Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 34 из 543 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10854
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    это кому как нравится и кто что хочет от моего платья!Я считаю,что мое небыло перегружено чем-то,но хоть какой-то отблеск должен же быть и мне очень нравится даже как на сьемке оно переливается!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ольчи,у меня тоже было платье с Гламура из коллекции Мисс Келли и тоже в прокате,но за 1100 у.е.Очень довольна и салоном и обслуживанием)))))Кстати,ваш вариант платья я тоже меряла)))))))И у меня тоже был цвет айвори (слоновая кость)
    А вот и мое с пристегнутым шлейфом и с распущенным:
    Так в ваше разве айвори? На фото выглядит как белое...хотя то может вживую действительно айвори )))

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цвет айвори - это на самом деле молочно белый.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    да,айвори,и платье далеко не белое,хотя если не присматриваться за белое сойдет))))))))))
    айвори-"слоновая кость",ну и наверное молочно-белый

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Ольчи
    ну получается что мое совсем бЭж

6. Вверх #666
    Прэлесть Форума
    прикольно так все спорят )))))
    каждый на свой счет принимает,одни обижаются,другие пишут не думая, что могут задеть кого-то.....
    платье раз на полненькой-бабское, а как на худой - так сразу дорогое стало (заметьте, не красивое, а именно дорогое.) нифига оно не дорогое,это старая коллекция Папилио, а ткани там шикарные и натуральные. кружево бесподобное , платье просто красивейшее.
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Платье шикарное!Видно что дорогое!И вашей подруге очень подходит и фата подобрана на 10!У вас ещё фоток нет с вашей подругой!Посмотрите!
    Есть, конечно) но в электронном варианте только любительские...
    Кстати, она тоже ездила за платьем в Брест, но это было еще в конце 2007 года)

Цитата Сообщение от Vikusick Посмотреть сообщение
    Да. Бисер бывает разный. Но в своем большенстве я против.
    Это мое мнение. Как-то дешево смотрится.
    О да, бисер бывает ооочень разный! И это надо совсем бездарно его использовать, чтоб он дешево смотрелся)
    И в зависимости от того, что требуется подверкнуть, используется разные виды... Тот, что большинству знаком и выглядит довольно просто - кругленький однотонного цвета без "искринки" - это чешский. А есть более дорогой, такой весь играющий на свету, но не обтекаемой формы - это т.н. японский, хотя в Чехии его тоже уже делают. Вот он чаще всего используется в дорогих декорах. Плюс еще очень важен сам узор и наличие металлизированых нитей в основе вышивки. А используя разные диаметры бисеринок и бусинок вообще можно такооое сделать)) и пайетки, стеклярус и всякая рубка да в умелых руках, да в меру - вот так и получаются шедевры.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    да,айвори,и платье далеко не белое,хотя если не присматриваться за белое сойдет))))))))))
    айвори-"слоновая кость",ну и наверное молочно-белый
    айвори - это действительно цвет слоновой кости, еще называют "топленое молоко"
    Темнее - брызги шампанского
    Еще темнее - капуччино

Но все эти разделения так зыбки... одна и та же ткань, но с другой отделкой - и может выглядеть совсем иначе. Например, наличие серебряной нитки в вышивке делает тот же цвет айвори белее, а золотая нить - темнее...)
    Изображения

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Действительно,есть такой бисер что круче Сваровского смотрится!И в зависимости какой рисунок!
    Согласна, на мой вкус камни на платье не оч. уместны, бисер сверкает поприглушеннее, более деликатный блеск, поблагороднее, моя сестра в Грузии замуж выходила, платье в Москве покупала (где были ее мозги) за 10 000 у.е, никами каменьями там и не пахло, дорогущее кружево и бисер очень мелкий не яркий, вот фото
    Изображения
    Последний раз редактировалось topnana; 27.04.2009 в 17:44.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Нана, красиво очень, но за 10 тыщ можно было во Францию например смотаться за платьем фирменным) В Москве же наценка дикая)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение

