У Розетки уже много конкурентов - с ценами ниже, доставкой бесплатной, ассортиментом лучше. Но в целом - сервис у них нормальный. Меня ниразу не подвели. Хотя я сейчас другим магазином пользуюсь.
|
У Розетки уже много конкурентов - с ценами ниже, доставкой бесплатной, ассортиментом лучше. Но в целом - сервис у них нормальный. Меня ниразу не подвели. Хотя я сейчас другим магазином пользуюсь.
А кто выбрал логистическую схему когда выдача оборудования и товаров находится в месте курьерской службы? Ищут максимальную прибыль. Собственно, доставка товаров осуществляется в каждый крупный магазин в центре Одессы. Теперь вспоминаем сколько их есть в центре. Вспомнили?
Та же история с ремонтом. Вы выдаете товар. Иногда не дешевый. Иногда в большом кол-ве. А у вас, пардон, сыростью воняет.
Делай что должно и будь что будет.
Всегда считал что хороший сервис у них. Всегда заказывал, были мелкие косяки но я готов был им это простить. Неделю назад сделал заказ на 4000 грн. Не получил до сих пор, при том, что обещали доставить вчера с 10 до 17. Просидел весь день прождал. Сегодня позвонил выяснить - меня отправляют в курьерскую службу доставки, чтобы я выяснял с ними. Я в шоке. Почему проблемы розетки перекладывают на меня ? Почему я должен за свой счет звонить в Киев и искать свой заказ ?
Я человек терпеливый и понимающий. Позвонил десяток раз в курьерскую службу, номер которой дали мне на кол центре розетке. Никто не берет трубку. Когда доставят никто не знает. Выяснять опять таки я должен сам. Позвонил и отказался от заказа, заказу у конкурентов. Такого отношения к клиенту я не ожидал.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.06.2012 в 17:59.
Это снова вопрос вероятности )
Налоговики "перевернули" склады Rozetka.ua
Налоговая милиция опечатала и обыскала помещение, где ранее находились склады Интернет-магазина Rozetka.ua.http://mignews.com.ua/ru/articles/113509.htmlRozetka.ua выиграла три уголовных дела. Сейчас на компанию завели четвертое.
Обманывает ли меня интернет-магазин rozetka.com.ua?
http://habrahabr.ru/qa/21045/
интересная статейка
По поводу реакции сотрудников Розетки у меня была другая история: 21:33 4.07.12 с определенного номера Life на мой мобильный номер поступил звонок. Содержание: "Вы заказали акустическую систему на Розетке, сейчас придет курьер, оплатите 1500 грн., товар на складе". После того, как я пыталась уточнить телефон и адрес, на который якобы мной был сделан заказ, мне назвали мой номер телефона, а адрес назвать отказались. Я сказала, что произошла ошибка и заказа ни я, ни моя семья не делали, на что в ответ услышала нецензурную брань: "Какого х...я Вы (спасибо, что хотя бы на Вы) вые.......тесь". Представиться "курьер" отказался. Я написала претензию на сайте Розетки, но ни ответа-ни привета. Они даже не беспокоятся, что вероятно это возможные конкуренты могут таким образом портить им имидж.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Andy; 09.07.2012 в 17:19.
Налоговики подозревают Rozetka.ua в торговле контрабандой на 50 млн грн
Государственная налоговая служба Украины утверждает, что в ее распоряжении есть новые факты злоупотреблений в Rozetka.ua.
Налоговая милиция подозревает руководство интернет-магазина Rozetka.ua в торговле контрабандным товаром. На прошлой неделе правоохранительные органы выявили партию контрабандной продукции, реализация которой, якобы,производилась через сайт компании.
Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы, налоговая милиция выявила склад контрабандной бытовой и компьютерной техники, а также хозяйственных товаров на общую сумму около 50 миллионов грн. Однако ни документов о происхождении товара, ни его собственнике не обнаружено.
Проверка производилась в рамках уголовного дела в отношении владельцев интернет-магазина Rozetka.ua. Как выяснило следствие, товар со склада, расположенного по адресу ул.Фрунзе 82, продавался в интернет-магазине Rozetka, а сам склад арендует компания «Социальная помощь». В Rozetka.ua свою причастност к контрабандному товару отрицают.
Достали. Два заказа подряд - привезем в среду с 17 до 21. Сижу в среду на прошлой неделе на работе, часов в 8 решил позвонить - оказывается, заказ даже не отправили еще...
Отменил. Через день заказал другую вещь, сегодня опять решил в 20:00 уточнить про заказ - опять таки, даже не отправили еще...
Дважды сидел и ждал на работе из-за неудобного времени доставки, а им лень было даже просто набрать и предупредить. И за эту доставку они еще и 70 гривен хотят.
Реально - свиньи.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
мало того что при заказе мне назвали дату доставки товара через неделю(хотя пишут доставка 1-2 дня,причём суббота и у них в Киеве рабочая и у нас в одессе на складе-почте тоже рабочая),так ещё и в назначенный день никто не позвонил и естественно товар не прибыл,опечален,предыдущий заказ доставили оперативно,предварительно позвонив
доставка обычно Ночным экспрессом , доставили быстро.
розетку наклоняют жестко.
Чечеткин уже молит о пощаде
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да полюбому инет-магазам хана придет в ближайшее время.. Ну нельзя продавать товар по 200 долларов, когда он в обычных магазинах техники стоит под 320..)
Почему нельзя? А почему можно продавать товар за 300$ тот, который нужно продавать за 150-200$? Розетка один из самый перспективных и развивающихся интернет-магазинов, который ведёт ценовую политику для рядового украинца, а не для мажоров, которым что 100 долларов, что 1000, всё одно и то же.
Какие волны? Они себе сидят в своих фокстротах и дурят людей, в то время, как нормальные парни с Розетки продают товар по земным ценам. Никто розетке ничего не сделает, вон даже налоговая уже охладела почти к ним. Сравни, что за структура - налоговая и какие-то спекулянты фокстротовцы. Что они вообще могут?
Выбор товара хорош, описание классное, но обслуживание и обеспечвение гарантий, прав потребителя ОЧЕНЬ плохое! Любой не популярный ИМ обеспечивает больший комфорт и гарантии нежели этот отстой - розетка!
Социальные закладки