Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?
|
Девочки, кто может поделится информацией - где берут плавать деток с годика (нам вот тока исполняется). Желательно район Фонтана. Ну или вообще хоть куда-то берут таких малявок?
Спортлайф на Генуэзской
А еще была на форуме темка - грудничковое плавание, если ничего не изменилось у них, то санаторий Молдова на Тенистой
Вот нашла
https://forumodua.com/showthread.php?t=621321&page=17
Those who cannot change their minds cannot change anything.
кто знает, где шапочку для бассейна купить на трехлетку, а то в садике без шапочки в бассейн не пускают
Приветик!!!
Подскажите, плиз, какого тренера советуете для малыша 5 лет в Динамо? Хотим пойти на плавание, только очень хочется попасть к хорошему тренеру.
Заранее спасибки!!!!
Мы пошли в Динамо в этом году(нам 4.3)к Анастасии Владимировне Волковой!были на одной тренировке пока!Понравилась тем что не сюсюкается,строга в меру!Будем ходить и дальше(в группе дочь единственная девочка))))Правда подхватили вирусную ангину и неделю дома будем сидеть лечить!
Подскажите плизик....на Котовского кто-то уже ходит с малявками после года.....какие впечатления?а у нас есть на поселке комплексы водные?
Сын в этом году пошел в Динамо уже во взрослый бассейн (в прошлом году ходил в лягушатник). Очень нравится! Ходит три раза в неделю и жалеет, что нельзя чаще )) Только вот жаль, что после не ходят в душ, но я еще не спрашивала, почему...
Аналогично. Были на одной транировке у Волкович - сейчас восстанавливаемся после вирусной ангины, и собираемся вернуться в строй. Даже справку уже взяли для бассейна, а тут такая неприятность! Тренер понравилась, да и сама динамовская система импонирует. Чувствуется, что дети пришли в спорт. секцию, а не просто "поплавать в бассейне".
Ну вообще душевые там есть, функционируют - специально позвонила и уточнила. Может, все зависит от тренера - отправит всех в душ или поскорее выметет из раздевалки? Мой раньше игнорировал, но после того, как стал чесаться после плавания, говорит, что ходит. Плавки так хлоркой воняют-за версту чувствуется, как же там без душа.
Позвонила в Динамо,на вопрос сколько стоит мне не ответили!!неужели это такая тайна.....сколько стоит абонемент для ребенка 8 лет?и сколько раз в неделю?
Социальные закладки