Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 34 из 331 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6613
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну да, было бы намного легче, если бы к нам муданзяны подходили и сразу говорили "ты мне нравишься, я хочу секса с тобой, если хочешь, я даже поухаживаю, подарю цветы, скажу комплименты, пообещаю женицца, но как только ты мне надоешь, или я встречу еще более клёвую деушку, я тут же тебя брошу без зазрения совести"
    Или девушки бы отвечали в том же духе

Слава Богу, шо мы мысли друг друга читать не умеем!
    Не, беда была в другом - у него было такое хобби. Ну нравилось, или до сих пор нравится, ему считать себя мачо, бабником, знатоком женщин и т. д....Все это делается просто для спортивно интереса, а глупые или неопытные ведуться, а для него это очередная победа...

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Потому что вы не рушили мой город розовых иллюзий, так чего мне быть по отношению к вам циничным? "умел Ильич людей любить, умел и ненавидеть..."
    Мда... Мне казалось, что "город розовых иллюзий" рушится раз и на всегда, а цинизм либо проявляется во всем, либо иногда проскальзывает под плохое настроение...
    Человек с открытой душой умеет ненавидеть? Не все еще потерянно - ваш жилетик вас уже ищет

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    затем чтобы не делать мир хуже...
    Нет, в вас определенно умирает талант проповедника! Ангел вы наш во плоти! Может вы еще и пахнете всегда только фимиамом?...
    Откуда столько всемогущества? Вы думаете, что своим естественным раздражением вы сделаете мир хуже? Или вы Мефистофель?..

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Нет, в вас определенно умирает талант проповедника! Ангел вы наш во плоти! Может вы еще и пахнете всегда только фимиамом?...
    Откуда столько всемогущества? Вы думаете, что своим естественным раздражением вы сделаете мир хуже? Или вы Мефистофель?..
    Кому не нравится что я говорю - пусть идут мимо. Кому что-то не нравится - да Бога ради, не для кого-то стараюсь. А вот если я сейчас на ваши колкости начну огрызаться - то как Вы думаете, преумножу негатив? Но мне, честно говоря, как то пофигу кто что думает - я слушаю многих, а СЛУШАЮСЬ только себя.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Кому не нравится что я говорю - пусть идут мимо. Кому что-то не нравится - да Бога ради, не для кого-то стараюсь. А вот если я сейчас на ваши колкости начну огрызаться - то как Вы думаете, преумножу негатив? Но мне, честно говоря, как то пофигу кто что думает - я слушаю многих, а СЛУШАЮСЬ только себя.
    Ну вот если вас мои колкости задевают, а так кстати часто в отношениях бывает, то вам и не грех огрызнуться или пригласить меня к дискуссии, чего это я колюсь А вот послать типа "не нравится- проходите мимо", это проще всего...Но тогда и контакту не получится.. Так вот и в отношениях, проще послать, все чувства задавить ( сделать вид, что типа их нету, и не злюсь я тут совсем ни на кого),а потом жаловаться на то, что любовь де умерла. Вот так ее убивают своими руками!!
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 23.12.2009 в 22:32.

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Гримайлик
    ничего в этом мире не исчезает безследно......любовь не умирает....она просто "переходит" из одного состояния в другое: это может быть как ненависть, так и уважение......в любом случае когда кто-то тебе в глаза говорит, что больше тебя не любит....это же прекрасно.....появляется повод бороться или искать что-то новенькое!!! но не в коем случае не падать духом!!!

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    появляется повод бороться или искать что-то новенькое!!! но не в коем случае не падать духом!!!
    не всегда это уместно. бороться можно и нужно только если знаешь все тонкости характера того, за чью любовь борешься. Существует тип людей, который органически не переваривает, когда ситуацию пытаются изменить. тут нужен другой подход - терпение, умение ждать, оказаться в нужном месте в нужное время и т.д., а иначе можно самому остаться побеждённым в такой борьбе.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #668
    но не в коем случае не падать духом!!!
    Вы простите, но это из серии "легче сказать, чем сделать"....

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Вы простите, но это из серии "легче сказать, чем сделать"....
    не правда!!!! честно говоря удевляюсь себе....но у меня пока что получается бороться с болью от вранья, от измены......я борюсь.....и добиваюсь своего!!! не без проколов конечно....но без них я б не стала немного черствее чем была!!!

10. Вверх #670
    не правда!!!! честно говоря удевляюсь себе....но у меня пока что получается бороться с болью от вранья, от измены......я борюсь.....и добиваюсь своего!!! не без проколов конечно....но без них я б не стала немного черствее чем была!!!
    То есть вы легко переживаете боль от предательства или измены?
    Мне это знакомо - я пережила этот дурдом....Крышу рвет, в первую неделю выть хочется! Потом приходит понимание и осознание, меняешься, на вещи по-другому смотришь....
    Хотя...тут наверное у каждого по-разному....

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    "не всегда это уместно. бороться можно и нужно только если знаешь все тонкости характера того, за чью любовь борешься"

А с кем за нее бороться? С человеком, который разлюбил?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А с кем за нее бороться? С человеком, который разлюбил?
    Иногда бороться приходится с обстоятельствами...

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    То есть вы легко переживаете боль от предательства или измены?
    Мне это знакомо - я пережила этот дурдом....Крышу рвет, в первую неделю выть хочется! Потом приходит понимание и осознание, меняешься, на вещи по-другому смотришь....
    Хотя...тут наверное у каждого по-разному....
    ох....прям в яблоко с КРЫШЕЙ!!!!! едет не то слово.....но у меня 1-2 дня а потом просыпается чувство борьбы или мести.....

14. Вверх #674
    User banned Аватар для Driveone
    Согласен с Гримайлик на 100%. Правда, особо бороться не приходилось, у меня от любви до ненависти - пол шага. То, что не было рождено, умереть не может. А была ли любовь

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Супер!!!!! Это по-взрослому!!! Респект!!!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Согласен с Гримайлик на 100%. Правда, особо бороться не приходилось, у меня от любви до ненависти - пол шага. То, что не было рождено, умереть не может. А была ли любовь
    кстати я над этим и не задумывалась......а может её и вправду не было....

а кстати как вы думаете ВЛЮБЛЁННОСТЬ проходит быстрее чем любовь...????

17. Вверх #677
    ох....прям в яблоко с КРЫШЕЙ!!!!! едет не то слово.....но у меня 1-2 дня а потом просыпается чувство борьбы или мести.....
    По наивной молодости цепляет сильнее, чем на 1-2 дня...Я "ехала" не меньше недели, а потом утерла нюни и сделала выводы...
    Не собираюсь за ошибки бороться, а вот месть это это да
    "Вам невдомёк, что есть девочки-циники?
    Те, что любви не хотят повторения –
    Глупое чувство доводит до клиники..."

18. Вверх #678
    User banned Аватар для Driveone
    А разве любовь таки проходит?

19. Вверх #679
    первый форум....где наплевать всем на мой возраст, где просто читают мнение а не биографию.....(хотя это вообще мой 2 форум в жизни....раньше не сидела не видела прикола в этом....а сейчас затянуло)

респект всем за это!!!

20. Вверх #680
    первый форум....где наплевать всем на мой возраст, где просто читают мнение а не биографию.....(хотя это вообще мой 2 форум в жизни....раньше не сидела не видела прикола в этом....а сейчас затянуло)

респект всем за это!!!
    Да причем тут возраст?! Можно и в 14 лет знаниям блистать, а можно и 40 быть инфантильным...
    Внимание на возраст обращают ханжи, которым больше не к чему придраться!

Ответить в теме
Страница 34 из 331 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права