это кому как нравится и кто что хочет от моего платья!Я считаю,что мое небыло перегружено чем-то,но хоть какой-то отблеск должен же быть и мне очень нравится даже как на сьемке оно переливается!
|
это кому как нравится и кто что хочет от моего платья!Я считаю,что мое небыло перегружено чем-то,но хоть какой-то отблеск должен же быть и мне очень нравится даже как на сьемке оно переливается!
да,айвори,и платье далеко не белое,хотя если не присматриваться за белое сойдет))))))))))
айвори-"слоновая кость",ну и наверное молочно-белый
прикольно так все спорят )))))
каждый на свой счет принимает,одни обижаются,другие пишут не думая, что могут задеть кого-то.....
платье раз на полненькой-бабское, а как на худой - так сразу дорогое стало (заметьте, не красивое, а именно дорогое.) нифига оно не дорогое,это старая коллекция Папилио, а ткани там шикарные и натуральные. кружево бесподобное , платье просто красивейшее.
моя Нюша 03.03.2012
Есть, конечно) но в электронном варианте только любительские...
Кстати, она тоже ездила за платьем в Брест, но это было еще в конце 2007 года)
О да, бисер бывает ооочень разный! И это надо совсем бездарно его использовать, чтоб он дешево смотрелся)
И в зависимости от того, что требуется подверкнуть, используется разные виды... Тот, что большинству знаком и выглядит довольно просто - кругленький однотонного цвета без "искринки" - это чешский. А есть более дорогой, такой весь играющий на свету, но не обтекаемой формы - это т.н. японский, хотя в Чехии его тоже уже делают. Вот он чаще всего используется в дорогих декорах. Плюс еще очень важен сам узор и наличие металлизированых нитей в основе вышивки. А используя разные диаметры бисеринок и бусинок вообще можно такооое сделать)) и пайетки, стеклярус и всякая рубка да в умелых руках, да в меру - вот так и получаются шедевры.
айвори - это действительно цвет слоновой кости, еще называют "топленое молоко"
Темнее - брызги шампанского
Еще темнее - капуччино
Но все эти разделения так зыбки... одна и та же ткань, но с другой отделкой - и может выглядеть совсем иначе. Например, наличие серебряной нитки в вышивке делает тот же цвет айвори белее, а золотая нить - темнее...)
Согласна, на мой вкус камни на платье не оч. уместны, бисер сверкает поприглушеннее, более деликатный блеск, поблагороднее, моя сестра в Грузии замуж выходила, платье в Москве покупала (где были ее мозги) за 10 000 у.е, никами каменьями там и не пахло, дорогущее кружево и бисер очень мелкий не яркий, вот фото
Последний раз редактировалось topnana; 27.04.2009 в 17:44.
Нана, красиво очень, но за 10 тыщ можно было во Францию например смотаться за платьем фирменным) В Москве же наценка дикая)
70% woman, 30% cat...
Да тут у каждого свои тараканы в голове, тут никто действительно не задумывается что пишет, так просто взять и написать - фу оно бабское, а потом тож же человек через пару страничек поддакиевает другому осуждая то что написал сам совсем недавно!!!!!!!
Это точно. Любит у нас народ других обкакивать)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки