Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 34 из 617 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12335
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Elleна
    Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.
    Бить точно, уходить быстро.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.
    просто у меня появилось токо под вечер... попробую масло, спасибо)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    у меня такое один раз было на руках, но делала сама дома, и потом эти красные волдырики стали как прыщи. Но оказалось что у меня аллергия на такое мероприятие.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    у меня такое один раз было на руках, но делала сама дома, и потом эти красные волдырики стали как прыщи. Но оказалось что у меня аллергия на такое мероприятие.

у меня такое было после первой эпиляции на руках. во первых безбожно чесалось, а во вторых - это было лето и я сама не ожидала такой реакции (я вообще аллергик и с чувствительной кожей) - что было с руками - не передать но сошло буквально до конца дня.
    Так что непостредственно перед мероприятием я не советую делать руки. За пару дней.
    Зато, девочки - такая прелесть - одеваешь кофточку с коротким рукавом и любуешся своими гладенькими и красивенькими ручками!)

5. Вверх #665
    Новичок
    Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат
    А можно телефончик Дэниза?

6. Вверх #666
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    мои 5 коп.
    Про лазер-фото:
    Много противоречивой инфо, 2 подруги делали - одна довольна ,вторая - не очень. У одного и того же мастера.
    Сама уже года 3 на воске.
    Путем немногочисленных проб и ошибок нашла мастера, довольна.
    Зовут Леной.
    Мало того, что с юмором, делает очень аккуратно и внимательно, поливает маслом и какой-то ерундой брызгает, чтоб волосы медленнее росли.
    Цена - демократическая.
    Может сделать праздничный вариант, со стразами, блестками.
    До этого я обслуживалась у неплохой девочки в другом салоне - разница реальная и по качеству, и по цене, и по ощущениям.
    Постоянно ходит на какие-то обучения, кроме эпиляции делает пирсинг, татуаж, кажется, стала осваивать вакуумный массаж.
    Кому надо - в личке дам координаты.
    Работает в Центре и на Таирова.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    мои 5 коп.
    Про лазер-фото:
    Много противоречивой инфо, 2 подруги делали - одна довольна ,вторая - не очень. У одного и того же мастера.
    Сама уже года 3 на воске.
    Путем немногочисленных проб и ошибок нашла мастера, довольна.
    Зовут Леной.
    Мало того, что с юмором, делает очень аккуратно и внимательно, поливает маслом и какой-то ерундой брызгает, чтоб волосы медленнее росли.
    Цена - демократическая.
    Может сделать праздничный вариант, со стразами, блестками.
    До этого я обслуживалась у неплохой девочки в другом салоне - разница реальная и по качеству, и по цене, и по ощущениям.
    Постоянно ходит на какие-то обучения, кроме эпиляции делает пирсинг, татуаж, кажется, стала осваивать вакуумный массаж.
    Кому надо - в личке дам координаты.
    Работает в Центре и на Таирова.
    Мне, на всякий случаи. К Новому году праздничный вариант буду обдумывать. Мне те координаты, которые в центре, пожалуйста

8. Вверх #668
    User banned
    Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело
    Вы сильно ошибаетесь-"Золотая середина" работает всего 2 года,а "Розовая пантера" уже лет 6-7.Возможно ,что это просто разница в возрасте между нами,поэтому и ответ очевиден.
    • Смешные цены /Это плохо или хорошо?/объясняются-аппарат лично принадлежит косметологу.Стандартная зарплата косметолога=30% и хозяйские+70% итого 100% стоимости услуги.В данном случае всё в одном лице,и вас не разводят на лишние деньги.Хотя Вы можете и оплачивать телерекламу "оксфорда" если есть лишние деньги.В моём ответе ничего личного не ищите...

9. Вверх #669
    мне кажтся, что дело не в разнице в возрасте, а в отсутствии рекламы со стороны розовой пантеры 6 лет назад, особенно в вопросе фотоэпиляции.
    Моя подруга сделала фотоэпиляцию 2,5 года тому назад в ЗС и в результате, в тех местах, где она сделала, волосы остались, но очень мало, точнее они снова выросли.

10. Вверх #670
    User banned
    мне кажтся, что дело не в разнице в возрасте, а в отсутствии рекламы со стороны розовой пантеры 6 лет назад, особенно в вопросе фотоэпиляции.
    Моя подруга сделала фотоэпиляцию 2,5 года тому назад в ЗС и в результате, в тех местах, где она сделала, волосы остались, но очень мало, точнее они снова выросли.
    У меня подруга удалила 4 года назад-есть единичные волоски пушкового типа,но с её слов результатом довольна.Я решила удалить на бикини по причине вростания волос и связанной с этим проблемой прыщиков и т.д.

11. Вверх #671
    Теле[MOD]ератор
    Даешь фотки!!! ))

