Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1586
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для igor_st
    У Розетки уже много конкурентов - с ценами ниже, доставкой бесплатной, ассортиментом лучше. Но в целом - сервис у них нормальный. Меня ниразу не подвели. Хотя я сейчас другим магазином пользуюсь.

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Да да конечно, груженым фурам в центре самое место. Хозяева помещения не виноваты что очень жадные и экономят на ремонте, конечно это виноваты арендаторы, пусть не только аренду платят но и ремонт делают за свои. Да, то место о котором мы говорим к розетке относится опосредованно, там находится склад курьерской службы которая выдает заказы розетки.
    А кто выбрал логистическую схему когда выдача оборудования и товаров находится в месте курьерской службы? Ищут максимальную прибыль. Собственно, доставка товаров осуществляется в каждый крупный магазин в центре Одессы. Теперь вспоминаем сколько их есть в центре. Вспомнили?
    Та же история с ремонтом. Вы выдаете товар. Иногда не дешевый. Иногда в большом кол-ве. А у вас, пардон, сыростью воняет.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #663
    мобильный Аватар для jay_dee
    Всегда считал что хороший сервис у них. Всегда заказывал, были мелкие косяки но я готов был им это простить. Неделю назад сделал заказ на 4000 грн. Не получил до сих пор, при том, что обещали доставить вчера с 10 до 17. Просидел весь день прождал. Сегодня позвонил выяснить - меня отправляют в курьерскую службу доставки, чтобы я выяснял с ними. Я в шоке. Почему проблемы розетки перекладывают на меня ? Почему я должен за свой счет звонить в Киев и искать свой заказ ?

Я человек терпеливый и понимающий. Позвонил десяток раз в курьерскую службу, номер которой дали мне на кол центре розетке. Никто не берет трубку. Когда доставят никто не знает. Выяснять опять таки я должен сам. Позвонил и отказался от заказа, заказу у конкурентов. Такого отношения к клиенту я не ожидал.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Всегда считал что хороший сервис у них. Всегда заказывал, были мелкие косяки но я готов был им это простить. Неделю назад сделал заказ на 4000 грн. Не получил до сих пор, при том, что обещали доставить вчера с 10 до 17. Просидел весь день прождал. Сегодня позвонил выяснить - меня отправляют в курьерскую службу доставки, чтобы я выяснял с ними. Я в шоке. Почему проблемы розетки перекладывают на меня ? Почему я должен за свой счет звонить в Киев и искать свой заказ ?

Я человек терпеливый и понимающий. Позвонил десяток раз в курьерскую службу, номер которой дали мне на кол центре розетке. Никто не берет трубку. Когда доставят никто не знает. Выяснять опять таки я должен сам. Позвонил и отказался от заказа, заказу у конкурентов. Такого отношения к клиенту я не ожидал.
    А я заказал во вторник, тоже около 4000, обещали утром в пятницу, либо если успеет курьер вечером в четверг, так так и доставили утром в пятницу. Правда прикол с гарантией, у меня на одно устройство чистый бланк с подписью и печатью, могу все что угодно туда написать ))))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.06.2012 в 17:59.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я заказал во вторник, тоже около 4000, обещали утром в пятницу, либо если успеет курьер вечером в четверг, так так и доставили утром в пятницу. Правда прикол с гарантией, у меня на одно устройство чистый бланк с подписью и печатью, могу все что угодно туда написать ))))
    Они свое оборудование по базе проводят. Вписать то можно что угодно. Только не факт что потом это "нечто" будет ремонтироваться по гарантии.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #666
    User banned

Unhappy Опять "трясут" розетку.....

Налоговики "перевернули" склады Rozetka.ua

Налоговая милиция опечатала и обыскала помещение, где ранее находились склады Интернет-магазина Rozetka.ua.
    Rozetka.ua выиграла три уголовных дела. Сейчас на компанию завели четвертое.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/113509.html

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Обманывает ли меня интернет-магазин rozetka.com.ua?
    http://habrahabr.ru/qa/21045/
    интересная статейка

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Ferrika
    По поводу реакции сотрудников Розетки у меня была другая история: 21:33 4.07.12 с определенного номера Life на мой мобильный номер поступил звонок. Содержание: "Вы заказали акустическую систему на Розетке, сейчас придет курьер, оплатите 1500 грн., товар на складе". После того, как я пыталась уточнить телефон и адрес, на который якобы мной был сделан заказ, мне назвали мой номер телефона, а адрес назвать отказались. Я сказала, что произошла ошибка и заказа ни я, ни моя семья не делали, на что в ответ услышала нецензурную брань: "Какого х...я Вы (спасибо, что хотя бы на Вы) вые.......тесь". Представиться "курьер" отказался. Я написала претензию на сайте Розетки, но ни ответа-ни привета. Они даже не беспокоятся, что вероятно это возможные конкуренты могут таким образом портить им имидж.

