Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 34 из 367 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7323
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Шарлод, что выбора квартир уже немного?
    (ړײ)

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Слабо верится что можно продавать как частное лицо, дом то не здан и по факту продавать пока нечего, там договор инвестирования будет скорее всего, я не юрист могу ошибаться.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Шарлод, что выбора квартир уже немного?
    Да вроде... остались только 3х комнатные в 1й секции с оооочень дурацкими планировками. И цены на кв.м растут чуть ли не каждые 2 недели - чем ближе к сдаче дома.

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    какая цена была уже вообщем не важно, интересно то что с метражом, кто знает может ли он меняться в зависимости от этажа, меня смутил это факт я спрашивал, сказали что вентканал больше и площадь чуть меньше но квартира на 16 этаже ..труб больше тоесть и метров должно быть меньше а пишут что больше...вообщем какойто бред..
    если квартира реально существует, перемерьте её площадь самостоятельно. Пустомели, продавцы могут многое наговорить....

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Слабо верится что можно продавать как частное лицо, дом то не здан и по факту продавать пока нечего, там договор инвестирования будет скорее всего, я не юрист могу ошибаться.
    ну договор прсото переписывается на другое лицо....

"если квартира реально существует, перемерьте её площадь самостоятельно. Пустомели, продавцы могут многое наговорить.... "

на 16 этаже стен еще нет...ну в договоре если пишется сколько они говорят то так и должно быть в принципе но еще такое интересует если не так то когда прийдут мерять и мне не подойдет они деньги компенсируют? или со скольки они компенсируют? может 2 метра и не считается ..зато они на этих двух метрах тоже не плохо наваривают
    Последний раз редактировалось Шарлод; 09.08.2010 в 01:20.

6. Вверх #666
    Посетитель
    на 16 этаже стен еще нет...ну в договоре если пишется сколько они говорят то так и должно быть в принципе но еще такое интересует если не так то когда прийдут мерять и мне не подойдет они деньги компенсируют? или со скольки они компенсируют? может 2 метра и не считается ..зато они на этих двух метрах тоже не плохо наваривают[/QUOTE]

По договору расхождение в метраже может быть до 3%. Если +/- в этих рамках - никито ничего не компенсирует (застройщик), а вы - не доплачиваете (если в сторону привышения). Но если наоборот - после обмера БТИ "вылезет" бОльшая разница - если например у вас в договоре 50 м, а по факту 48м (3% - 1,5м) - то разницу за 2 метра вернут, насколько я понимаю. Если 52 м - то платите вы. Но надо еще раз перечитать договор внимательно!

7. Вверх #667
    а, ну все ясно...по плану квартира 43.5 они ее выдают за 44.2 вот они и наваривают за метр и не придерешься потом...

8. Вверх #668
    Посетитель
    Ну да - от этого никто не застрахован.. Реально только перемерять самим, но не думаю, что сможешь что-то им доказать (особенно, если уже после БТИ)

9. Вверх #669
    User banned
    а, ну все ясно...по плану квартира 43.5 они ее выдают за 44.2 вот они и наваривают за метр и не придерешься потом...
    правильнее было бы изменить договор и доплачивать при любой разнице свыше 0.1 м2

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    правильнее было бы изменить договор и доплачивать при любой разнице свыше 0.1 м2
    а так можно изменять?
    они на это разве согласятся?

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    а так можно изменять?
    Думаю вряд ли.
    (ړײ)

12. Вверх #672
    User banned
    а так можно изменять?
    попробовать нужно.
    В договоре с Будовой эта цифра 1м2, реально у меня вышло на 0.4 м2 меньше

13. Вверх #673
    читая форум где-то видел про пропуск на стройку, можно сделать? и если да то где?

14. Вверх #674
    Посетитель
    читая форум где-то видел про пропуск на стройку, можно сделать? и если да то где?
    Ну пропуск н астройку - эт конечно хорошо! Но представте - каждый владелец квартиры будет "инспектировать" строительство, и людей на стройке будет в 3 раза больше, работа остановится вообще

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Ну пропуск н астройку - эт конечно хорошо! Но представте - каждый владелец квартиры будет "инспектировать" строительство, и людей на стройке будет в 3 раза больше, работа остановится вообще
    да я не инспектировать строительство ..я с другой целью

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Кто-то в курсе, как откорректированн план работ по дому? И когда плановая дата сдачи дома?

17. Вверх #677
    Посетитель
    Так вот тож интересно! вообще пока никакой инфы, я буду в офисе у них в начале сентября только (заодно на стройку попрошусь). И сразу отпишу , что узнаю..

18. Вверх #678
    Новичок
    Сегодня были в «Стиконе». Ориентировочное время сдачи дома 1-2 квартал следующего года. Говорят, что закончат его к концу этого года, а сдача это проблематичное мероприятие, может сильно затянуться. Лично меня это пока не расстраивает, еще надо финансы для ремонта накопить.
    В отношении штукатурки стен, металлических дверей, сказали если в договоре написано, то напишите заявление и все будет исполнено по договору. Так что написал муж заявление, завтра будет официальный ответ. В общем, очередной раз из нас делают лошариков, если придут, то проблем нет, а если не придут, то и не надо.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Получается всего полтора года просрочки относительно первоначального срока сдачи, не так уж и плохо как могло бы быть.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Получается всего полтора года просрочки относительно первоначального срока сдачи, не так уж и плохо как могло бы быть.
    сколько было просрочки можно будет рассуждать после сдачи дома

Ответить в теме
Страница 34 из 367 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права