12. Вверх #672
    Новичок
    Я перепробовала разные методы эпииляции. Над верхней губой я вначале сделала курс лазером в Виртусе, как только он там появился, у меня их стало меньше, но много осталось. В Виртусе мне это объясняли тем, что лазер не берет волосы, светлые у корня. Потом я ходила в Академию красоты на фото, причем при первом визите мне сказали, что фото берет светлые волосы. Тоже делала раз 6-7, с тем же эффектом - выпало не много, где-то треть. И один раз мне вообще пропустили большие участки. Особой разницы по болевым ощущениям между фото и лазером я не почувствовала.
    При этом на подбородке я делала меньшее число раз, потому что тогда для меня получалось дорого, тогда в Виртусе это стоило 250 грн., делала раза 3-4, один раз фото. Остальное время я их удаляла с помощью электроэпиляции, начинала ходить на Жуковского. Может там сейчас другой аппарат, но тогда мне было очень больно, я все вставала в холодном поту, и красные волдыри не сходили несколько дней. Потом я стала ходить к одному мастеру домой, у нее был аппарат какой-то французкой фирмы, было менее болезненно, и следы сходили до вечера. Но электро на верхней губой я все равно не смогла выдержать - только несколько раз края - так вот на них как раз и перестали расти волосы. Может это зависит то участка кожи, может от структуры волоса, не знаю.
    Сейчас делаю электро в Розовой Пантере, но там волос удаляют не иголкой, а пинцетом с током. Практически не больно, могу выдержать над губой, ощущения, как при обычном выщипывании, но результат для меня примерно тот же. Меньше расти не стало, хотя девочки стараются, но минута стоит 4.40, в месяц выходит не меньше 50-60, а мне хотелось бы кардинальнее решить проблему. Уже морально готова выдержеть иголку над губой.
    А на ногах я сама себе делаю воском, иногда подбираю отрастающие эпилятором. Начинала тоже в салонах воском, и разными видами, но после очередного поднятия цен в салоне купила эпилятор. Но тоже хочется избавиться навсегда, только после неудач с лицом не хочется выбрасывать большие деньги.
    Последний раз редактировалось Katherine; 01.11.2007 в 13:09.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Фотоэпиляция не дает эффект на пару-тройку лет, потом опять нужно делать. Плюс возможность ожога.
    Я согласна с тобой.Я уже перепробовала кучю разных эпиляций,все до фени.Только деньги выбросила на ветер.

14. Вверх #674
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    может кто знает, где можно купить салфетки для восковой депиляции?
    вот обычные чистые полоски?
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #675
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    может кто знает, где можно купить салфетки для восковой депиляции?
    вот обычные чистые полоски?
    должны быть в Космотрейде на Пушкинской
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я перепробовала разные методы эпииляции. Над верхней губой я вначале сделала курс лазером в Виртусе, как только он там появился, у меня их стало меньше, но много осталось. В Виртусе мне это объясняли тем, что лазер не берет волосы, светлые у корня. Потом я ходила в Академию красоты на фото, причем при первом визите мне сказали, что фото берет светлые волосы. Тоже делала раз 6-7, с тем же эффектом - выпало не много, где-то треть. И один раз мне вообще пропустили большие участки. Особой разницы по болевым ощущениям между фото и лазером я не почувствовала.
    При этом на подбородке я делала меньшее число раз, потому что тогда для меня получалось дорого, тогда в Виртусе это стоило 250 грн., делала раза 3-4, один раз фото. Остальное время я их удаляла с помощью электроэпиляции, начинала ходить на Жуковского. Может там сейчас другой аппарат, но тогда мне было очень больно, я все вставала в холодном поту, и красные волдыри не сходили несколько дней. Потом я стала ходить к одному мастеру домой, у нее был аппарат какой-то французкой фирмы, было менее болезненно, и следы сходили до вечера. Но электро на верхней губой я все равно не смогла выдержать - только несколько раз края - так вот на них как раз и перестали расти волосы. Может это зависит то участка кожи, может от структуры волоса, не знаю.
    Сейчас делаю электро в Розовой Пантере, но там волос удаляют не иголкой, а пинцетом с током. Практически не больно, могу выдержать над губой, ощущения, как при обычном выщипывании, но результат для меня примерно тот же. Меньше расти не стало, хотя евочки стараются, но минута стоит 4.40, в месяц выходит не меньше 50-60, а мне хотелось бы кардинальнее решить проблему. Уже морально готова выдержеть иголку над губой.
    А на ногах я сама себе делаю воском, иногда подбираю отрастающие эпилятором. Начинала тоже в салонах воском, и разными видами, но после очередного поднятия цен в салоне купила эпилятор. Но тоже хочется избавиться навсегда, только после неудач с лицом не хочется выбрасывать большие деньги.

Катерина, а зачем мучиться на иголках, сейчас существует электроэпиляция нитями. Это гораздо легче иголок и результат очень хороший. Я избавилась, проблема была большая - гормональное нарушение, но результ меня поразил. Перепробовала я много видов эпиляции, но ничего....

17. Вверх #677
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамека Посмотреть сообщение
    Катерина, а зачем мучиться на иголках, сейчас существует электроэпиляция нитями. Это гораздо легче иголок и результат очень хороший. Я избавилась, проблема была большая - гормональное нарушение, но результ меня поразил. Перепробовала я много видов эпиляции, но ничего....
    Да, я тут прочитала про эти нити, наверно тоже попробую. Я записалась к Лене, о которой тут много писали, но у нее запись по субботам на месяц вперед. А еще мне интересно узнать про ЭЛОС, кто-то прошел уже 3 курса?

18. Вверх #678
    Теле[MOD]ератор
    Да, про Элос напишите обязательно, мы же на низком страте ждем тут )))

19. Вверх #679
    пока что сделала одну процедуру, руки 10 дней назад и ноги 3 дня назад.
    на руках пока что все на месте, считанные волоски можно вытянуть. остальные держатся как обычно.

20. Вверх #680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Да, я тут прочитала про эти нити, наверно тоже попробую. Я записалась к Лене, о которой тут много писали, но у нее запись по субботам на месяц вперед. А еще мне интересно узнать про ЭЛОС, кто-то прошел уже 3 курса?

Я как раз у нее и делаю электроэпиляцию, если мы говорим об одной и той-же Лене с Спиридоновской. Я тоже долго привыкала к ее очередям, поэтому записываюсь на несколько раз вперед.

Ответить в теме
Страница 34 из 617 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права