Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 34 из 496 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 9913
  1. Вверх #661
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня подруга именно так и поступила. Вначале они долго выбирали самую легкую. В итоге все равно коляска стоит дома, а с ребенком гуляет только в слинге, ну или ждет когда будет кому помочь спустить коляску
    пусть случай Вашей подруги будет уроком тем, кто в раздумьях... лёгкость лёгкостью, а снести всё добро с ребёнком, особенно зимой, когда все мы неповоротливы в зимних пуховиках - труд. если ещё зимний ребёнок - там имхо в слинге трудновато погулять... а весной-летом-осенью - красота!

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    но мне всетаки кажется, что коляска нужна, особенно на лето.. Жарко ведь в слинге будет.. и маме жарко, и малышу. Даже еслина ручках держишь жарко оочень.
    А летом гулять получается по 5-6 часов, только в жару дома сидели чтоб не свариться.. Коляска нужна - это мое мнение и опыт.
    НУ разве что в слинге замечательно на море доехать, положить масика на топчанчик с матрасиком и отдыхать. А гулять 3 часа по жаре с масиком на ручках-слингах.. это издевательство.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Никто не говорит, что коляска не нужна. Но когда ее реально не стащить? Даже если она супер-пупер легкая, то все равно коляски для новорожденных меньше 10кг они не бывают (ну я не видела) + как минимум вес ребенка. Конечно, везет тем, кто может оставить в подъезде или мама-сестра-подруга-соседка поможет спустить. А что делать остальным? Моя подруга еще и после кесарева была, ей коляску уж точно не поднять.
    А в слинг она одевала только памперс и никто не спарился. Если выбирать между таким гулянием и сидением дома - уж лучше так. Вот мой ребенок ни разу не уснул на балконе, ну вот вообще не спал в стоящей коляске, так что вариант балкона не подошел бы

4. Вверх #664
    Единственная Аватар для Щастье
    Моя знакомая родила в начале июня. Купили трансформер Бамбино. Знаете, мне было очень жалко ребятёночка((( Он в ней реально парился. Я вообще не понимаю смысла покупать эти трансформеры. На мой взгляд они непрактичные - вес, куча непонятной ткани.... Кроме амортизации и больших колёс ничего в них нет.
    Странно, что ещё кто - то покупает их.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Цена...
    Да и нормальный выбор колясок только в городах покрупнее. Вот знакомая живет в Виннице, говорит кроме трансформера купить что-то нереально, инет-магазины к ним не шлют, только недавно на базар начали завозить Chicco, так хоть какое-то разнообразие. Сестра в полтавской области, так там никто даже не знает про существование таких фирм как Кикко, Инглезина, Пег-перего...

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож-та, я прочитала всю тему и еще больше запуталась))) Ребенок родится в конце июня, т. е. в самую жару... Какую посоветуете выбрать коляску или хотя бы какие основные критерии должны быть при том что: во-первых живем на 5-м этаже без лифта, во-вторых финансовые возможности ограничены, т. е. хочется нормальное качество по приемлемой цене. Выгоднее наверное купить сразу трансформер или 2 в 1, но удобней ли?.....
    Выбирайте коляску с большими надувными колесами, которую можно будет катить по ступенькам вниз и вверх, чтобы не затаскивать ее отдельно по частям. У меня Geoby Joss, там достаточно тонкая люлька, нет лишних тряпок внутри, для зимы это не очень, а для лета - как раз. Я тоже в пятиэтажке, правда, пониже. Никогда не таскала коляску отдельно. Скатываю ее по ступенькам вместе с ребенком на задних колесах, поднимаю так же. И прогулка там нормальная - вместительная, с меховым чехлом для ножек, на зиму будет самое оно. По цене как раз эконом.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Цена...
    Да и нормальный выбор колясок только в городах покрупнее. Вот знакомая живет в Виннице, говорит кроме трансформера купить что-то нереально, инет-магазины к ним не шлют, только недавно на базар начали завозить Chicco, так хоть какое-то разнообразие. Сестра в полтавской области, так там никто даже не знает про существование таких фирм как Кикко, Инглезина, Пег-перего...
    Ну да, в маленьких городах действительно так. Моя (теперь уже подруга, а тогда ещё покупательница) подруга купила у меня мою Чико 6 ВД. Увезла её в Донецк. Так там все ходят и слюни пускают - таких единицы у них. Я была очень удевлена.

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    я тоже. Донецк ведь не маленький городишко. Да и магазин Чико у них имеется...
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #669
    Ну вот в соседнем "Покупкином опыте" как раз спрашивают, где купить Тако, значит спрос на них все еще есть

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну и что нормального?
    ребенок при желании не может поспать на боку или полу-на-животе, как мой любит, потому что нет ровной поверхности... АВС - незачёт, согласна, прогулка дурацкая...
    Нормально, на бочок она ложилась когда маленькая была, а сейчас мы практически не ездим в ней, топаем. И я точно знаю что в этой каляске ни люльке ни в прогулке летом у ребенка патнички не удет и жарко ей не будет, она полностью из хлопка!
    некоторые дети вообще сидя спят хотя есть возможность разложить коляску
    Последний раз редактировалось mashunya21; 23.03.2009 в 21:51.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Veeta
    Моя знакомая родила в начале июня. Купили трансформер Бамбино. Знаете, мне было очень жалко ребятёночка((( Он в ней реально парился. Я вообще не понимаю смысла покупать эти трансформеры. На мой взгляд они непрактичные - вес, куча непонятной ткани.... Кроме амортизации и больших колёс ничего в них нет.
    В трансформере говорите жарко в июне. Мне рожать в апреле, рассматривала обсуждаемые Вами прогулочные коляски, мне кажется для новорождённого они открытые сильно для такого периода, т.е. весны. Или у меня плохое представление о прогулочных колясках? Посоветуйте как же поступить?

