Симпатишная, а как насчет функциональности?
Что-то я на сайте нашла. Они все универсалы идут что ли? Нет отдельно прогулки?
|
Симпатишная, а как насчет функциональности?
Что-то я на сайте нашла. Они все универсалы идут что ли? Нет отдельно прогулки?
Жизнь хороша :-)
Девочки, посоветуйте пож-та, я прочитала всю тему и еще больше запуталась))) Ребенок родится в конце июня, т. е. в самую жару... Какую посоветуете выбрать коляску или хотя бы какие основные критерии должны быть при том что: во-первых живем на 5-м этаже без лифта, во-вторых финансовые возможности ограничены, т. е. хочется нормальное качество по приемлемой цене. Выгоднее наверное купить сразу трансформер или 2 в 1, но удобней ли?.....
Девочки милые подскажите пожалуйста у нас малыш родится в июне месяце, проблема с выбором коляски, мне кажется что автомобиль муж мой быстрее выбрал чем я коляску ваше мнение о Inglesina Otutto Pram
Сегодня в СМИКе трогала АВС - сиденье в прогулке действительно какое-то дебильное((((((. Так обидно((((. Надо искать дальше.
Оно под прямым углом и угол не меняется, т.е. когда опускается спинка - подымаются ноги, угол остается примерно 90 градусов. Если честно, то не понимаю: почему нельзя было сделать нормальное сиденье для прогулок((((((.
А что вы скажете по поводу Квини Спиди и Jane Slalom 2 in 1? и где их можно у нас посмотреть вживую?
Спасибо))), не могу пока поставить тебе плюсик(((
Я купила на малиновском, там три магазина с колясками, один из них реализатор Жане в Одессе. Сейчас у них на эти коляски скидка 100 долларов, во всяком случае в январе они стоили 800, а две недели назад скидывали за 700, в связи с тем, что новую коллекцию 2009 ждали. Я купила именно 2 в 1 и в диком восторге, как по мне, так это единственная коляска без недостатков, моим всем требованиям она отвечает на 100%! Если нужен будет телефон хозяина магазина - скину в личку. Доставка там бесплатная и сборка и консультация дома у вас, если надо :о)
мы для июльского малыша покупали Инглезину Магнум на шасси Эрго Байк и докупали люльку на это же шасси. но это не ваш случай - наша оч тяжёлая... летний ребёнок - значит сразу крошку будете возить голым, ибо невообразимо жарко. не представляю, как его в трансформер... 5й этаж без лифта - советую после покупки сразу попробовать коляску стащить и поднять... кумовья купили лёгкую коляску, но широкое шасси - не могли стащить её с 4го этажа... и то, носили шасси отдельно, потом люльку с малышом... может, и для Вас это будет приемлимо?
а вообще в таких случаях - может первые месяцы со слингом погулять? а потом полегче прогулку купить?
Круто, значит не только я так думаю
У меня правда ребенок должен родиться в начале апреля. Пока уже имеется люлька без колесной базы, чтоб гулять ребенка на балконе и огромное желание приобрести и освоить слинг. Если найду колесную базу под ту люльку которая у меня есть - замечательно, если нет, буду уже сразу покупать прогулку. Зато одной головной болью (коляской с люлькой) меньше![]()
Социальные закладки