Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2420
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    возили в клинику стричь и кота и Ясю,так просила хвост не стричь,так ей и хвост обрили)))смешная была с крысиным хвостиком))))

2. Вверх #662
    это обросла немного)

3. Вверх #663
    глаза-зеркало души!!во какая большая душа))))

4. Вверх #664
    люблю расчесывание)))при этом всегда хрюкаю от удовольствия)))

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали причёску,маникюр и прибарахлились
    Уж не обижайтесь, но я бы устроил серьёзное разбирательство, если бы моей собаке сделали такую стрижку. А сама собачка - чудо.

6. Вверх #666
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Уж не обижайтесь, но я бы устроил серьёзное разбирательство, если бы моей собаке сделали такую стрижку. А сама собачка - чудо.
    А мне и всем нравится, тем более, что после болезни нужно было убрать шерсть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Мой пупсик любимый))))

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне и всем нравится, тем более, что после болезни нужно было убрать шерсть
    VIKUSIK, спасибо за адекватную реакцию, я думал, что реакция в мой адрес будет пожестче. Здоровья Вам.

9. Вверх #669
    Рофлік невмирущій

VIKUSIK, спасибо за адекватную реакцию, я думал, что реакция в мой адрес будет пожестче. Здоровья Вам.
    Я не вожу Бусинку на выставки , мне этого с ротвейлером хватило.А с учётом того, что она любит бегать во дворе, копать, купаться в лужицах (мы в частном доме) - длинная шерсть проблематична в уходе.А сейчас постригли коротко, чтобы сравнять отрастающую на бывших ранках шёрсточку
    Так что всё ОК, я не собиралась агрессивничать

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Простите, но прежде чем обижать человека, который стриг ( это я, не скрываю) наверно, стоило поинтересоваться, почему именно такая стрижка...я никогда не постригу собаку пока 100 раз не уточню, что хочет хозяин/хозяйка. А Ваша реплика мне была обидна...хотя не думаю, что у Вас был умысел обидеть.

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для maluwok

Моя Ликуся...обожаю её))

12. Вверх #672

13. Вверх #673

14. Вверх #674
    Рофлік невмирущій

Наши Красоточки))))
    У меня крайности - любимые породы ши-тцушки и ротвейлеры

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Девочки и мальчики! Детки просто потрясающие! И неважно в стрижке или нет - они невероятные существа, которых невозможно не любить! У меня собаки в шерсти, но честно признаюсь - устала уже, не знаю насколько меня хватит. Вот наиграюсь с выставками и наверное тоже буду стричь... Но все таки не всех! Йорика уже постригла и не жалею.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    А мне так нравятся стриженые ши-тцу..плюшки-игрушки такие!!!!! моим собакевичам уже по 4 года,но в стрижке они как щеночки выглядят)))

17. Вверх #677
    Поделюсь нашими новостями с выставочных полей
    Киев 15,16,17 апреля. Чемпионат и два ЦАЦЫБА.
    Тина - первый и третий день - "отлично 4", второй день - "отлично 2". Все это в классе сук юниоров, где было примерно до десяти собак каждый день!
    Лаки выставлялся только в воскресенье - "Болшая Перспектива", "Лучший Бэби Кобель" в жестокой борббе с самим собой
    Добавлю, что несмотря на безумную усталость и неприспособленность моего организма к таким поездкам - выставки ооочень понравились! Особенно экспертиза в последний день. Ради такого стоит помучаться.
    Пару фоток моих деток с выставки

18. Вверх #678
    Забыла добавить, что Лаки ждет своих самых любимых мам и пап! Мальчик очень достойный, с ОЧЕНЬ крепким костяком, потрясающей породной головой, зубы - линейка, комплект, плотный перекус. И кроме всего этого - невероятный красавец и темпераментный шоу мальчик. Для него ищем только золотые ручки и с расчетом дальнейшего использования в разведении.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Простите, но прежде чем обижать человека, который стриг ( это я, не скрываю) наверно, стоило поинтересоваться, почему именно такая стрижка...я никогда не постригу собаку пока 100 раз не уточню, что хочет хозяин/хозяйка. А Ваша реплика мне была обидна...хотя не думаю, что у Вас был умысел обидеть.
    Нет, Fendi-grace, никакого умысла Вас обидеть у меня не было, т. к. я Вам не конкурент и зарабатываю себе на жизнь совсем другим видом деятельности. Обижться на меня или нет - это ваш выбор и святое право. Прощения просить не буду, т. к. личных оскорблений Вам не наносил. Мне просто не понравилась Ваша работа, только и всего!

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Нет, Fendi-grace, никакого умысла Вас обидеть у меня не было, т. к. я Вам не конкурент и зарабатываю себе на жизнь совсем другим видом деятельности. Обижться на меня или нет - это ваш выбор и святое право. Прощения просить не буду, т. к. личных оскорблений Вам не наносил. Мне просто не понравилась Ваша работа, только и всего!
    Я не говорила, что Вы конкурент..даже намека такого не было.А так же, не говорила, что у Вас был умысел...как раз наоборот. Вопрос в другом, что Ваша реплика не имеет смысла и не совсем корректна ( на мой взгляд), т.к. собака не Ваша, а значит стригла не по Вашему вкусу! А то , что Вы не будете извиняться, так Вас никто и не просит...я и не рассчитывала на понимание с Вашей стороны. Каждый остался при своем мнение...я сделала вывод из каждого Вашего слова...не буду его писать, т.к. не хочу оскорбить Вас, хотя...да, ладно, я не буду отвечать тем же, чем Вы отвечаете мне! Желаю, что бы Вашу собаку подстригли по Вашему вкусу и другим понравилось!
    Последний раз редактировалось Fendi-grace; 01.05.2011 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права