Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 897
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    кто в теме,сколько в среднем стоит шкаф высотой 2 метра,глубиной 60 см и шириной 2,4-2,6м?вариант с зеркалами и без!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кто в теме,сколько в среднем стоит шкаф высотой 2 метра,глубиной 60 см и шириной 2,4-2,6м?вариант с зеркалами и без!
    вчера был на Малине-цены на шкафы Вашего размера:
    1. без дверей порядка 750 у.е.
    2. с дверями от 1000 до бесконечности.
    Я полагаю у ребят очереди постоянные,бо уступать не хотят ни в какую.Я пошел на Малину,чтобы жене показать порядок цен,а потом пришел домой и подсчитал,что реально собрать самому в 2 раза дешевле,но при условии,что руки и голова растут из положенных мест.Я,например,собрал себе шкаф на лоджию.Ничего особо сложного нет.Сейчас проектирую шкаф-купе в спальню и мебель в гостиную.Раздвижные системы закажу.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    вчера был на Малине-цены на шкафы Вашего размера:
    1. без дверей порядка 750 у.е.
    2. с дверями от 1000 до бесконечности.
    Я полагаю у ребят очереди постоянные,бо уступать не хотят ни в какую.Я пошел на Малину,чтобы жене показать порядок цен,а потом пришел домой и подсчитал,что реально собрать самому в 2 раза дешевле,но при условии,что руки и голова растут из положенных мест.Я,например,собрал себе шкаф на лоджию.Ничего особо сложного нет.Сейчас проектирую шкаф-купе в спальню и мебель в гостиную.Раздвижные системы закажу.
    а что значит без дверей?

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для elja1
    а что значит без дверей?
    просто шкаф,а двери выбираете какие хотите.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    просто шкаф,а двери выбираете какие хотите.
    шкаф без дверей 750 уе???на новом рынке шкаф 2-2,4 метра стоит 5300грн,а 3м 6300грн!какой то киевский завод,шкафы так ничего!а без дверей можно действительно самому сделать.но мне надо с дверьми,и тут думаю не справлюсь!

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для specvuz
    Такой шкаф стоит 650-700 долларов с зеркальными фасадами.
    Лорд командующий...

7. Вверх #647
    User banned
    Шкаф... шкаф... Я немного был неправ - лишал заработка других - вечером от скуки делал полную документацию на шкаф. Меня иногда спрашивали - сколько должны? - Я удивлялся: за что?

Слепил маленькую прихожку - установка заняла три(!) дня. Расчеты - полный день. В то время, как на довольно сложную гостинную, с подготовкой документации уходит три часа. В чем дело?

Цена? Не знаю - себестоимость порядка 500 грв со стоимостью раздвижки. Правда в эту себестоимость не входит работа распиловщика, конструктора, дизайнера, водителя, установщика... (т.е. меня )

Вот, к примеру деталь - боковина шкафа.

Вторая боковина имеет другой размер. При этом имеется одна дверь на подвески типа "Лагуна", фиксация с низу осуществляется изнутри колесиком от игрушечного автомобиля, снаружи - столешницей (через отбойник от ал.системы), причем столешница тумбы, которая примыкает к стене не идущей под 90 к стене шкафа.

Вот чертеж столешницы.

(я думаю, что тупо объяснять, почему одна часть развернута, а короткая прямая... скажу честно - не прямая, но эту щель я перекрыл планкой под зеркалом.

Вопрос 1: размеры горщитов в шкафу?
    Ответ, понятно, что ширина зависит от высоты.

Вопрос 2: как сделать открытую полку под радиусной частью столешницы, связать ее с тумбой и стеной?
    Ответ: помудохаться с тригонометрией.

И такой вопрос: над конструкцией общий потолок - от стены до стены (а стены сходятся), как этот потолок засунуть?
    Ответ: Сперва в воздухе весит потолок, под него заводится шкаф, устанавливается вся прочая ерунда - делов-то

Про коммуникации отопления и кривые полы даже не охота говорить. Просто все щели не более 2 мм - а как? ... молча

И последний вопрос: сколько этот шкаф стоит?

Сделать проект, заказать необходимое, собрать, доставить и установить кухню, штук так на 10-12 енотов, заняло бы столько же времени (ожидание заказанного не в счет)
    Последний раз редактировалось Свин; 08.12.2009 в 21:46.

8. Вверх #648
    Новичок
    В чем дело? - да это действительно сложный вопрос
    недавно чертил нишу на лоджию

убил почти целый день, а вот
    угловой шкаф макс 3 часа ушло.

Одесский мебельный форум

9. Вверх #649
    User banned
    А дальше что?