айвори - это действительно цвет слоновой кости, еще называют "топленое молоко"
    Темнее - брызги шампанского
    Еще темнее - капуччино

Но все эти разделения так зыбки... одна и та же ткань, но с другой отделкой - и может выглядеть совсем иначе. Например, наличие серебряной нитки в вышивке делает тот же цвет айвори белее, а золотая нить - темнее...)
    есть еще золотое айвори по-моему, в каталоге ничего цвет, а в реале аж темно-бежевый

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Нана, красиво очень, но за 10 тыщ можно было во Францию например смотаться за платьем фирменным) В Москве же наценка дикая)
    Да, но в такой момент же человеку ничего не докажешь, глаза пеленой застланы, ее переубеждали все, но там хоть кол на голове теши, папа мне говорит : ты тоже такое хочешь?))))))) Я сказала нет, мне лучше машину

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    есть еще золотое айвори по-моему, в каталоге ничего цвет, а в реале аж темно-бежевый
    Ой, этих цветов и оттенков просто невероятно много) названий на них не наберешься! Мне в таких случаях вспоминается рассказ подруги, которая училась в художке о краске "цвета бедра испуганной нимфы"

13. Вверх #673
    Мне в таких случаях вспоминается рассказ подруги, которая училась в художке о краске "цвета бедра испуганной нимфы"
    Это мне тоже знакомо))) Препод рассказывал, вообще-то это цитата из "Войны и мира" вроде)) тогда такие сложные названия были в моде)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Маруся
    Это мне тоже знакомо))) Препод рассказывал, вообще-то это цитата из "Войны и мира" вроде)) тогда такие сложные названия были в моде)
    мне откуда-то помнится, что "цвет бедра испуганной нифмы"- это стандартный цвет подкладки офицерского мундира. Нежно-розовый. А у рядовых был более насыщенный розовый- "цвет ляжки испуганной машки" лень лезть в гугль
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

15. Вверх #675
    Нет, это не цитата из "Войны и мира", точно, хотя период тот же)))
    Это реально название одного из распространенных цветов - оттенок розового, которым пользовались художники 18 века (стиль рококо) - тот же Рубенс, например.
    Но сложные названия тогда были действительно в моде))

16. Вверх #676
    Нет, это не цитата из "Войны и мира", точно, хотя период тот же)))
    Это реально название одного из распространенных цветов - оттенок розового, которым пользовались художники 18 века (стиль рококо) - тот же Рубенс, например.
    Но сложные названия тогда были действительно в моде))
    То что это оттенок я знаю, я художник по профессии)) Может я как-то коряво выразилась, но имела в виду, что в "Войне и мире" этот цвет упоминался тоже вроде))

Да, но в такой момент же человеку ничего не докажешь, глаза пеленой застланы, ее переубеждали все, но там хоть кол на голове теши, папа мне говорит : ты тоже такое хочешь?))))))) Я сказала нет, мне лучше машину
    Да за такие деньги я бы лучше слетала куда-то на острова))
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Тина Крис

Очень красивое платье!Если есть деньги то тут не о чём думать!
    Я просто чудо!

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    прикольно так все спорят )))))
    каждый на свой счет принимает,одни обижаются,другие пишут не думая, что могут задеть кого-то.....
    платье раз на полненькой-бабское, а как на худой - так сразу дорогое стало (заметьте, не красивое, а именно дорогое.) нифига оно не дорогое,это старая коллекция Папилио, а ткани там шикарные и натуральные. кружево бесподобное , платье просто красивейшее.

Вы правы!Эти отговорки типа руки полные и мне не понравилось!)))))))))
    Я просто чудо!

19. Вверх #679
    Да тут у каждого свои тараканы в голове, тут никто действительно не задумывается что пишет, так просто взять и написать - фу оно бабское, а потом тож же человек через пару страничек поддакиевает другому осуждая то что написал сам совсем недавно!!!!!!!

20. Вверх #680
    Это точно. Любит у нас народ других обкакивать)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 34 из 543 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права