Шарлод, что выбора квартир уже немного?
|
Шарлод, что выбора квартир уже немного?
(ړײ)
Слабо верится что можно продавать как частное лицо, дом то не здан и по факту продавать пока нечего, там договор инвестирования будет скорее всего, я не юрист могу ошибаться.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
ну договор прсото переписывается на другое лицо....
"если квартира реально существует, перемерьте её площадь самостоятельно. Пустомели, продавцы могут многое наговорить.... "
на 16 этаже стен еще нет...ну в договоре если пишется сколько они говорят то так и должно быть в принципе но еще такое интересует если не так то когда прийдут мерять и мне не подойдет они деньги компенсируют? или со скольки они компенсируют? может 2 метра и не считается ..зато они на этих двух метрах тоже не плохо наваривают![]()
Последний раз редактировалось Шарлод; 09.08.2010 в 01:20.
на 16 этаже стен еще нет...ну в договоре если пишется сколько они говорят то так и должно быть в принципе но еще такое интересует если не так то когда прийдут мерять и мне не подойдет они деньги компенсируют? или со скольки они компенсируют? может 2 метра и не считается ..зато они на этих двух метрах тоже не плохо наваривают[/QUOTE]
По договору расхождение в метраже может быть до 3%. Если +/- в этих рамках - никито ничего не компенсирует (застройщик), а вы - не доплачиваете (если в сторону привышения). Но если наоборот - после обмера БТИ "вылезет" бОльшая разница - если например у вас в договоре 50 м, а по факту 48м (3% - 1,5м) - то разницу за 2 метра вернут, насколько я понимаю. Если 52 м - то платите вы. Но надо еще раз перечитать договор внимательно!
а, ну все ясно...по плану квартира 43.5 они ее выдают за 44.2 вот они и наваривают за метр и не придерешься потом...
Ну да - от этого никто не застрахован.. Реально только перемерять самим, но не думаю, что сможешь что-то им доказать (особенно, если уже после БТИ)
читая форум где-то видел про пропуск на стройку, можно сделать? и если да то где?
Кто-то в курсе, как откорректированн план работ по дому? И когда плановая дата сдачи дома?
Так вот тож интересно! вообще пока никакой инфы, я буду в офисе у них в начале сентября только (заодно на стройку попрошусь). И сразу отпишу , что узнаю..
Сегодня были в «Стиконе». Ориентировочное время сдачи дома 1-2 квартал следующего года. Говорят, что закончат его к концу этого года, а сдача это проблематичное мероприятие, может сильно затянуться. Лично меня это пока не расстраивает, еще надо финансы для ремонта накопить.
В отношении штукатурки стен, металлических дверей, сказали если в договоре написано, то напишите заявление и все будет исполнено по договору. Так что написал муж заявление, завтра будет официальный ответ. В общем, очередной раз из нас делают лошариков, если придут, то проблем нет, а если не придут, то и не надо.
Получается всего полтора года просрочки относительно первоначального срока сдачи, не так уж и плохо как могло бы быть.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Социальные закладки