Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 34 из 172 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3437
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    По поводу скорости: почти по всей трассе ехал 120-130, в том числе и мимо гаишников, они ловят тех, кто идет быстрее... Осторожнее надо быть в населенных пунктах под Киевом, на мосту у лимана. Ну и там, где оползень полосу перекрыл. Есть ограничение и знак Дор. работы...

2. Вверх #662
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В 2008-2009 гг. на киевской трассе (кстати, на территории Одесской области) периодически попадались знаки 110. Но где-то в начале прошлого года они все исчезли.
    сегодня попал в Николаевской области на превышение - 143...так в протоколе гаец написал - бла-бла-бла и дальше (На выдстани дороги дэ встановлэно швыдкисть руху 110 км,час) во как... так значит 110 разрешено и 130 ессно?
    Цитата Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
    Действуют ограничения (50) стоят ГАИшники.
    это однозначно...где видите знак ремонта - там гайцы...
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    По поводу скорости: почти по всей трассе ехал 120-130, в том числе и мимо гаишников, они ловят тех, кто идет быстрее... Осторожнее надо быть в населенных пунктах под Киевом, на мосту у лимана. Ну и там, где оползень полосу перекрыл. Есть ограничение и знак Дор. работы...
    ага...
    опять по поводу качества дороги....сволочи поворовали больше всего в Одесской и Киевской областях..в киевской вообще просыпаешься -так кидает...это ужас....в Черкасской и особенно Кировоградской идеальные участки...200 не чувствуется почти...тока бенз улетает...

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    опять по поводу качества дороги....сволочи поворовали больше всего в Одесской и Киевской областях..в киевской вообще просыпаешься -так кидает...это ужас....в Черкасской и особенно Кировоградской идеальные участки...200 не чувствуется почти...тока бенз улетает...
    Разные бригады строили.Там где самая хорошая дорога это строили турки.Похуже-братья белорусы,ну а там где развалилась то ли Днепропетровский облавтодор,то ли другой,не помню.Но как то стал попить кофе,разговорился с местными-хвастались что у них во всех дворах теперь асфальт.А у кого на асфальт не хватило,просто гравием засыпали.
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #664
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Разные бригады строили.Там где самая хорошая дорога это строили турки.Похуже-братья белорусы,ну а там где развалилась то ли Днепропетровский облавтодор,то ли другой,не помню.Но как то стал попить кофе,разговорился с местными-хвастались что у них во всех дворах теперь асфальт.А у кого на асфальт не хватило,просто гравием засыпали.
    знаю несколько одесситов, которые построили дома на Фонтане за тот период. когда делали 10 км киевской...пару эшелонов с гравием налево ушло-вот и дом

5. Вверх #665
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Всем привет. Пишу с телефона , нет возможности читать тему, порекомендуйте плжалуйста заведение , где покушать в районе до Умани включительно, т.к едем в Винницу и назад, и в Умани сворачиваем налево на запад. Не возле Одессы пожалуйста.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для robie
    Там куча ресторанов, есть 3 ресторана Поплавского. Если поскромнее, то можно неплохо перекусить на Окко на 226 километре.

7. Вверх #667
    Ultrasonic
    Когда последний раз ездил в Винницу, то многие знакомые говорили, что в районе Умани (съезд с трассы) лучше не останавливаться, так как там хватает мошенников. Надо быть внимательным!

8. Вверх #668
    Коррумпированная звэрюга
    Та не надо никуда съезжать они прямо на дороге активно просят помощи материальной
    Обычно 2 машины стоят на разных сторонах и граждане укроцыгане и укрокавказцы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Там куча ресторанов, есть 3 ресторана Поплавского. Если поскромнее, то можно неплохо перекусить на Окко на 226 километре.
    Спасибо конечно, кэп, То что на трассе и в том районе куча "ресторанов" я знаю, но попросил наводку на хорошее заведение, для взыскательных едоков, может получще что есть, чем у поплавского

Ultrasonic
    Когда последний раз ездил в Винницу, то многие знакомые говорили, что в районе Умани (съезд с трассы) лучше не останавливаться, так как там хватает мошенников. Надо быть внимательным!
    Спасибо. С мошенниками в контакт вступать не буду. Последний раз когда там ехал, правда, никого не заметил
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 09.07.2011 в 21:52.

