|
Это ж какая зарплата должна быть у прораба что бы квартирами рассчитываться, даже за пол цены.? Прораб не дает зарплаты рабочим, все рабочие в том числе и прораб наемные и платит им Стикон. А так получается что прораб еще менеджер по продажам.
Мне кажется возможно просто перепутали "прораб" и "подрядчик", тогда все становится понятно. Инкор (ПП Староконный) заказчик, а стикон подрядчик и со СТИКОНом за работу расчитались квартирами вот они их и продают и там таки есть два типа договоров. Но не как не договора с "прорабом".
А какие этажи предлагают, если не секрет???
Последний раз редактировалось White_rabbit; 08.08.2010 в 12:23.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
у прораба несколько квартир,предприятие расплачивается с ним квартирой...что такого обычная фишка))
Это, наверное, хозяин одной из компаний-субподрядчиков, с которой рассчитались квартирами, скромно называет себя "прорабом". Если я не прав - то мы таки точно ничего в этой жизни не понимаем.
ну как бы там нибыло где бы он эти квартиры не достал(я уточню) он их продает, как частное лицо!
а нам сразу предлогали за 1000 мы сторговали где-то за 980ну там чуть больше тысячи разница..
но вообще не понятно по плану квартира 38.5 а они ее выдают за 44.2 якобы на разных этажах метраж меняется
Последний раз редактировалось Шарлод; 08.08.2010 в 16:04.
я там переписал сообщение..
а я читал на форуме девелопер писал, что изначально цены были около 1200 потом 1500 потом был спад до 950 потмо опять на вырост)
а про 750 никто ничего не писал)
ну во всяком случае выбирать квартиры начал только весной...ейчас уже вроде окончательная цена стоит на квартиры..повышение уже будет только после сдачи
какая цена была уже вообщем не важно, интересно то что с метражом, кто знает может ли он меняться в зависимости от этажа, меня смутил это факт я спрашивал, сказали что вентканал больше и площадь чуть меньше но квартира на 16 этаже ..труб больше тоесть и метров должно быть меньше а пишут что больше...вообщем какойто бред..
Социальные закладки