Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 897
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Да вы что..... это ж когда такие цены были....
    На той же Малине есть магазин напротив 10 больницы...
    так у них 2300 высота 2400 шир и 600 глубина с хорошим наполнением с зеркальными дверьми вам в 600 уе обойдется... Так у них специализировано производство! Гарантия! да еще и профессионалы работают!
    Сама заказала и двери межкомнатные и шкаф... довольна их работой! все аккуратно и цены не космос

2. Вверх #662
    Посетитель
    так они вам еще за 100 дол рисунки на всех дверях могут сделать...

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Серег@ Посмотреть сообщение
    А я сам изготавливаю!
    Если об этом скажет кто-то посторонний - можно задуматься.

А так - пустая самореклама.

Серег@. И что ж ты бедненький "изготавливаешь"?

Brise de mer Хорошее наполнение это какое? На высоту 2400 я конечно заказывать пантографы не буду, но, допустим пару сеток, только не комадор на роликовых направляющих, а, что-нибудь из блюма...

И ваще уточни милая какая кромка, какая система... Зеркальные двери - это не показатель. Есть система, а наполнение (зеркало и.тд) - уже другой вопрос. Мне, конечно, не нужна система высотой 2300, а высотой 2500 на ту же ширину из четырех дверей оригинальной Stanley, я у тебя за эту цену готов брать в любом количестве, даже без шкафов с "хорошим наполнением".

Про рисунки на стекле я молчу - бо не дизайнер. Хочешь дам ссылку где 100 евро и на квадрат не хватит ?

Ладно. Повредничал.

Я, вообще, не вижу смысла в шкафу-купе - много неудобных ньюансов. Щас все разленились, мало кто делает накладные раздвижные двери, использует разные системы для массивов - я и сам бы не взялся. Просто стоимость системы - может колебаться в 4 раза, из используемых обычно. Да что говорить про систему: стоимость кромки на ДСП с поклейкой(не для заказчика, а для производителя имеет цену от 15 сентов до 1,3 доллара. Реально, только на кромке, можно на простейшем шкафу съекономить минимум 40$. Четыре направляющих (без фанатизма ) - разница 15$. Элементарные тормоза тоже денег стоят, но они не всегда нужны, допустим... Но даже на зеркале можно экономить, оно тоже имеет разную цену...

И т.д.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    возможно кто-то сможет подсказать как быть в такой ситуации....буду благодарна каким-либо советам...

мы хотим отгородить кусочек комнаты и хотим сделать как бы встроенный шкаф купе, НО сверху гипсокартон, на полу паркет, который не хочется сверлить... вполне вероятно, что стены не совсем ровные (может быть перепад).
    Насколько понимаю встроенный шкаф при такой ситуации сделать невозможно?
    Единственный вараинт делать полноценный шкаф и в короб монтировать двери?

надеюсь, более не менее понятно написала

5. Вверх #665
    Частый гость
    Вы правильно все поняли. Я специально делал проем из г/к под раздвижные двери, и все равно нашлись огрехи, пол не идеально горизонтален, уровень подвел, и дверца иногда сдвигается сама. А тормоза мне не нравятся, я их поснимал. На них двери скачут. Попробуйте для начала промерить проем, ведь неровности между коробом и стеной тоже придется заделывать.

6. Вверх #666
    User banned
    Рассматривая обычную систему с нижним опорным роликом возникают проблемы, но их можно решить.

Потолок - нет никаких проблем. Верхний рельс прекрасно крепится к кнауфу.

Пол... А я обычно и не прикручиваю нижний рельс - приклеиваю на двусторонний скотч. В Вашем же варианте можно приклеить на силикон - всегда можно оторвать, а застывший силикон легко удаляется без всяких растворителей.

Стены. Если они просто упавшие, то не страшно - все равно система у Вас будет из трех-четырех дверей - крайние двери наклоняются под стены. Если же стены кривые - можно сделать короба для приема дерей. Такой же короб делается если, например, по стене идут трубы.

Хотел бы добавить относительно пола - можно рельс крепить к полоске ДСП, которая в свою очередь клеится к полу. Но при поклейке под основание можно что-нибудь подкладывать, выравнивая его. Образовавшиеся щели перекрываются декоративным уголком.

Вообще-то, если использовать по бокам короба или планки из ДСП, то красивее получится, если планки из ДСП будут также подложены под верхний и нижний рельс.
    Последний раз редактировалось Свин; 19.02.2010 в 09:46.

7. Вверх #667
    Частый гость
    Такие короба собираютс из ДСП или есть такое специальное изделие?

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    кто то заказывал тут шкаф?
    http://www.mebelmix.odessa.ua/case.html
    а то не знаем стоит или нет?