10. Вверх #670
    Ultrasonic, если еще актуально, то есть Загадка. Не знаю, насколько высок полет Ваших взыскательных гурманов, но заведение не отравило еще ни одного депутата, мэра и пр.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ultrasonic
    На что мошенники, там нацелены, вычистить припаркованные авто, или что-то другое ?

12. Вверх #672
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    На что мошенники, там нацелены, вычистить припаркованные авто, или что-то другое ?
    Рассказать как им плохо и как им нужны деньги в обмен на кольца и прочее

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ultrasonic, если еще актуально, то есть Загадка. Не знаю, насколько высок полет Ваших взыскательных гурманов, но заведение не отравило еще ни одного депутата, мэра и пр.
    "не отравили" это, конечно, замечательный критерий хорошего заведения общепита. Наверное эти ваши мэры и депутаты имеют очень тонкую и чувствительную систему пищеварения, для использования вкачестве "барометров"

Спасибо за подсказку )
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 10.07.2011 в 07:49.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Рассказать как им плохо и как им нужны деньги в обмен на кольца и прочее
    Даже не думал, что в наше время, кто-то на такое еще ведется

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    "не отравили" это, конечно, замечательный критерий хорошего заведения общепита.
    Тебе что не советуют - всё воспринимаешь с сарказмом. Ну если у тебя такой чувствительный желудок - возьми в дорогу пищу домашнего приготовления и не парься вообще всеми этими ужасными ресторанами.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тебе что не советуют - всё воспринимаешь с сарказмом. Ну если у тебя такой чувствительный желудок - возьми в дорогу пищу домашнего приготовления и не парься вообще всеми этими ужасными ресторанами.
    +1.
    Ultrasonik, бутерброды накрутите и вперед. Не ясно одно: зачем задавать вопросы о помощи с подсказками, если тут же все обс-ся.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

Ты чтоли советовал, орел? Не ты, так чего свой пятак суешь в разговоры чужие?
    Про мой или моих спутников чувствительный желудок, если вгимательно почитаешь, не было тут ни слова.

Порекомендовали реально одну "загадку" за что я поблагодарил подсказчицу.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    +1.
    Ultrasonik, бутерброды накрутите и вперед. Не ясно одно: зачем задавать вопросы о помощи с подсказками, если тут же все обс-ся.
    Обс-ся"- я не понимаю таких сокращений.
    Вы както резко ЧЮ теряете, когда с ваших ляпов словесно-смысловых смеются, надо уметь не только над другими иронизировать и не воспринимать любой стёб( не над вами лично) , как атаку или красную тряпку

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2011 в 19:08.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, кэп, То что на трассе и в том районе куча "ресторанов" я знаю, но попросил наводку на хорошее заведение, для взыскательных едоков, может получще что есть, чем у поплавского
    В изначальном вопросе такой формулировки не было. Вот и посоветовал.

Я на трассе перекусываю по-быстрому, обычно. Времени на рестораны нет.

19. Вверх #679
    Коррумпированная звэрюга
    Кстати, на трассе есть кабак Казак или Казачок, но дороговат
    А вот рядом бабушки с варениками и сырниками, вкусно, хоть и не гламурно
    И на быстрый переед самое оно

20. Вверх #680
    Слышал о вариантах: вычистить авто пока хозяин кушает; спустить колесо, а затем по быстрому стянуть что-то пока человек меняет спущенное на запаску.

О товарищах, сующих в окно кольца и другие украшения, так как им срочно нужны деньги, думаю, и так многие знают. И они таки да именно на трассе ловят клиентов.

Ответить в теме
Страница 34 из 172 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права