возили в клинику стричь и кота и Ясю,так просила хвост не стричь,так ей и хвост обрили)))смешная была с крысиным хвостиком))))
|
возили в клинику стричь и кота и Ясю,так просила хвост не стричь,так ей и хвост обрили)))смешная была с крысиным хвостиком))))
глаза-зеркало души!!во какая большая душа))))
![]()
люблю расчесывание)))при этом всегда хрюкаю от удовольствия)))
![]()
Я не вожу Бусинку на выставки , мне этого с ротвейлером хватило.А с учётом того, что она любит бегать во дворе, копать, купаться в лужицах (мы в частном доме) - длинная шерсть проблематична в уходе.А сейчас постригли коротко, чтобы сравнять отрастающую на бывших ранках шёрсточку
Так что всё ОК, я не собиралась агрессивничать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Простите, но прежде чем обижать человека, который стриг ( это я, не скрываю) наверно, стоило поинтересоваться, почему именно такая стрижка...я никогда не постригу собаку пока 100 раз не уточню, что хочет хозяин/хозяйка. А Ваша реплика мне была обидна...хотя не думаю, что у Вас был умысел обидеть.
Наши Красоточки))))
У меня крайности - любимые породы ши-тцушки и ротвейлеры![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки и мальчики! Детки просто потрясающие! И неважно в стрижке или нет - они невероятные существа, которых невозможно не любить! У меня собаки в шерсти, но честно признаюсь - устала уже, не знаю насколько меня хватит. Вот наиграюсь с выставками и наверное тоже буду стричь... Но все таки не всех! Йорика уже постригла и не жалею.
А мне так нравятся стриженые ши-тцу..плюшки-игрушки такие!!!!! моим собакевичам уже по 4 года,но в стрижке они как щеночки выглядят)))
Поделюсь нашими новостями с выставочных полей
Киев 15,16,17 апреля. Чемпионат и два ЦАЦЫБА.
Тина - первый и третий день - "отлично 4", второй день - "отлично 2". Все это в классе сук юниоров, где было примерно до десяти собак каждый день!
Лаки выставлялся только в воскресенье - "Болшая Перспектива", "Лучший Бэби Кобель" в жестокой борббе с самим собой
Добавлю, что несмотря на безумную усталость и неприспособленность моего организма к таким поездкам - выставки ооочень понравились! Особенно экспертиза в последний день. Ради такого стоит помучаться.
Пару фоток моих деток с выставки
![]()
Забыла добавить, что Лаки ждет своих самых любимых мам и пап! Мальчик очень достойный, с ОЧЕНЬ крепким костяком, потрясающей породной головой, зубы - линейка, комплект, плотный перекус. И кроме всего этого - невероятный красавец и темпераментный шоу мальчик. Для него ищем только золотые ручки и с расчетом дальнейшего использования в разведении.
Нет, Fendi-grace, никакого умысла Вас обидеть у меня не было, т. к. я Вам не конкурент и зарабатываю себе на жизнь совсем другим видом деятельности. Обижться на меня или нет - это ваш выбор и святое право. Прощения просить не буду, т. к. личных оскорблений Вам не наносил. Мне просто не понравилась Ваша работа, только и всего!![]()
Я не говорила, что Вы конкурент..даже намека такого не было.А так же, не говорила, что у Вас был умысел...как раз наоборот. Вопрос в другом, что Ваша реплика не имеет смысла и не совсем корректна ( на мой взгляд), т.к. собака не Ваша, а значит стригла не по Вашему вкусу! А то , что Вы не будете извиняться, так Вас никто и не просит...я и не рассчитывала на понимание с Вашей стороны. Каждый остался при своем мнение...я сделала вывод из каждого Вашего слова...не буду его писать, т.к. не хочу оскорбить Вас, хотя...да, ладно, я не буду отвечать тем же, чем Вы отвечаете мне! Желаю, что бы Вашу собаку подстригли по Вашему вкусу и другим понравилось!![]()
Последний раз редактировалось Fendi-grace; 01.05.2011 в 17:00.
Социальные закладки