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Даймон

По умолчанию 1

Неплохая темка, вопрос живой. Только вот по делу только свин говорит, есть много моментов на которых могут сэкономить мебельщики при исполнении заказа Если кто при заказе не уточнял, то могут и из 16-го дсп слепить,18 мм хоть и Украина но всёж на экспорт идёт. кромка! Таки да, ведь не все пользуют 2 мм, даже 1 мм, и то хуже 0.8, или 0.4, но могут конечно и поклеить меломином что бумагой в простонародии зовут. И главный момент после качественной системы конечно это дверное наполнение, для кого-то и дсп с перемычками круро! А там смотришь и цену хорошую дали.А по поводу магазинов крутых, и цен , как озвучили в 300% накрутки, так если кто в недвижимости по части аренды, и может рекламщики подскажут сколько нынче стоит. Как в шоколадке, платишь за упаковку. Но я даже не намекаю на плохое качество, просто ещё и заработать нужно людям!

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Алона
    Хи-хи) И Даймон здесь отметился, кстати рекомендую парня, я счастлива, мне и детскую комнаты сделал я не удержалась и заказала шкаф купе. Вместе придумали, и пылесос и гладильную доску поместили и полки все как под рукой удобны. Вот это и преимущество мебели под заказ. Цвет выбрала из Австрийского каталога,двери сама придумала) балдею) сроки на 5 дней раньше, и качество даже некчему придраться хоть я и старалась))) Кстати на Малине посчитали точно такой по его рисунку на 270 у.е дороже. Димочка прости, грешна) кстати за срочность +20% как в магазинах дерут не взял!

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для sunday2010
    Слышала хорошие отзывы о системе Indeco.....сама себе заказала да ещё и фасады с рисунком на ткани..классно смотрится

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от sunday2010 Посмотреть сообщение
    Слышала хорошие отзывы о системе Indeco.....сама себе заказала да ещё и фасады с рисунком на ткани..классно смотрится
    А можно фотки посмотреть?Ну и цена и где заказывали?

Всем добрый день)Вот подумала про шкаф в прихожую,почитала темку, честно говоря ниче не могу понять, тут только одни споры) Подскажите где можно заказать, чтоб цена адекватная, ну нормально сделали, да и красиво)
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для sunday2010
    Вот такая красота)))))
    Изображения

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Даймон

По умолчанию 1

[QUOTE=sunday2010;10226965]Вот такая красота)))))[/QUOT
    Мы такие системы ставим, а наполнение дверей фотопринт, причём можно сделать даже ваш портрет)

15. Вверх #675
    sunday2010 Да красивые, а где делали и цена,хоть приблизительно?
    Как работают?

Даймон
    Ну мой портрет, муж этого не переживет)))

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Сейчас многие делают картинки, есть готовые варианты - закачаешься, можно свою предложить.. в общем, любой каприз )))

17. Вверх #677
    О, знакомая тема)) мы тоже такое делаем! только не фотопечать, а получше)) это батик - то есть печать на ткани. между прочим долговечнее, выразительнее краски и нет этих пробелов, которые оставляет принтер, печатающий по стеклу. ну а к тому же, если Вы хотите репродукцию известной (или любой) картины, нарисованной, к примеру, маслом, то печать на холсте дает видимость настоящих мазков и четкой цветопередачи) так что - сегодня уже все капризы и стили можно удовлетворить и передать!)) это вам не фотопринт

18. Вверх #678
    Ну хоть кто-то покажите красоту и цену хоть приблизительно)))

19. Вверх #679
    Посетитель
    ну мазки конечно может и видно... но про долговечность это уж слишком...
    батик же выгорает быстрее чем фотопленки... и проклей как их не надежная...
    вообще что бы шкаф 10 лет простоял и ничего не случилось.. лучше наносить рисунок белым пескоструем....

и еще маленькое замечание на экономии кромки и различных моментов которые предусмотрены технологически... Лучше тогда на шкафу экономить и вещи на стульчик складывать.....

я долго работала с шкафами купе... и так всего этого наелась так что каждый свое хвалит... нет что бы объективно на вещи смотреть.. это же не рекламный форум...

20. Вверх #680
    По поводу объективности)) Если б Вы знали что такое Батик, то наверно не говорили б о сроке выгорания до 10 лет и о том, что с пескоструем ничего не случится. Батик печатается пигментными (еще раз повторюсь) красками в нашем случае на принтере Эпсон. У самой компании Эпсон на официальном сайте говорится о том, что за 50 лет (с некоторыми красками даже за 100 лет) с изображением ничего не случится.
    Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но пескоструй выигрывает пока только немножко ценой и в случае если в помещении не нужно цветное изображение. Хотя нынче и пескоструй делается цветным (правда тогда дорого).
    По проклейке батика - также непонятно в каких кустарных условия Вы видели этот процесс... За то что он не отходит от стекла - ручаюсь на 100%, а сзади страхует оракал. Поверьте - зубами батик не отдерете .

Так что кто еще объективен - вопрос.

Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права