители, у которых впереди возникает препятствие (например, кто-то решил припарковаться в правом ряду) считают, что их вне очереди пропустить должны в соседний ряд?
Вечерело...А он все ждал и ждал![]()
Happiness forever
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки