|
вот и меня мулят эти ограничения - начали докапываться за скорость 110+ (на киевской и других разделенных). Придется таки в книжный за последним изданием ПДД топать... определенности не добавляет и то, что все случаи, включая описанный выше, закончились отбрехиванием. фигня какая-то![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Действительно фигня. При этом я его сразу спросил - Вы напишите в протоколе, что тут действует ограничение 90? Он сказал - да, конечно.
Но сам до протокола дело не довёл - а во взыгравшую совесть я не верю.
Возможно, ехал там около 16:00 - машин было много.
Гаец мне показывал книжку в которой было что-то типа:
Но заявлял, что отбойник это не виділений конструктивно элемент.Розділювальна смуга - виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див. додаток 2) елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів.
Ответ на 1ый вопрос - был знак дорожные работы и повесили знак 90, знак дорожные работы сняли, а 90 забыли. Подходит ответ?
Почему не составил ? - потому что он сам не знает правил и не уверен в своей правоте. Подходит ответ?
По ПДД - 90+110 можно ехать (хотя я езжу сам 120-125, признаю).
И в принципе штрафовать за 111+ имеют полное право.
Последний раз редактировалось pad; 11.05.2011 в 11:36.
В 2008-2009 гг. на киевской трассе (кстати, на территории Одесской области) периодически попадались знаки 110. Но где-то в начале прошлого года они все исчезли.
Рабів до раю не пускають
Тут главное доказать гайцу, что отбойник это и есть конструктивно выделенный элемент дороги.
И всё.
Каким боком он прав ?
Читаем оригинал
Отбойник находится где? На выделенном линиями 1.1 или 1.2 (а по обе стороны отбойника всегда есть сплошная) элементе автомобильной дороги, который разделяется встречный потоки, т.е. на разделительной полосе.Сообщение от http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&page=1#96
lanc, охренеть. Будем иметь виду, завтра еду в ту сторону как раз.
Действуют ограничения (50) стоят ГАИшники.
Социальные закладки