Ты обратил внимание, что углы, да еще и с точностью до десятых у меня отсутствуют.

Рисунок - это не изделие, вот, когда подберешь петли на угол 79 градусов, состыкуешь детали под углом...

Короче, что говорить - сделаешь поймешь. Например усилители у тебя на первом рисунки стоят под углом к цоколю - уже прикольно. Да и, вообще, как ты этот шкаф собираешься изготовить? А самое прикольное - как впихнуть его в нишу

10. Вверх #650
    User banned
    Шкаф купе угловой имеет одну особенность - для того, чтобы принимать двери нужно поставить дополнительные планки:

11. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А дальше что?

Ты обратил внимание, что углы, да еще и с точностью до десятых у меня отсутствуют.

Рисунок - это не изделие, вот, когда подберешь петли на угол 79 градусов, состыкуешь детали под углом...

Короче, что говорить - сделаешь поймешь. Например усилители у тебя на первом рисунки стоят под углом к цоколю - уже прикольно. Да и, вообще, как ты этот шкаф собираешься изготовить? А самое прикольное - как впихнуть его в нишу
    Петли подобрал на blum, а ниша уже изготовлена и стоит, там еще одна особенность, углы стен мы облицевали (на рис заметно) профилем мдф, усилители прикрутили на металл уголки, так менше гемора с боем торца, а по поводу точности до десятых - это же автокад
    Последний раз редактировалось MebelMaster; 14.01.2010 в 11:29.
    Одесский мебельный форум

12. Вверх #652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Шкаф купе угловой имеет одну особенность - для того, чтобы принимать двери нужно поставить дополнительные планки:
    Не очень красиво получается, если это трапеция я обычно даю длинну рельс по внутр. размеру и зарезаю рельсы под 45гр.
    Одесский мебельный форум

13. Вверх #653
    User banned
    А внутреннюю дверь открываете берясь за наполнение, бо ручка-профиль недоступна.

А то, что отбойник становится просто декорацией... А то, что профиль стучит по боковине - исправляем слезками...

Зарезать рельс под любой угол - не проблема - это легко (точнее - какая разница как резать - под 45 или 90 - без разницы). Сложнее поставить планку (ее, мало того, что надо пилить под ус - еще и крепить как-то.)

__________________________________________________ _______

Почему я и не люблю брать заказы - слишком много усилий прилагаю, что бы сделать хорошо. В то время, как большинство - делают лишь бы сделать.

14. Вверх #654
    Новичок
    не какой проблемы в этом нет, дверь отлично открывается, ручка
    профиль доступна и с противоположной стороны. А по поводу отбойника -
    он клеится к боковине шкафа, в том месте где прилегает дверь и
    продолжает выполнять свою функцию
    __________________________________________________ ____________
    Вот у Вас на фото видны заглушки на отверстиях, которые просто
    недопустимы, если уж пишите что делаете хорошо
    Одесский мебельный форум

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин
    А внутреннюю дверь откр...
    И как же ты возьмешься за противоположный профиль? Ну только если останешься в шкафу

Согласен, можно было обойтись и без заглушек, но я не считаю нужным заморачиваться по поводу внутреннего наполнения. Извини, но такие же заглушки стоят на внутренних перегородках (на конфирматах), на полках (закрывают минификсы).

И, вообще, какие заглушки? Где они?

16. Вверх #656
    User banned
    Кстати, ну наклеил ты отбойник на боковину - дверь приходит хорошо... А вторая? - при открывании или замене их местами.

Сталкивался я с такой проблемой: рельс шел под углом к стене. Клеится на дверь два отбойника - один в месте касания, второй - для красоты.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой. У 4-метровой стены прихожей предполагается шкаф-купе. У входной двери на этой стене на высоте 1,2-1,4м - электрический щиток. Под ним можно расположить типа тумбы под обувь. И дальше по стене идут 3-4 полноценные секции шкафа. Вопрос: как оформить функционально участок над этой тумбой? Закрыть какими-то полками нельзя - не будет доступа к щитку. Повесить зеркало или что-то в этом роде - придется снимать его опять таки при каждом обращении к щитку. Хотелось бы услышать профессионалов.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для mila-1982

По умолчанию Вот наша мебель

Евгений,Спасибо Вам большое!!!
    простите, что так поздно, но обещала и вот выставляю фото

Шкаф не возвожно сфотографировать в полном объеме, т.к. очень маленькое помещение, а шкафчик Ого-го
    Изображения

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Сервис СУПЕР, качество отменное!!! Удачи и процветания Вам!!!
    Всем СОВЕТУЮ взять на заметку!!!

20. Вверх #660
    Новичок
    А я сам изготавливаю!

Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права