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а почему в трансфотмере жарко летом? Я чтото непоняла.. Можно же ребятенка пристегнуть и снят нижнюю часть трансформер.. он будет проветриваться.. В каждой коляске капюшен отстекгивается, опусчкается.. Накидка снимаетс. .я немогу понять почему жарко...
    Я нехочу, чтоб девочки , которые сейчас выбирают коляску мучались и не спали ночами из за этого.Я первого откатала в трансформере Джеоби. с ноября и по.. даж незнаю.. Ну пока ездили в ней катались. Зимой укутала - не дует. Летом раскрыла все что можно.. ничего не прело, не запотевало.. По леснице поднять.. ли на колесах прыгать, или пока неочень тяжелый ребенок. Потмо в одну руку малого, в другую руку коляскуи за собой..
    Сейчас купила коляску с люлькой совсем по иным соображениям чем тут говорят..
    Мне нужно чтоб малыш в люльке лежал свободно..небыл летом пристегнут ремнями и мог спать. В трансформере не пристегнутого я слабо представляю.. боюсь что вывалится))) или чтоб не вывалился нужно одевать защиту или чехол. .
    Но это только мое мнение, можети поможет оно комуто.
    Кстати, классичские коляски не так уж по весу отличаются от трансформеров. канешна случаи бывают разные.. но тогдашняя Джоби и теперешняя Бебекар.. могут еще поспорить кто тяжелее. Вот так то.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Не знаете, где-то ремонтируют колясочки? а то купили зонтик Джеоби, а он через месяц поломался

14. Вверх #674
    Небалуйка Аватар для уйка
    .... Я вообще не понимаю смысла покупать эти трансформеры. На мой взгляд они непрактичные - вес, куча непонятной ткани.... Кроме амортизации и больших колёс ничего в них нет.
    не судите так... у всех свои требования... у Вас, например, была Чикко 6 ВД, а я как на них гляну - мне не по себе: вся скрипит-рипит, продувается, колеса маленькие, каждый камешек и дитё подскакивает... мне странна та любовь к Чикко: коляски - не их сильное место! к тому же трансформер - это путь иметь одну коляску, а не 3-5, перебор, имхо... хотя я считаю, что тр-ры - это выход для зимнего ребёнка, но никак не для летнего...

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Ronichka
    а вообще в таких случаях - может первые месяцы со слингом погулять? а потом полегче прогулку купить?
    Я вот тоже об этом задумалась))) Это же намного легче, чем таскать коляску на 5 этаж. А если пересадить через пару месяцев малыша в прогулку, не рановато ли будет?Нужно наверное выбирать, чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов?

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Выбирайте коляску с большими надувными колесами, которую можно будет катить по ступенькам вниз и вверх, чтобы не затаскивать ее отдельно по частям. У меня Geoby Joss, там достаточно тонкая люлька, нет лишних тряпок внутри, для зимы это не очень, а для лета - как раз. Я тоже в пятиэтажке, правда, пониже. Никогда не таскала коляску отдельно. Скатываю ее по ступенькам вместе с ребенком на задних колесах, поднимаю так же. И прогулка там нормальная - вместительная, с меховым чехлом для ножек, на зиму будет самое оно. По цене как раз эконом.
    Спасибо большое за совет. Подскажите, Geoby Joss в инет-магазине заявлен вес 21 кг - что-то многовато, мне кажется. Как на самом деле? И еще подскажите, какую коляску удобнее по ступенькам поднимать - 3-х или 4-х колесную?

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Спасибо большое за совет. Подскажите, Geoby Joss в инет-магазине заявлен вес 21 кг - что-то многовато, мне кажется. Как на самом деле? И еще подскажите, какую коляску удобнее по ступенькам поднимать - 3-х или 4-х колесную?
    1. Где-то пару страниц назад про этот вес было. Это указан полный вес
    шасси+люлька+прогулка+все аксессуары+вес упаковки.
    2. Никогда не закатывала по ступенькам 4-х колесную, поэтому сравнить не с чем. Думаю, что трехколесную должно быть легче, так как закатывается она на задних (больших на широкой оси) колесах, а в воздухе остается меньший вес. А в случае 4-х колесной в воздухе остается такой же вес, как и в руках, поэтому удержать должно быть сложнее, соответственно нужно будет приложить больше сил.

18. Вверх #678
    Вес с люлькой 16 кг, прогулка полегче, конечно.
    Тяжелее закатить на задних колёсах 4-х колёсную - она действительно перевешивает вперёд.

19. Вверх #679
    не судите так... у всех свои требования... у Вас, например, была Чикко 6 ВД, а я как на них гляну - мне не по себе: вся скрипит-рипит, продувается, колеса маленькие, каждый камешек и дитё подскакивает... мне странна та любовь к Чикко: коляски - не их сильное место! к тому же трансформер - это путь иметь одну коляску, а не 3-5, перебор, имхо... хотя я считаю, что тр-ры - это выход для зимнего ребёнка, но никак не для летнего...
    Я сама очень недовольна Чико. Нам её подарили, а я хотела Джосс. Сразу ещё подарили Инглисину Магнум - отличная коляска!!! Но, всё равно, я мечтала о Джосс (а сейчас уже о Родэо)) ). Потом мы купили прогулку Джёби С 922 (тоже 3-х колёсная).

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    неужели ни у кого коляски не "шагают" по ступенькам а только прыгают и закатываются? у меня вот тоже 5-й этаж без лифта....

Ответить в теме
Страница 34 из 496 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права