|
В прайсе было написано с 2-х лет, но мою младшенькую взяли с годика, правда до этого она с 5 месяцев ходила к ним на индивидуальные занятия в индив. ванну гидромассажа, там научилаь=сь нырять, одели спец. трусики(чтобы не укакалась, хотя такого у нас не было) и в большой бассейн)))
1 + 1 = 5
Добрый день! Хотим пойти на плавание к тренеру, которая ведет группу на Вышке. Зовут Ирина Михайловна, фамилию не знаю. Подскажите, пожалуйста, мне тут сказали, что бассейн там очень "страшный". Это соответствует действительно? И как там все продумано с точки зрения того, чтобы ребенок не заболел (ну там, проходы, сквозняки, можно ли высушить нормально волосы и всякое такое)? И может кто-то занимался у этого тренера? Заранее спасибо за ответы.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
мы ходим в Гидромет.
оплата 2 р/нед (8 занятий) - 350 грн, 3 р - 420, 1 р - 220. разовое посещение - 70 грн. оплата за месяц, но если пропустил тренировку в свое время - можно прийти в другое.
бассейн 25 м., чистенький (смотрела с балкона). набирают детей с 7 лет.
моего 6-летку взяли, потому что пришел в августе и еще почти никого не было в группе)
Последний раз редактировалось LaraSV; 03.10.2011 в 21:00.
да. но я с тренером попросилась пойти - самих не пустят.
муж брал с собой шлепки переобуться и заходил во время тренировки посмотреть на занятия - но там медсестра надолго не пускает - на 2-3 минутки)
да. там разные тренеры. мы ходим на 15-45. но есть и позже - до 7 часов вроде.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, есть бассейн на поселке для самых маленьких? Нам всего лишь 9 месяцев, но очень любим купаться, а ванночка уже мала для ныряний у плаванья.
Мы пошли на плаванье в Шторм.занятия 2 раза в неделю:пол часа гимнастика+пол часа плаванье.потом греют в сауне и домой.начало в 9.00
сын сказал что ходить будет.мне лично тренер пока не понравилась,но походим месяц и посмотрим.бассейн в 5-ти минутах от дома и это большой плюс.стоимость 850гр. 15-16 октября у них в клубе акция на клубные карты.
Добрый день.В Молдову детей кто-то водит?Там есть плаванье с тренерами или так, поплавать для себя?
Последний раз редактировалось sam1975; 01.11.2011 в 14:07.
Добрый день! А кто-нибудь ходит в бассейн в Sport-Life на Генуэзской? Этот центр недавно открылся. И еще в бассейн в отеле Морской,что в Аркадии?
девченки,подскажите пожалуйста,где сейчас можно найти шлепки для бассейна на малыша,размер 20-21.
Социальные закладки