Кому не нравится что я говорю - пусть идут мимо. Кому что-то не нравится - да Бога ради, не для кого-то стараюсь. А вот если я сейчас на ваши колкости начну огрызаться - то как Вы думаете, преумножу негатив? Но мне, честно говоря, как то пофигу кто что думает - я слушаю многих, а СЛУШАЮСЬ только себя.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну вот если вас мои колкости задевают, а так кстати часто в отношениях бывает, то вам и не грех огрызнуться или пригласить меня к дискуссии, чего это я колюсьА вот послать типа "не нравится- проходите мимо", это проще всего...Но тогда и контакту не получится.. Так вот и в отношениях, проще послать, все чувства задавить ( сделать вид, что типа их нету, и не злюсь я тут совсем ни на кого),а потом жаловаться на то, что любовь де умерла. Вот так ее убивают своими руками!!
Последний раз редактировалось ShtefanK; 23.12.2009 в 22:32.
ничего в этом мире не исчезает безследно......любовь не умирает....она просто "переходит" из одного состояния в другое: это может быть как ненависть, так и уважение......в любом случае когда кто-то тебе в глаза говорит, что больше тебя не любит....это же прекрасно.....появляется повод бороться или искать что-то новенькое!!! но не в коем случае не падать духом!!!
не всегда это уместно. бороться можно и нужно только если знаешь все тонкости характера того, за чью любовь борешься. Существует тип людей, который органически не переваривает, когда ситуацию пытаются изменить. тут нужен другой подход - терпение, умение ждать, оказаться в нужном месте в нужное время и т.д., а иначе можно самому остаться побеждённым в такой борьбе.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
"не всегда это уместно. бороться можно и нужно только если знаешь все тонкости характера того, за чью любовь борешься"
А с кем за нее бороться? С человеком, который разлюбил?
Согласен с Гримайлик на 100%. Правда, особо бороться не приходилось, у меня от любви до ненависти - пол шага. То, что не было рождено, умереть не может. А была ли любовь![]()
По наивной молодости цепляет сильнее, чем на 1-2 дня...Я "ехала" не меньше недели, а потом утерла нюни и сделала выводы...
Не собираюсь за ошибки бороться, а вот месть это это да
"Вам невдомёк, что есть девочки-циники?
Те, что любви не хотят повторения –
Глупое чувство доводит до клиники..."![]()
первый форум....где наплевать всем на мой возраст, где просто читают мнение а не биографию.....(хотя это вообще мой 2 форум в жизни....раньше не сидела не видела прикола в этом....а сейчас затянуло)
респект всем за это!!!
Социальные закладки