|
Самый надежный и недорогой (как по мне) способ все выяснить это звонок на горячую линию погранцов. А то пока доедешь до границы, то попутчики такого ужаса нагонят...
(044) 527-63-63
Они и не против, когда даешь трубку пограничнику, и ему рассказывают в чем он не прав.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А лучше реально позвонить на границу так сказать, узнать у них. На границах бывает такое что даже не додумаешься до такого. У меня в Белоруссии попросили посадочные талоны зачем то )))) хорошо что я бежала с одного самолёта на другой и не успела их выбросить ))
Я тебя люблю
мы сейчас будем подавать документы для визы. дети будут путешествовать только с родителями. в прошлый раз ребенок был вклеен в паспорт, никаких разрешений у нотариуса мы не брали. дважды получали мульти визы на него. сейчас сделали отдельные проездные детям. визовый центр сказал, что нотариальные разрешения нужны. то есть мы друг другу должны разрешить вывозить детей. завтра муж будет звонить в посольство. но хотели у вас уточнить, надо или нет? спасибо. Всех с праздниками)
Звонили в Посольство. Сказали: если мы подаем документы вместе и будем вместе ездить, то никаких нотариальных разрешений не надо. Отличненько.
Хотя разрешение необходимо для предъявления укр пограничникам, нас часто просят перевести на русский язык такие разрешения. Переводим и нотариально заверяем (Бюро переводов).
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Извините, если вопрос немного не в тему, слышала, что в Украине будут или уже выдают новые паспорта детям с 14 лет??? Кто-то знает точно, так ли это?
Скажите пожалуйста опытные,те которые уже пересекали границу... Как на самом деле сейчас выезжать с малышем за границу? Говорят,что сейчас достаточно малышу сделать загнан паспорт и дополнительных разрешений от родителей больше не требуется?
Если едет с обоими родителями, то разрешения не надо. Ну визу еще нужно, смотря куда едете
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
отдали документы в визовый центр. до 12 лет можно было приезжать без детей. спросили, будем ли вы путешествовать вместе, сказали да, тогда нотариальные не нужны. Но мы решили сделать для себя, если вдруг что случится, то тогда будут документы выехать без одного из родителей.
Тогда от папы нужно разрешение..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Как правильно можно выехать с ребенком в ЕС если мама румынка а папа и ребенок украинцы ? Мама хочет ехать только с ребенком.
если в свидетельстве о рождении ребенка есть запись о том что мама румынка, то разрешение не нужно.
вот постановление, вот его часть:
якщо другий з батьків є іноземцем або особою без
громадянства, що підтверджується записом про батька у свідоцтві
про народження дитини, та який (яка) відсутній у пункті пропуску;
Why is the rum gone?!
Социальные закладки