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 09.07.2012 в 17:19.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для shmargen

По умолчанию наверное это конец розетке

Налоговики подозревают Rozetka.ua в торговле контрабандой на 50 млн грн

Государственная налоговая служба Украины утверждает, что в ее распоряжении есть новые факты злоупотреблений в Rozetka.ua.

Налоговая милиция подозревает руководство интернет-магазина Rozetka.ua в торговле контрабандным товаром. На прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию контрабандной продукции, реализация которой, якобы,производилась через сайт компании.

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы, налоговая милиция выявила склад контрабандной бытовой и компьютерной техники, а также хозяйственных товаров на общую сумму около 50 миллионов грн. Однако ни документов о происхождении товара, ни его собственнике не обнаружено.

Проверка производилась в рамках уголовного дела в отношении владельцев интернет-магазина Rozetka.ua. Как выяснило следствие, товар со склада, расположенного по адресу ул.Фрунзе 82, продавался в интернет-магазине Rozetka, а сам склад арендует компания «Социальная помощь». В Rozetka.ua свою причастност к контрабандному товару отрицают.

10. Вверх #670
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Достали. Два заказа подряд - привезем в среду с 17 до 21. Сижу в среду на прошлой неделе на работе, часов в 8 решил позвонить - оказывается, заказ даже не отправили еще...
    Отменил. Через день заказал другую вещь, сегодня опять решил в 20:00 уточнить про заказ - опять таки, даже не отправили еще...

Дважды сидел и ждал на работе из-за неудобного времени доставки, а им лень было даже просто набрать и предупредить. И за эту доставку они еще и 70 гривен хотят.

Реально - свиньи.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #671
    Новичок
    мало того что при заказе мне назвали дату доставки товара через неделю(хотя пишут доставка 1-2 дня,причём суббота и у них в Киеве рабочая и у нас в одессе на складе-почте тоже рабочая),так ещё и в назначенный день никто не позвонил и естественно товар не прибыл,опечален,предыдущий заказ доставили оперативно,предварительно позвонив

12. Вверх #672
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от БокалПИВА Посмотреть сообщение
    мало того что при заказе мне назвали дату доставки товара через неделю(хотя пишут доставка 1-2 дня,причём суббота и у них в Киеве рабочая и у нас в одессе на складе-почте тоже рабочая),так ещё и в назначенный день никто не позвонил и естественно товар не прибыл,опечален,предыдущий заказ доставили оперативно,предварительно позвонив
    Когда был предыдущий заказ?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #673
    доставка обычно Ночным экспрессом , доставили быстро.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    розетку наклоняют жестко.
    Чечеткин уже молит о пощаде
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #675
    User banned
    Да полюбому инет-магазам хана придет в ближайшее время.. Ну нельзя продавать товар по 200 долларов, когда он в обычных магазинах техники стоит под 320..)

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Да полюбому инет-магазам хана придет в ближайшее время.. Ну нельзя продавать товар по 200 долларов, когда он в обычных магазинах техники стоит под 320..)
    Ну да пошёл поглазел в магазин,пришёл в нет залез и там на 400гр дешевле.

17. Вверх #677
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Почему нельзя? А почему можно продавать товар за 300$ тот, который нужно продавать за 150-200$? Розетка один из самый перспективных и развивающихся интернет-магазинов, который ведёт ценовую политику для рядового украинца, а не для мажоров, которым что 100 долларов, что 1000, всё одно и то же.

18. Вверх #678
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А почему можно продавать товар за 300$ тот, который нужно продавать за 150-200$?
    Ну я вообще-то это и имел в виду, так как писал с некоторой долей сарказма.. ).. если раньше разбег цен между интернет-магазинами и обычными составлял процентов 10, то сейчас уже доходит до 30-40, поэтому владельцы фокстротов-эльдорадей-и-прочих-бодег волны и поднимают..

19. Вверх #679
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ну я вообще-то это и имел в виду, так как писал с некоторой долей сарказма.. ).. если раньше разбег цен между интернет-магазинами и обычными составлял процентов 10, то сейчас уже доходит до 30-40, поэтому владельцы фокстротов-эльдорадей-и-прочих-бодег волны и поднимают..
    Какие волны? Они себе сидят в своих фокстротах и дурят людей, в то время, как нормальные парни с Розетки продают товар по земным ценам. Никто розетке ничего не сделает, вон даже налоговая уже охладела почти к ним. Сравни, что за структура - налоговая и какие-то спекулянты фокстротовцы. Что они вообще могут?

20. Вверх #680
    Новичок
    Выбор товара хорош, описание классное, но обслуживание и обеспечвение гарантий, прав потребителя ОЧЕНЬ плохое! Любой не популярный ИМ обеспечивает больший комфорт и гарантии нежели этот отстой - розетка!

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя